Тема 32364, сообщений: 38
Хорар: как пройдет встреча |
Автор | Сообщение |
Petrana |
|
Petrana |
Всем огромное спасибо за внимание и мнения
С меня обратная связь, надеюсь в августе напишу.
Ну а пока всем любви |
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
Знаете, понятие "зглазить" не просто так... а рассказанные планы почему не спешат выполняться. Тем более не всегда люди доброжелательно настроены и предрекают "нехорошее"
да там сглаживать нечего
хотя согласна, это вопрос этики - говорить ли негатив, если видишь его. или пройти тихо мимо. |
almaximus |
«Как пройдет встреча» и «будет ли встреча» – вопросы сходные, но не тождественные. «Будет ли встреча» включает в себя и «как пройдет встреча», но в общих чертах, а главное - это ищем показатели сближения кверента и квесита, если их нет – встречи не будет. Вопрос «как пройдет встреча» предполагает, что вопрос «будет ли встреча» решен положительно, остается только посмотреть, нет ли очень сильных показателей разъединения кверента и квесита – это будут форс-мажорные обстоятельства, из-за которых встреча не состоится. Каков же реальный вопрос? |
Petrana |
|
Kalliestie |
|
Petrana |
Давно дело было - но напишу. Встреча была, эмоции были, МЧ было очень сложно - он не ожидал. Секса не было, было приятно проведенное время в рамках границ, которые установил МЧ. По факту все осталось на прежних места. ЧТо меня печалило тогда, т.к. я хотела как раз движения вперед. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.