Подскажите, пожалуйста, по какому дому смотреть в хораре встречу-свидание?
Искала эту информацию и не нашла, т.е. будет ли встреча - понятно как смотреть.
А вот как посмотреть как пройдет встреча? Ее эмоциональный фон? Обстоятельства?
Заранее спасибо за ответ
almaximus
7 июля 2014 (16:48)
«Как пройдет встреча?» Это определяется взаимоотношениями между сигнификаторами кверента и квесита – аспектом, рецепциями и прочими обстоятельствами связанными с их сигнификаторами.
Petrana
7 июля 2014 (17:04)
almaximus
спасибо!
Вопрос задан в 22:55, 06 07 2014, г. Киев.
1) карта радикальна: АСЦ в 26 , в угловых не наблюдаем, сожженного пути нет
2) Если взять вопрос будет ли встреча, то смотрим на связь 1 и 7:
Если брать все планеты, то У1 и У7 - они в квадрате - т.е. как бы встреча будет, но не очень хорошей?
Если брать только септенер, то У1 и У7 в сходящемся - т.е. встреча будет хорошей
У1, что , что находятся под действием - что говорит о моей заинтересованности в мужчине.
У7 в знаке падения - он не очень хорошо обо мне думает?
3) У7 в 5-м доме - т.е. партнер испытывает романтические чувства?
У1, если - то в 1 - т.е. мне важна скорее я, чем партнер?
Если брать меня У1 по септенеру, то ретро и 8 дом - т.е. я иду на попятную и очень переживаю - верно, встречу и очень хочу, и одновременно поджилки трясутся...
4) если смотрим на как на управитель вопроса (и заодно У5 - дома удовольсвтий, романтики и любви) - она только что вошла в - знак падения и в 8 дом - двойное падение, но это также и дом секса, который очень важен в наших взаимоотношениях...
Но делает хорошие аспекты:
У5 У7 - т.е. встреча опять таки будет хорошей по тригону?
У5 идет на с в 1-м - т.е. втсреча породит мои иллюзии?
Плюс луна идет на с Колесом Фортуны- в том же 8 доме...
Вобщем, может быть я и предвзята, но
1) встреча будет
2) по крайней мере на уровне физики нам понравится
А еще очень интересна точно на ИС - если брать как У3 - т.е. встреч как таковых - то встреча произойдет дома?
Вот интересный момент, не хорарный - 4-й дом в отношениях с этим человеком выделен ВСЕГДА, что в хорарах, что в средней, что в композите... К чему бы это
Какая красивая карта - во всех смыслах вы только гляньте на поля ваших сигнификаторов - 5 и 8 всё, молчу, молчу ... прекрасный трин между вашими основными сигнификаторами и квадратик солнца к вашему соуправителю, огненно-водная стихия.. эмоций море, и некоторый холодок послевкусия.. отпишитесь,плиз
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Petrana
7 июля 2014 (17:42)
Vintage Chic
Да, я тоже подудивилась,задала вопрос вчера, время запомнила, но не строила - а сегодня глянула
Обязательно отпишусь, только будет это где-то через месяц - далеко до встречи добираться
А про детали - звезды отразили полностью ту картину, которую я себе рисую (в смысле предлогаю): до таких деталей, что У7 в5 второй У7 на К8(в смысле если брать как второй сигнификатор М) - мужчина борется со своими желаниями и не может никак решить, что же ему, бедному, со всем этим привалившим делать - то ли бежать как от ладана, то ли принять и наслаждаться жизнью
Vintage Chic
7 июля 2014 (17:57)
Лучше картинку не рисовать хорар отражает ответ только на тот вопрос, который вы задаете ... а то мы в такие дебри залезем
Сказали спасибо: 4
Petrana
7 июля 2014 (18:02)
Vintage Chic ага, ну тогда еще лучше
Lelya
Леля
7 июля 2014 (23:52)
встреча пройдет хорошо для вас. вам удастя обдурить второго человека, уломать нa неудобные для него действия (речь о деньгах? ). вам это позже аукнется. второму человеку встреча не понравится. секса не будет (?).
Выразили несогласие: 1
Petrana
8 июля 2014 (00:07)
Lelya
Речь как раз идет не о деньгах, а о сексе и романтике)
В двух словах ситуация такая: я хочу встречи с бывшим МЧ, он боится и говрит, что последствия психологические нашей встречи будут плохие.
Что правда: мы много раз сходились и расходились. Уходила всегда я.
Как бы трактовали учитывая. что речь идет не о деньгах, а о сексе, который при встрече будет 100%...
Lelya
Леля
8 июля 2014 (00:22)
про секс я не уверена, что не будет. 50%-50%
что у вас желание секса есть - видно
деньги - может, на ресторан (подарок) разведете. или наоборот, не разведете.
хорошее положение венеры на IС может говорить о том (в данном случае), что он нехотя сделает вам одолжение. во всем, чего вы хотите. вам удастся словить его на слабом месте (манипуляциями)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.