да, обратите внимание, что у4 (исхода) - мерк без аспектов. в обители. но с низкой скоростью.
кстати, почему вы в Зете скорость планет не выставляете? очень показательно в хорарах
Oltime
любитель
8 июля 2014 (03:29)
Люди, а имеет ли смысл разбирать данный хорар, если вопрос не спонтанный, не сиюминутный, но явно надуманный, судя по прошлой теме топикстартера?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
salt
8 июля 2014 (07:41)
Подскажите, пожалуйста, по какому дому смотреть в хораре встречу-свидание?
инициатору встречи отдается 1-й дом, тому, с кем встречаются - 7-й. Так вроде...
(тоже хорары сейчас изучаю)
Каждый судит с колокольни собственного натала
Mishell
8 июля 2014 (09:22)
Луна на сожжённом пути.
Ничего хорошего не будет при этой встрече.
Всё на уровне общения и секса, возможно манипуляций. Все ваши сигнификаторы в знаках воды и воздуха.
Нет земли - серьёзных намерений и огня - чувств.
А есть ли общие дети?
Petrana
8 июля 2014 (09:27)
Lelya
ну, или как вариант - это его 12 дом - его страхи
это, да есть такое - очень эмоциональный человек, который любит купаться в своих страданиях...
узлы по оси деньги-секс мне не нравятся. и там кучки что во 2, что в 8 доме. ситуация - кучка мала. всего наворочено. масса эмоций. противоречивых. не нравится. хотя, может, ситуация на любителя
Я любитель с луной в овне и марсом в скорпионе - скучно мне без эмоций
Поэтому, да эмоций и правда масса - мне кажеться, что карта об этом просто кричит... Денег и любых других материальных заинтересованностей в наших отношениях нет, секс есть - ну и 8-й же дом более акцентирован...
да, обратите внимание, что у4 (исхода) - мерк без аспектов. в обители. но с низкой скоростью.
Т.е. продолжения не будет? Я правильно поняла? Или будет, но очччеееннннььь медленное? Все-таки меркурий силен?
кстати, почему вы в Зете скорость планет не выставляете? очень показательно в хорарах
Я же только учусь - тут столько премудростей Пойду читать про скорость
Oltime
Люди, а имеет ли смысл разбирать данный хорар, если вопрос не спонтанный, не сиюминутный, но явно надуманный, судя по прошлой теме топикстартера?
Понимаю, что вопрос не ко мне конкретно , но все-же выражу свое мнение как один из людей прекрасными словами Юрия Левитанского:
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
Конечно же вопросы задаются по темам, которые человека волнуют - чего задавать вопросы по теме, которая не важна и над которой ты даже не думаешь?
ВОпрос спонтанный, ранее интересовало будет ли встреча, а сейчас как пройдет. Согласитесь, это разные вещи. Ну и картинка вышла - маслом, как говорится...
salt приветсвую
Ага, тоже понимаю, что 1 - это инициатор, 7 - второй человек. Просто думала, может есть такой дом, который именно за встречу отвечает - ну как 5 за детей, 2 за деньги. Но видимо нету
Petrana
8 июля 2014 (09:34)
Mishell
Луна на сожженном пути
Для наших отношений это очень характерно..., ну и для меня лично - нат оппозиция луны и плутона, луна в овне, марс в скорпионе...
Всё на уровне общения и секса, возможно манипуляций. Все ваши сигнификаторы в знаках воды и воздуха. И общение, и секс у нас прекрасны, это правда
Нет земли - серьёзных намерений и огня - чувств.
С землей соглашусь, да и правда это, с намерениями серьезными у нас проблема, но долго писать - можно предыдущую тему мою почитать про нашу синастрию... Все сложно... Не то чтобы их нет, но было много и очень серьезных, все разбилось, поэтому сейчас желаем осторожно...
А вот почему огонь ознаает чувства? Вроде как это к воде ближе? Да и мой У1 если брать не септенер в овне...
А У7 в раке, да еще и в 5, диспозитор луна в скорпионе в 8 - отчего же это не чувства?
Мой У1 по септенеру - также в скорпионе в восьмом... Мне кажеться чувств тут перебор... Каких чувств - это другой вопрос...
А есть ли общие дети? детей общих нет, у него также нет ни детей, ни жены. А почему спрашиваете?
Lelya
Леля
8 июля 2014 (09:53)
Т.е. родолжения не будет? Я правильно поняля? Или будет, но очччеееннннььь медленное? Все-таки меркурий силен?
эээ… если б я себе хорар смотрела, то сказала бы однозначное да. но я себя люблю и всегда привираю в лучшую сторону, что негативно сказывается на статисткике "угаданных" ответов для себя самой по хорарам.
если у вас марс в скорпе, то, может, хорар дает очень хороший исход т.е. все будет так как вы привыкли
расклад ситуации в принципе совпадает с тем, что пишет о ней автор. поэтому карта описывает ситуацию
Mishell
8 июля 2014 (10:14)
Насчёт чувств и огня я имела ввиду то , что когда люди долго не видятся и при встрече вода здесь показывает монотонность чувств, нет взрыва новых, особого стремления, рвения огненного. Имхо.
Насчет детей спросила потому что Солнце( его упр) в вашем 5 доме. 5 дом - это дом свиданий и детей.
Petrana
8 июля 2014 (10:14)
Lelya
если у вас марс в скорпе, то, может, хорар дает очень хороший исход Подмигивание т.е. все будет так как вы привыкли у меня еще и - так, что думаю, что мне должно понравится)
У МЧ кстати - так что думаю и он будет в своей обычной и роли и по факту, на наедине сам с собой, также останется доволен
Mishell нашим отношениям уже 16 лет и в них уже было столько "взрывов" и до, и после((( Что оба участника прекрасно понимают чего ожидать от встречи, и что будет потом... Да, чувства устоявшиеся, глубокие, сложные - огненности и порывистости нету, это правда - тут искры нет, т.к. у нас сразу лесной пожар: красиво, но опасно...
Deniz
8 июля 2014 (10:52)
Леруа
Не загадывайте ничего, все обычно проходит по-другому, доверьтесь интуиции и текущему моменту.
Знаете, понятие "зглазить" не просто так... а рассказанные планы почему не спешат выполняться. Тем более не всегда люди доброжелательно настроены и предрекают "нехорошее"
Сорри, что не по хорару, но слежу за темой и на 7-м посте можно было бы закрыть, не накручивать себя, ИМХО
Все получится, по крайней мере вы делаете что-то...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.