Джулси, согласна с вами, плюсанула. Так чет плохо получается. Саму себя очень сложно перехитрить, хотя этот способ на мне работает лучше всего. Наблюдаю всю жизнь, с начальных классов.
как у Вас тр. Плутон на оси 4/10 проигрался?
Хо-хо. Ярче некуда. За прошлый год сменила 5 мест работы, думала ноги протяну, это же так сложно, будучи одной. Кроме родителей и подстраховать некому.
В 3 из них причина - отказ руководителю в "близком" контакте. Понятно, что официальный повод был какой угодно, а реальный - вот такой. Сама в шоке. Всю жизнь работала и никаких проблем, а тут - 30 лет перевалило, называется. Из четвертого сама ушла, а в пятом вот прижилась(среди девочек), тфу-тфу-тфу!
не астролог
Лунная Дева
7 июля 2014 (21:59)
Ariete, сочувствую. И все-таки нас Плутон еще пощадил, у подруги близкой на точном соединении мама умерла. Вот как тут что-то прогонозировать
Oltime
любитель
7 июля 2014 (23:32)
В плане детей никаких беспокойств у меня нет.Ariete, некоторые аспекты не видите или не хотите видеть? У квадрат не только от , но и от (который в карте довольно зол, если можно так выразиться) + сам куспид 5-ого в квадрате к Сатурну. Дети, думаю, будут (сама рачья Луна в 5-ом, Парс фортуны, есть поддержка от СУ и Селены), но не всё будет так гладко, как хотелось бы. Не нагнетания ради, но у Вас размах планов слишком оторванный от натала, особенно когда заводите речь о таких незначительностях, как "соблюсти протокол".
Касательно , эти две планеты управляют еще и Узлами, поэтому имеет место затруднительное совмещение задач на оси семья-карьера, глубоко личное-публичное, etc.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ariete
8 июля 2014 (06:01)
некоторые аспекты не видите или не хотите видеть?
Я вижу, но меня эта тема не парит, как замужество. Я просто не загружаюсь на эту тему и в "мамки" не рвусь. Когда будет, тогда будет.
очень сильная, в обители, на К5 Поллукс.
поэтому имеет место затруднительное совмещение задач на оси семья-карьера,
Была б возможность, я бы хоть сейчас семью выбрала. Какая карьера...
Oltime
Если вы что-то конкретное предполагаете, то говорите вслух, я готова услышать!
не астролог
Ласковый и нежный зверь
8 июля 2014 (11:55)
Очень красивая картинка на 2016 год. Смотрела тему брака. В 2015 перевернет любовную тему, возможно, какая-то невероятная любовь будет. А с детьми-да, задержка.
Ariete
8 июля 2014 (12:02)
какая-то невероятная любовь будет.
А иначе я не встречаюсь, у меня не получается по расчету. Только по любви.
Очень красивая картинка на 2016 год.
Я только вечером из дома могу посмотреть. Загляну.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
19 июля 2014 (19:45)
Сейчас абсолютная тишина и отношений никаких нет.
не астролог
Ariete
12 февраля 2015 (18:37)
Oltime
Единственное, что тревожит, так это напряженные транзиты высших на Луну и Сатурн, которые управляют еще и осью родителей
Вывод, который делаю, - однозначные перемены со знаками + и - (было бы легче прогнозировать, если бы Сатурн и Луна не управляли каждый двумя домами, осью родителей и детей).
Изменения в семье. Родители приобрели недвижимость для моей сестры. Вот и связь дом-дети-родители 4-5-10 проигралась.
В личной жизни много мыльных пузырей, но по-существу пока ничего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.