у Фроули есть описание и хор работает,когда играет та команда , за котор болеешь душой - тогда ей 1 дом - оппоненту -7 ой и сравнив дома и положение управителей , антисы, звезды рядом
Когда наши играют ...-хор работает. а импортные -когда все равно за кого болеть (для меня например), не знаю как рсапр дома.
а таких методик может - не дочитала его "спорт астрологию",не помню, но по- моему в этой книге их нет - не больно он их раскрывает - его конек.
а все эти таблицы с соответствиями стран и знаков - чушь полная ,а на каком основании - и кто придумал вообще непонятно.
Sextile
Oksana Yunak
6 июля 2014 (11:02)
а таких методик может - не дочитала его "спорт астрологию",не помню, но по- моему в этой книге их нет -
Вот , спасибо ,Секстилик, а то я на даче, а книжка в москве, ( сколько ни искала, а только учебник в электр и скачала)
Ласковый и нежный зверь
6 июля 2014 (12:20)
Если ответ неправильный, то либо потому что это-первая моя карта спорт.соревнования, либо потому что искренне ни за какую команду я не болела. Вообще. Речь не только о футболе. А в элективах, как и в хорарах, нужно чувствовать, что "это-твое".
А смотреть можно не только по Фроули. Но на примере было бы интересно узнать, как работает.
Sextile
Какой правильный ответ?
Sextile
Oksana Yunak
6 июля 2014 (12:41)
Ласковый и снежный зверь, , постом Выше есть ссыль на методику, она очень простая и не длинная.
Метод тем и интересен, что не надо быть болельщиком или симпатизировать одной из команд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.