Форум на ОКУЛУС

Тема 32337, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     3 июля 2014 (15:56)

Savitri

Кстати, иногда говорят, что Уран - высший

у моего сына - может тогда как высший на себя функцию перебрал?

Ну и еще, честно признаюсь , я не то чтобы люблю, но уважаю - они заставляют двигать попой и что-то делать, и это очень часто, по моим наблюдениям, приводит к более хорошим результатам, чем гармоничные и - вроде все и так хорошо, чего рваться-то?

И судя по теме при проблем с функциями речи никто не отметил (или я невнимательно читала ) - скорее наоборот любознательность повышенная - опять же неудовлетворенность по

Savitri
     3 июля 2014 (19:15)

И судя по теме при [Луна] [Квадрат] [Меркурий] проблем с функциями речи никто не отметил

По-моему этого недостаточно, если при этом ретро и сожжен или поражен еще чем-то, тогда наверно может быть.

impulsive_li
     3 июля 2014 (22:11)

читаю ответы про квадрат. сложилось впечатление что

даёт то же самое

Zelen
     3 июля 2014 (22:13)

В детстве водили к логопеду ("р" и "л"). В субъективизме не обвиняли. С мамой в одной комнате - максимум час. Спать уже разучилась. Работать могу и день, и ночь, и за того парня. С нервами плохо, до сих пор грызу ногти. По ходу, сильнее , т.к. даже в очень конфликтных ситуациях,когда уже эмоции наружу, излагаю мысли чётко и аргументировано. Критика - это да. Постоянный 3хэтажный мат. ,

kate797979
     9 июля 2014 (16:39)

У меня . Луна - управитель гороскопа в в 12 доме, , . в в 10 доме.

Отношения с мамой были всегда очень-очень близкие. Она была человек очень мягкий. Когда я стала взрослой, то мамой скорее для неё стала я, т.к. по натуре я гораздо сильнее. Когда были рядом, часами разговаривали.

Со сном проблемы есть постоянно. Могу проснуться среди ночи, допустить какую-то мысль в голову - и понеслось. К вечеру всегда "просыпаюсь", начинается активность, ложусь поздно. Днём "сплю".

Быстрая смена настроения.

Могу долго молчать, могу часами болтать. Люблю посплетничать. Открыта. Коммуникабельна. В первый момент стараюсь отгородиться от общения с незнакомым человеком. Но если хоть одно слово сказали, то общаюсь с любым, как со старым знакомым (по ощущениям), независимо от того, к какому слою общества человек принадлежит.

Не люблю врать. Говорю прямо то, что думаю. Но с тактом в принципе норма. Никогда, как бы зла не была ( в , в ), не касаюсь тех вещей, которые могут как-то затронуть комплексы человека. По крайней мере, никогда этого не делаю сознательно.

Постоянная борьба между чувствами и разумом. Могу за 5 минут 10 раз поменять решение. При этом в последнюю секунду сделать что-то совсем неожиданное для себя.

Рассеяна, трудно сосредотачиваться. Ленива.

На здоровье не жалуюсь. Но психика очень подвижна. Реагирую внутренне на какие-то события тремором, ознобом и т.д. Но в критических ситуациях всегда держу себя в руках и не паникую.

По образованию математик. Работаю программистом.

kate797979
     9 июля 2014 (17:01)

Ещё отмечу, что мышление образное, интуитивное. И часто есть проблема, чтобы описать словами то. что чувствую, думаю.

Всегда очень любила спорить. Но сейчас стараюсь вовремя остановиться, т.к. поняла, что споры бесполезны. Да и трудно что-то доказывать, т.к. люди требуют аргументы. А мне сложно и лень придумывать аргументы, подбирать слова.

Часто бывают ситуации, когда говоришь с человеком одними словами, но совершенно на разном языке. Зато, если у человека тоже в , то понимаем друг друга с полуслова.

Могу быть занудной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере