Тема 32337, сообщений: 36
Квадрат Луна Меркурий |
Автор | Сообщение |
nerl |
![]() ![]() Катерина приветствую! С интересом читаю других владельцев этого аспекта, давно когда-то (ну конечно же!) эту тему поднимали, но вот с точки зрения скажем так медицинской не рассматривали. Совершенно верно все пишут о повышенной тревожности. Испытываю такое же. Но это не значит плохой сон, он будет только тогда плохим, когда мысли накручиваются перед сном и невозможно расслабиться. Это бывает редко, так что в целом сон прекрасный.
Квадрат очень мешает, когда надо выражать свои мысли без эмоций. В моем случае обе планеты сильные ( Также я не знала, что режим "гиперактивность"- "апатия" тоже следует отнести в этому аспекту, разве дело в нем? Хотя это у меня проявлено очень ярко. Даже не только в плане суточного биоритма, а более укрупненно. Раньше выкладывалась по работе в проекте, а потом увольнялась и по два месяца отдыхала на юге. Но рецепт тут прост- здоровый режим дня)) в детстве составляла себе график, расписывая по минутам почистить зубы- завтрак- школа. А сейчас тоже прибегаю к этому, когда идет полная разбалансировка. Очень нравится попадать в расписание по графику и успевать сделать все запланированное на день)) Еще кто-то тут написал, что аспект этот дает склонность к походам налево. Полный бред. Вычеркните из списка.
|
vau |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() кстати, да, пора начинать, везде играют а у нас нет! Так я про что. Валер, давай. Собирай народ. Это у тебя лучше получится. Я и правила соответствующие разработал для форума. У нас будут 3 ведьмы, одна главная колдунья. Будут один астролог и ученик астролога(который заменит астролога в случае его посадки). Один доктор. А остальные гражадне. Астролог каждую ночь сможет просчитать одного гр на предмет: колдун он или нет....Ну и т.д http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5154 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5158 Европа будет Свободной!!!
|
K |
![]() ![]() добавлю вкратце свои наблюдения.
Два обладателя оппозиции |
Sayanka |
![]() ![]() katrin dia
Тоже являюсь обладательницей такого аспекта: Эмоции периодом просто захлестывают, бывает из-за незначительного происшествия могу негодовать целый день. Мысли перед сном есть всегда и как-то привычно это уже. Чувства, эмоции, любовь к мужчине выражать немного сложно, я почему-то стесняюсь (уси-пуси вообще не про меня, аж тошнит), а вот к детям все нормально, НО-ненавижу, когда кортавят, хоть кто, хоть дети, хоть зрослые. Бессонницей не страдаю; был однажды период, но не долго.
Окружающие часто говорят, что вид у меня постоянно задумчивый. И взгляд такой, будто Щас убью
К маме в детстве была просто маниакально привязана. Однажды, когда мне был год, родители уехали на рыбалку всего-то с утра до вечера - так я проплакала весь день, начался коньюктевит! и в более позднем возрасте тоже не могла без мамы, хотя ездить куда-нибудь любила (
Сейчас отношениия с мамой и вообще с родителями спокойные, нет болезненной привязанности. Луна у меня еще и на ИС в соединении с
Про весь тот ужас, что написан в первом посте могу согласить только отчасти и то про эмоциональный фон только. Вот тут недавно размышляла над львиной
Во, забыла еще: советы всем люблю давать, так как бы высказываю свое мнение. и еще люблю язвить, особенно в отношении некоторых личностей на работе. К язвительности в свой адрес отношусь больше с юмором, это для меня как повод продемонстрировать свои способности на этом фронте Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Катрин |
Sayanka |
![]() ![]() Спорить по поводу чужого не возникает ,в отличии, думаю квадрата
Вот тоже мысль...
Лет 8 назад (всего лишь, а мне 33) стала замечать, что вот так вот просто могу делиться рассказами о домашних делах с не особо близкими людьми... Приходила мысль: а зачем я все это рассказываю..?, кому собственно это интересно..? ведь, если подумать, мне то по большому счету, все равно, что там у них творится (избирательно, конечно). Так же казалось странным, что из некоторых людей вообще ничего не вытянешь, никакой инфы; умеют люди отъезжать от темы вопроса
Дополнить свое видение квадрата могу вот еще чем: видимо, это связано со Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
![]() ![]() ![]() У мамы |
Petrana |
![]() ![]() ![]() katrin dia
есть такое соединеие у сына, правда ему только 4 есть тревожность и повышенная возбудимость - он очень активный и от этого очень быстро утсает.
Т.е. он сильно выкладывается и ему быстро нужен передых, в вернее перекус
у него сильнее Проблем с речью нет, наоборот с самого детства говорит очень литературными фразами, например "А как ты предполагаешь?" и окружающие от его речи иногда в ступор впадают, т.к. не ожидают от такой казявки таких фраз...
Эмоциональность присутствует, но это наследственное - у мужа |
Savitri |
![]() ![]() Проблем с речью нет, наоборот с самого детства говорит очень литературными фразами, например "А как ты предполагаешь?" и окружающие от его речи иногда в ступор впадают, т.к. не ожидают от такой казявки таких фраз...
Интересно, что у меня так было, я очень рано начала говорить со своим ретро-
А моя дочь с
Кстати, иногда говорят, что Уран - высший |