Да, я бы тоже посоветовала заявление не писать до понедельника, а там посмотрите. Может, всё не так плохо.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
3 июля 2014 (17:38)
На вашей работе грядут перемены. Перед изменениями обычно происходят конфликты, подозрение, недоверие.
По какой то части вас это тоже коснулось. Возможно взять хотят на ваше место кого то. Присутствует чужой потенциал, во всяком случае. Или может "стучит" кто- то на вас.
На работе, похоже, вы останетесь. Но прессинг вам придется пережидать. Давление извне будет присутствовать. Вам лучше отвлечься в это время на второстепенное занятие, не концентрировать свое внимание на работе-что бы пощадить и успокоить нервы. Может это испытание перед взятием ипотеки, а может вас наталкивает, что бы наоборот, не брать ипотеку. Во всяком случае-вам надо понаблюдать за окружающим пространством.За знаками,которые оно посылает.
А по карте-да, прессинг, давление , и вам надо настраиваться на то, что быстро это не закончится. Будет продолжаться.
Lotta-str
3 июля 2014 (20:26)
limonka24
От вас теперь требуется обратная связь. Несколько человек подключились к анализу вашей карты, и надеются, я думаю, извлечь наработки для опыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.