Сегодня задала вопрос...съедемся ли мы вместе с молодым человеком.
6 июля 2014, 20:33, Денпасар, Индонезия.
Я - ретро Сатурн слабый и слабая Луна (да, нынче нелегко, очень много забот), он - Солнце тоже слабое в Раке (да, ему тоже непросто). Солнце любит Луну, а также сходится в трин с Сатурном через 2 гр. то есть быть со мной он хочет и меня принимает.
По основному вопросу смотрю связь 4 и 10 - и , есть сходящийся трин и Марс также любит Венеру, то есть связь есть и ответ ДА, жить вместе будем.
Также есть ретро Нептун в 1 доме: я могу заблуждаться на тему партнера и того, что мне сожительство принесет. А также ему этого хочется больше, чем мне, т.к. его синификаторы любят мои больше.
Выглядит просто, но хотелось бы послушать другие мнения
Ariete
6 июля 2014 (20:21)
Настя,
вас в данном вопросе что конкретно интересует - жилплощадь или отношения?
не астролог
Nastya_A
7 июля 2014 (03:58)
Ariete ,
Интересует именно то, что спросила: съедемся ли мы. Отношение посмотрела в этом хораре постольку поскольку, ведь без симпатии люди не съезжаются )
Ariete
7 июля 2014 (07:28)
У1 стоит практичекси на МС - производном 4 доме квезита со стороны 9 дома. Это ваш интерес к совместному проживанию за рубежом. Интересно - жить планируете в его жилье или в вашем?
в обители - по рецепциям тоже видим ваш интерес.
По сходящемуся ДА.
Желаю удачи!
не астролог
Nastya_A
7 июля 2014 (07:43)
Ariete
Мы оба уже живем за рубежом для себя, у каждого своя квартира, а съезжаться он недавно вскользь предложил в что-то третье, побольше.
НО...мне бы хотелось в его страну на самом деле в итоге вместе переехать )) Правда, вопрос был именно об этом ближайшем переезде, не выезжая пока никуда из этой страны.
Ariete
7 июля 2014 (08:15)
НО...мне бы хотелось в его страну на самом деле в итоге вместе переехать ))
Возможно, стояние в 9 доме отражает именно это желание. Тогда карта тем более рабочая.
не астролог
Nastya_A
7 июля 2014 (08:18)
А связь 4 и 10 (4 от 7) вы не смотрите? Я думала, что как раз именно она даст ответ на вопрос.
Ariete
7 июля 2014 (08:39)
А связь 4 и 10 (4 от 7) вы не смотрите?
Так вроде речь не о недвижимости, как таковой, а об отношениях и вашем интересе к жизнь с МЧ. Об этом говорит МС. (жаль карта не грузится)
Если бы ставился вопрос о покупке недвижимости или его оценке, то тогда 4 дом и его производные. Я же потому и интересовалась, задавала уточнение.
не астролог
Nastya_A
7 июля 2014 (09:08)
А, понятно. Логично, тем более, что мы снимаем, а не владеем этой недвижимостью.
Ariete
8 июля 2014 (21:43)
Настя, вы потом дайте обратную связь, как увас все вышло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.