Есть шанс в 2017 получить все в одном флаконе , поскольку элемент мужа приходит вместе с духом наслаждения, который в китайской астрологии, как раз символизирует детей, + 2017 будит так же активировать и часовой столп карты, который опять таки отвечает за детей.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Ariete
7 июля 2014 (16:51)
Солнечный ветер
Пускай элемент мужа приходит пораньше. Мы с ним в Перу и Уругвай вместе съездим.
не астролог
Mishell
7 июля 2014 (17:48)
Ariete,
Я изучаю астрологию, и тема брака и детей меня особенно интересует. Моей дочери тоже 30 лет и она не замужем и нет детей.
В вашей карте я вижу проблемной тему брака. Солнце, как сигнификатор брака в дневной карте находится в 12 доме и там же Венера( упр 7 дома). Блокирована реализация этих планет. Сатурн ретро на Asc даёт задержку в браке. Сатурн в своей обители и управляет МC - это значит что цель вашей жизни создание семьи.
Так что думаю замуж вы выйдете, но поздно. На позднее замужество указывает и нахождение упр 7 дома в 4 квадранте. А нахождение Венеры в первой трети дома, указывает на раннее замужество. Среднее получается примерно в 35 лет.
На тему детей - куспид 5 дома в и Луна в и находится в 5 доме, всё довольно плодовито, но Луна с Сатурном, что также указывает на позднюю реализацию этого дома.
Солнце является соуправителем 5 дома и находится в 12 доме - это конечно большой минус, но всё таки куспид очень сильный.
Ariete
7 июля 2014 (18:21)
Mishell
Я изучаю астрологию, и тема брака и детей меня особенно интересует.
Я в астрологию пришла по этой же причине - узнать причину такой задержки, т.к. по внешним показателям и качеству жизни все вполне успешно и благополучно. Все остальные стороны жизни приходят своевременно и в полном комплекте.
В плане детей никаких беспокойств у меня нет. Есть внутренняя уверенность, что ребенок будет, а может и двое. интерпретирую, как желание иметь ребенка именно в браке, как следствие, а не как первопричину. Т.е. для меня важно соблюсти протокол и создать благоприятную среду. Никаких "в подоле" и "нагуляла" не прокатит. Хотя, чем старше, тем лояльные смотрю на этот вопрос в общем, но не для себя лично.
А в плане замужества вообще нет слов. Просто засада какая-то.
не астролог
Julsi
7 июля 2014 (19:08)
Ariete
Попробуй просто отпустить желания.
Я смотрю, многим это гораздо больше помогает, чем копание в своей прогностике.
Сказали спасибо: 2
Julsi
7 июля 2014 (19:12)
mizuhiki:
Солнечный ветер
Ваши слова про Ба-цзы, как всегда, завораживают.
А вы не знаете какие-нибудь конкретные школы в Пекине? Я как раз там.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
7 июля 2014 (19:52)
Julsi
Сама не знаю, но могу спросить, а ты там на долго?
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Julsi
7 июля 2014 (20:17)
Солнечный ветер!
Приглашаю тебя в личную переписку, чтобы не флудить.
Лунная Дева
7 июля 2014 (20:28)
Ariete
У меня такая же сетка домов, но планеты все в других. По Вашей карте - да, Сатурн в 7д, но там ведь и Юпитер. И еще немного не по теме - как у Вас тр. Плутон на оси 4/10 проигрался? Мне принес покупку квартиры и гражданский брак. Брак правда распался когда транзит прошел, зато квартира осталась
Nusik
7 июля 2014 (21:02)
Julsi
Я смотрю, многим это гораздо больше помогает, чем копание в своей прогностике. ага
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.