Тема 32360, сообщений: 49
Указания на брак. Прогностика. |
Автор | Сообщение |
Ariete |
Для себя ссылку оставлю, чтобы найти потом. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33338&p=12 не астролог
|
Ariete |
В 2015 перевернет любовную тему, возможно, какая-то невероятная любовь будет. Спешу дать отчет по текущим событиям. 2015 год действительно дал яркое чувство и возникновение романтических и серьезных отношений с молодым человеком. В общим, теперь я официальная девушка со всеми вытекающими последствиями. Продолжение следует... не астролог
|
Ariete |
|
Ariete |
Ближайший год с многообещающими характеристиками – 2017 год Огненно Петуха.. Петух пробивает Кролика. Супружеский дворец становится активным, и это могут быть любые изменения. Для состоящих в браке – есть вероятность разрыва ,а для тех ,кто в поиске – наоборот ,вступление в брак. При этом небесный ствол года Дин является Духом пищи для небесного ствола И дня рождения. Т.е. ваша личность поддержит изменения,возможныев этом году. Здравствуй, дневничок. 2017 год дал кардинальные изменения в плане работы и личной жизни. Потеря работы и расставание с МЧ. Все прошлое осталось в прошлом. Сейчас новый виток жизни. Подтвердился прогноз Нани Давиташвили на этот год точно по датам. Где она указывала на критичные дни, там они и случились. http://www.oculus.ru/blog.php?id=10758 не астролог
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Ariete |
В лучшую сторону перемены? Работу нашла. Много в ней хорошего, но и трудности есть. И я в поиске своей половинки. Поклонники посыпались, сама удивляюсь, но пока без взаимности и серьезности. Очень хочется встретить своего человека - любящего, состоявшегося и заботливого. И создать крепкую семью. В дирекциях, которые присылал мне Джин из ZET, идет : IC дир дир дир натУ7 дир натУ2 3 нат Asc Dsc не астролог
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
JEM 199 |
Добрый!!Отношения в 21г. точно будут, но большая вероятность на Брак в 2021 г. д/быть, если не будете замужем, то это будет очень странно; до этого года в периоде с 29 лет по н.в. по браку - пустышки года. С 2022года надо этот брак суметь выстроить, если хотите его сохранить, тк в будущ.годах будут проблемы в отношениях/семейной жизни. Вопрос: в периоде с 19 по 28 лет у вас отношения были, это точно; было ли совмест.сожительство или длительные союзы, напишите период?
2017г. - разрыв отношений со стороны мужчины, а причина какая?
Форум по астро и я свои выводы обосновываю, но пока дам такой прогноз, как сбудется, распишу, если нужно будет. |
Ariete |
было ли совмест.сожительство или длительные союзы, напишите период? Сожительства краткосрочные, длительные союзы были.
2017г. - разрыв отношений со стороны мужчины, а причина какая? Разрыв по моей инициативе, причин много, это был комплекс неразрешимых проблем.
Форум по астро и я свои выводы обосновываю, но пока дам такой прогноз, как сбудется, распишу, если нужно будет. не астролог
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год