у моего сына - может тогда как высший на себя функцию перебрал?
Ну и еще, честно признаюсь , я не то чтобы люблю, но уважаю - они заставляют двигать попой и что-то делать, и это очень часто, по моим наблюдениям, приводит к более хорошим результатам, чем гармоничные и - вроде все и так хорошо, чего рваться-то?
И судя по теме при проблем с функциями речи никто не отметил (или я невнимательно читала ) - скорее наоборот любознательность повышенная - опять же неудовлетворенность по
Сказали спасибо: 1
Savitri
3 июля 2014 (19:15)
И судя по теме при [Луна] [Квадрат] [Меркурий] проблем с функциями речи никто не отметил
По-моему этого недостаточно, если при этом ретро и сожжен или поражен еще чем-то, тогда наверно может быть.
impulsive_li
3 июля 2014 (22:11)
читаю ответы про квадрат. сложилось впечатление что
даёт то же самое
Zelen
3 июля 2014 (22:13)
В детстве водили к логопеду ("р" и "л"). В субъективизме не обвиняли. С мамой в одной комнате - максимум час. Спать уже разучилась. Работать могу и день, и ночь, и за того парня. С нервами плохо, до сих пор грызу ногти. По ходу, сильнее , т.к. даже в очень конфликтных ситуациях,когда уже эмоции наружу, излагаю мысли чётко и аргументировано. Критика - это да. Постоянный 3хэтажный мат. ,
Сказали спасибо: 1
kate797979
9 июля 2014 (16:39)
У меня . Луна - управитель гороскопа в в 12 доме, , . в в 10 доме.
Отношения с мамой были всегда очень-очень близкие. Она была человек очень мягкий. Когда я стала взрослой, то мамой скорее для неё стала я, т.к. по натуре я гораздо сильнее. Когда были рядом, часами разговаривали.
Со сном проблемы есть постоянно. Могу проснуться среди ночи, допустить какую-то мысль в голову - и понеслось. К вечеру всегда "просыпаюсь", начинается активность, ложусь поздно. Днём "сплю".
Быстрая смена настроения.
Могу долго молчать, могу часами болтать. Люблю посплетничать. Открыта. Коммуникабельна. В первый момент стараюсь отгородиться от общения с незнакомым человеком. Но если хоть одно слово сказали, то общаюсь с любым, как со старым знакомым (по ощущениям), независимо от того, к какому слою общества человек принадлежит.
Не люблю врать. Говорю прямо то, что думаю. Но с тактом в принципе норма. Никогда, как бы зла не была ( в , в ), не касаюсь тех вещей, которые могут как-то затронуть комплексы человека. По крайней мере, никогда этого не делаю сознательно.
Постоянная борьба между чувствами и разумом. Могу за 5 минут 10 раз поменять решение. При этом в последнюю секунду сделать что-то совсем неожиданное для себя.
Рассеяна, трудно сосредотачиваться. Ленива.
На здоровье не жалуюсь. Но психика очень подвижна. Реагирую внутренне на какие-то события тремором, ознобом и т.д. Но в критических ситуациях всегда держу себя в руках и не паникую.
По образованию математик. Работаю программистом.
kate797979
9 июля 2014 (17:01)
Ещё отмечу, что мышление образное, интуитивное. И часто есть проблема, чтобы описать словами то. что чувствую, думаю.
Всегда очень любила спорить. Но сейчас стараюсь вовремя остановиться, т.к. поняла, что споры бесполезны. Да и трудно что-то доказывать, т.к. люди требуют аргументы. А мне сложно и лень придумывать аргументы, подбирать слова.
Часто бывают ситуации, когда говоришь с человеком одними словами, но совершенно на разном языке. Зато, если у человека тоже в , то понимаем друг друга с полуслова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.