Форум на ОКУЛУС

Тема 32337, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     2 июля 2014 (18:59)

Алекс, не бубни

Народ обсуждал, обсуждает и будет обсуждать отдельные аспекты карты, будь то неофиты или опытные астрологи, которые сами пишут об этом статьи.

Я не за этим тему создавала (по правилам, кстати), а ты её засоряешь не по-модераторски совсем

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cosmopolitka
     2 июля 2014 (19:12)

Для исследования дам материал

в 1-ом(Ах,обмануть меня несложно-я сам обманываться рад...)в тау к

- проявления в характере

развитая интуиция,сенситивность,мнительно-тревожная по отношению к близким,точнее к родственникам.Всегда была в ответе за сестру( в 3),относилась к ней по-матерински,её это здорово бесило (разница 4 с половиной года).Была в детстве ужасно послушной правильной девочкой,обожающей маму.Прекрасные отношения с людьми и животными,хотя если меня раздраконить-во мне просыпается беспощадный Скорп.

Без кофе и сигарет жизнь не в радость...Сплю много и прекрасно)))

В спокойном состоянии вяло-аморфная Рыба(да и )

- тип мышления, какими талантами/склонностями к видам деятельности наделил напряжённый аспект с Луной

Карта брызги,способностей хватало,ленива по большому счёту,гармоничное Солнце без напряжённых аспектов,почти все планеты или в изгнании или в падении кроме и (правда имеется несколько приличных рецепций)-очень ответственная и не совсем идиотка)))))

Прагматизма маловато было по молодости,с возрастом обстоятельства заставили трезветь.Хотя усиленно борюсь с этим-но в карте воды до фига...

- влияние на здоровье

"дохлая" всю жизнь,как и большинство детей,родившихся в Заполярье.

- детство

Детство было замечательным,спасибо родителям-баловали ,любили,грех жаловаться

- отношения с мамой/описание мамы

Мама была главной в семье,хотя и не работала 15 лет Характер у ней был своеобразный,несколько взбалмошный,но детей любила,была "примерная супруга и добродетельная мать"

Она была домохозяйкой,занималась детьми-в 4 с половиной я уже читала,сестра в 5 лет.Но здоровье у неё было неважным,в 44 случился инсульт(злосчастная оппозиция У4 и У8 в моём гороскопе),потом уже полностью не восстановилась...скажем так

когда луна сильнее как действует/когда меркурий сильнее как действует

Мерк и Луна действуют в связке,не разделяю их влияния,я мыслю-значит существую

Мне этот тау не мешает,в минуту опасности я не паникую,а действую решительно...

Вообще от Скорпа во мне очень много.

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Galaxyalex
     2 июля 2014 (19:12)

Ладно, всё ухожу. Ну а вдруг больше ни у кого не будет такого аспекта И ты лишишься опыта реального взаимодействия с

Обиделся....Ушёл

Европа будет Свободной!!!
Qu44
     2 июля 2014 (19:16)

Приветствую

У меня такой аспект. В детстве действительно было сложно уснуть, слишком много мыслей было именно ночью. Помню как составлял компьютерные программы в своём уме (меркурий в трине к урану) и мне это очень нравилось, пока не напишу и протестирую в своём сознании действие этой программы не засыпал. Сейчас тоже нет никакого размеренного ритма сна и бодрствования, могу заиграться в компьютерные игры (луна правит 5 домом) и забыть про сон. Раздражительность и постоянное накручивание всевозможных вариантов развития событий и переживания по этому поводу в детстве и отрочестве также часто мешали спокойно жить. Кстати, всевозможные аутогенные тренировки здорово помогали - "Искусство быть собой" Владимира Леви была любимой книгой. Сейчас у меня есть целый набор коротких заклинаний на все случаи жизни - если что-то идёт не так, мне достаточно произнести про себя нужную фразу и сразу становится легче, магия настоящая). С матерью часто ссорился, однако теперь отношения чудесные, что является косвенным свидетельством того, что я продвигаюсь в правильном направлении по пути к "проработке" этого аспекта. Ещё отмечу, что я всегда был жадным до знаний (где-то лет в 14 читал труды Гегеля и был в восторге от того как этот человек мыслит), меня никогда не удовлетворял уровень своего интеллекта, я казался себе глупым и это мне сильно не нравилось, и очень злился (диспозитор меркурия марс в овне) когда не мог чего-то понять.

Savitri
     2 июля 2014 (19:17)

У меня сейчас как раз такой аспект в дирекциях. Никак не могла понять, чего от него ждать.. Прочитала описание, как раз очень похоже на мое внутреннее состояние в последний год. Внутренний раздрай, несоответствие желаемого и действительного, спать ложусь поздно ночью и здоровье еще куда-то поехало..

marcus
     2 июля 2014 (19:25)

Вот мои 2 копейки из жизненного опыта. , похожая энергия В И там не только словоблудия, там" блудия "во всех проявлениях Дамы такие очень падкие налево сходить

Cosmopolitka
     2 июля 2014 (19:55)

похожая энергия Луна В Близнецы

А почему не ?

Селективность и избирательность в наличии-это так)))))

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Qu44
     2 июля 2014 (21:35)

Дополнение.

Неуспокоенный - вот имя такого меркурия)))

В отрочестве грыз ногти, попытка подровнять подчас приводила их в ещё более ужасное состояние, неоднократно я себя ранил до крови (меркурий в овне) во время этой простой, казалось бы, процедуры. Зато теперь есть специальный человек, который следит за красотой моих рук и каждую неделю делает маникюр. Забавно бывает когда женщины замечают, что кисти моих рук ухожены намного лучше чем их собственные).

Питаюсь нерегулярно, и множество раз пробовал навести порядок в этой сфере, но пока получается не очень хорошо, не могу есть тогда, когда не хочу, а когда захочу оказывается что это самое неподходящее время (ночь, например, все спят, а я по-тихому, чтобы никого не разбудить, прокрадываюсь в круглосуточный супермаркет и покупаю там вкусную, но не очень-то и полезную еду).

Периодически преследуют навязчивые мысли, дурацкие и цепляющие ритмом песенки - целая проблема, приходилось специально вспоминать и напевать другую мелодию. Классическая музыка нравится, она такой неприятной особенностью ,к моей радости, не обладает, возможно из-за отсутствия там слов.

Слова помогают настроиться на собеседника и с помощью разговора почувствовать себя в безопасности, понять что это хороший и добрый человек, сами диалоги лучше вести дома, попивая вкусный чай со сладостями разными, по которым я спец при такой луне) (рак в ). Зубы, кстати, приходится чистить детской пастой, поскольку обычные вызывают раздражение и щетка обязательно должна быть с батарейкой и вибрировать) ( )

С близкими людьми настолько сильная ментальная связь, вплоть до телепатии, что я всегда знаю, когда они мне позвонят и о чём, примерно, будет разговор. Матери неоднократно доводилось передавать без слов свои пожелания относительно того, что я хочу поесть, раньше меня удивляло что она делает именно то, что я хотел бы, сейчас уже привык.

Неосознанно копирую манеру собеседника или, если читал книгу, то стиль автора в своей речи. Однажды даже серьёзно задумался о том, что во мне на самом деле моего, а что скопировано от других и синтезировано с уже имеющимися шаблонами - и пришёл к выводу что меня вообще нет))) (асц в рыбах).

Galaxyalex
     2 июля 2014 (21:43)

Неуспокоенный - вот имя такого меркурия)))

Питаюсь нерегулярно, и множество раз пробовал навести порядок в этой сфере, но пока получается не очень хорошо, не могу есть тогда, когда не хочу, а когда захочу оказывается что это самое неподходящее время (ночь, например, все спят, а я по-тихому, чтобы никого не разбудить, прокрадываюсь в круглосуточный супермаркет и покупаю там вкусную, но не очень-то и полезную еду).

Периодически преследуют навязчивые мысли,

Остальное влияние - и других аспектов

Galaxyalex
     2 июля 2014 (21:44)

Неосознанно копирую манеру собеседника или, если читал книгу, то стиль автора в своей речи. Однажды даже серьёзно задумался о том, что во мне на самом деле моего, а что скопировано от других и синтезировано с уже имеющимися шаблонами - и пришёл к выводу что меня вообще нет)))

Угу, хорошее, чувство. Есть возможность зарождения Семя-Зерна Духа

Я заметил, мы вообще часто с вами на одной волне. Помню, предложил поиграть типа в мафию на форуме...ну куда там - вы один откликнулись. остальные - спят в своих заморочках

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере