Форум на ОКУЛУС

Тема 32342, сообщений: 9

Автор Сообщение
limonka24
     3 июля 2014 (15:18)

Вопрос: Мне оставаться на этой работе?

Вопрос задан 03.07.14 в 14:13 г. Новосибирск

Асц в 15 градусах

Управитель Асц - в 8 доме.

Испытала сегодня стресс, поэтому и 8 дом.

6 дом в , управитель

Между и - расходящийся квадрат (94 градуса).

Получается ответ НЕТ, лучше уйти.??? Только не пойму через какое время (постоянно путаюсь, высчитывая время в хорарах.

На АСЦ прям стоит - был конфликт на работе.

Также расходящийся - тоже ответ НЕт.

Правильно я расшифровала хорар?

Lotta-str
     3 июля 2014 (16:44)

limonka24

И что ж у вас конфликт произошел, на таких судьбоносных аспектах? Переждать нельзя было, что бы неконфликтовать?

limonka24
     3 июля 2014 (16:53)

Lotta-str

А я никогда не умею конфликтовать на работе. У меня всегда "молчаливые" конфликты.

Это меня вызвали на "ковер" и сказали, то-то и то-то я не так делаю. Было совсем неожиданно. Я сказала, что больше так делать не буду.

Но теперь за мной усиленно "наблюдают".

А я не люблю работать "под наблюдением", это каторга. А хотелось еще 2 месяца дотянуть, чтоб ипотеку попробовать взять.

А почему сегодня аспекты судьбоносные?

limonka24
     3 июля 2014 (17:13)

Посмотрела, сегодня же .

А еще Солнце тразитное точное с в 1 доме в натале.

Ariete
     3 июля 2014 (17:19)

А я не люблю работать "под наблюдением", это каторга. А хотелось еще 2 месяца дотянуть, чтоб ипотеку попробовать взять.

По поводу ипотеки:

Ваша работа У 10 передает свет отвас к У4.

расходящийся. конфликт произошел

сходящийся.

Уж что это - ипотека или просто дом, не знаю.

А еще через 14* переходит в вашу обитель, т.е. будет вам нравиться, а потом и вы ее полюбите, когда перейдет в

не астролог
Селянка
астролог
     3 июля 2014 (17:33)

Да, я бы тоже посоветовала заявление не писать до понедельника, а там посмотрите. Может, всё не так плохо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
     3 июля 2014 (17:38)

На вашей работе грядут перемены. Перед изменениями обычно происходят конфликты, подозрение, недоверие.

По какой то части вас это тоже коснулось. Возможно взять хотят на ваше место кого то. Присутствует чужой потенциал, во всяком случае. Или может "стучит" кто- то на вас.

На работе, похоже, вы останетесь. Но прессинг вам придется пережидать. Давление извне будет присутствовать. Вам лучше отвлечься в это время на второстепенное занятие, не концентрировать свое внимание на работе-что бы пощадить и успокоить нервы. Может это испытание перед взятием ипотеки, а может вас наталкивает, что бы наоборот, не брать ипотеку. Во всяком случае-вам надо понаблюдать за окружающим пространством.За знаками,которые оно посылает.

А по карте-да, прессинг, давление , и вам надо настраиваться на то, что быстро это не закончится. Будет продолжаться.

Lotta-str
     3 июля 2014 (20:26)

limonka24

От вас теперь требуется обратная связь. Несколько человек подключились к анализу вашей карты, и надеются, я думаю, извлечь наработки для опыта.

limonka24
     4 июля 2014 (04:16)

Lotta-str

Хорошо, обязательно отвечу.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения