не грустите, Анюта , мы все через это проходили Вылезайте из депрессии с тем, что "зачем любить мужчину, которому я не нужна"... если мужчина не тратит на вас ни времени, ни внимания даже тогда, когда вы вместе, у вас уже есть право игнорировать такого мужчину.. у вас же еще более понятная ситуация.. ну что, Анютка, будем жить?
Сказали спасибо: 2
анюта1
8 июля 2014 (19:28)
будем, Vintage Chic, конечно будем.
Жить будем, любить будем, всё будем делать.
Спасибо за слова поддержки Иногда это те самые несколько предложений..
Конечно всё это пройдено уже тысячами людей, конечно всё пройдёт.
Просто так сильно я редко влюбляюсь, а чтоб безответно дак ещё реже)))
я вообще думала уж и не придётся больше так влюбляться. после 7 то лет отношений на износ, рассталась тогда, невыносимо было, вот как часть меня отрезали. выла, скулила, а пережила.
А вот сейчас в прогрессиях заделись луны, венера, упр.5го, вот видимо пришла пора и я влюбилась))
Сейчас уже начнут распадаться аспекты и пройдет все, как с белых яблонь дым, а жаль.
теперь 300 лет не дождаться интересных дирекций.
Да и хватит о плохом!
Переживётся и забудется.
ну что, Анютка, будем жить?
будем жить!
Спасибо.
Сказали спасибо: 1
lerika-lexus
9 июля 2014 (11:23)
Vintage Chic
очень хорошие слова поддержки !
Сказали спасибо: 1
lerika-lexus
9 июля 2014 (11:24)
анюта1
почему выбираешь не доступных мужчин ??
анюта1
10 июля 2014 (11:57)
оу, привет!
почему выбираешь не доступных мужчин ??
так видимо картой заложено.
И наверное на всю жизнь.
не то, чтобы они недоступные, нет, у нас завязываются отношения, но в итоге распадаются.
Так чтобы любить совсем невзаимно нет, такого не было, в меня влюблялись да, когда я была в отношениях и ждали годами, рассчитывая на то, что мои имеющиеся отношения распадутся.
, хоть и побитые, но как ни крути нужен рядом кто-то яркий, заметный, не богатенький, а именно сам по-себе заметный человек. хотя да, у меня не было нищих и т.д., умный и успешный не может лежать дома с газетой и не иметь устремлений. Не, у меня все с большими запросами и серьезными целями. С такими я и сама расцветаю.
это положение я не могу игнорировать))) Мужчина должен быть мужчиной и чтобы страсть и чувственность. Да и сама я по нему эмоции и чувства не могу выражать тихо и спокойно, при том, что , у меня всегда война и немцы, спокойствие я точно не обеспечу.
потому и отношений, где тишь да благодать у меня никогда не было. где с тебя пылинки сдувают и молятся на тебя, вот никогда такого не было.
И та-даааммм! и десц 30й , полностью включенный в 7й, тоесть душа то требует как раз мягкого, спокойного, уютного, семейного человека. И чтобы чаю ему налить и чтобы он одеялком укрыл.
А в связи с вышеперечисленным это не соответствие какое то.
Нужно определиться, или
или и дсц.
не могу я так, лишать себя чего то из этого
и вообще я считаю себя очень милой, доброй, покладистой.
но ни один из моих мужчин не подтвердил этого, все как один говорят, что со мной сложно, кто-то даже разводя руками говорил "я не знаю, что делать с тобой (непредсказуемо потому что мое поведение и реакции)", родственники и близкие тоже как один "сложная", "с норовом".
вот хоть убей, не вижу я в себе этого норова.
я видимо чисто по сама себя воспринимаю.
Babo4ka
Консультирую
22 июля 2014 (11:35)
анюта1
у меня тож и во , и 7 дом в . Проходит , и вот идет следом . Так что все наладится, и ждать гораздо меньше чем 300 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.