Здравствуйте! Как считаете, есть ли в моей карте указания на эмиграцию? Всегда интересовал этот вопрос, так как всегда хотел уехать отсюда подальше.
Мои данные: 14.11.1990 г., 06:00, г. Москва
Вижу, что в карте есть указания на эмиграцию, вероятнее всего брачная эмиграция У7 и У12 . Но также и У9 стоит в 12 (я где-то читал, что У9 в 12 доме уже говорит об эмиграции, и стоящая в 12 доме тоже говорит об эмиграции, но может и дает просто большое желание уехать или уединиться). Связей с 4 не вижу, если не считать - символического У4, стояющую опять же в 12. Да и вообще У4 в шахте, мне кажется интересный показатель жилья. Получается, что своего не буду иметь? Или наоборот, будет много домов, или мест проживания? В общем все завязки на 12 дом. Что это, эмиграция навсегда? Или просто вынужденная? Последнее время часто снятся сны: самолеты, аэропорты, вокзалы, чувство, что скоро скоро это произойдет.
С утра даже построил хорар: 07:55, 08.07.2014 г., г. Москва. Вопрос: уеду ли в другую страну в этом году? По хорару вижу связи между У1, У7, У9, У12 домов и в 4 доме, но не вижу У4 задействованного активно.
Итак, кто чем может, кто чем богат, прошу, помогайте, кому интересно!!!
Всем спасибо!
Ariete
8 июля 2014 (09:11)
Вижу 3 указания на эмиграцию:
У9 в 12
симв У9 У9 в12
симв У9 У9 в12
Последнее время часто снятся сны: самолеты, аэропорты, вокзалы, чувство, что скоро скоро это произойдет.
Может в отпуск хочется? Лето же.
не астролог
ilya1990
8 июля 2014 (09:18)
Ariete
А как же У7 и У12???
И 3-х указаний хватит для эмиграции?
Может в отпуск хочется? Лето же. [Улыбочка]
А в отпуск хочется конечно, тем более я в этом году без отпуска вообще. Так получилось с работой.
Ariete
8 июля 2014 (09:34)
А как же У7 и У12???
Так он у вас в 1, если не ошибаюсь.
Т.е. 1-7 и 1-12 связи. Жена-иностранка или познакомитесь в поездке.
По Шестопалову 3 хороших указания - ОК! А по факту люди и сменьшим количеством уезжают. Мой натал кричит об эмиграции через партнерство, и что? (смотрите данные пока не убрала)
Почитайте по темам, даже есть случай, муж-иностранец живет здесь.
не астролог
ilya1990
8 июля 2014 (09:55)
Ariete
Спасибо за ответ. У7 и У12 действительно в 1-м доме, но я думал, раз это одна планета, то в общем-то все возможно=) Но раз Вы говорите, что итак указаний достаточно, то ладно. Хотя мне кажется в современном мире все стали часто передвигаться и менять место своего жительства, может и не нужно этих указаний вообще на эмиграцию. Все смешалось дальше некуда видимо.
Мой натал кричит об эмиграции через партнерство, и что?
А у Вас ни партнера, ни эмиграции, я так понимаю? ретро ведь на куспиде 7-го в к тому же слабенький, хиленький. Может он Вам пакостит?=)))
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
8 июля 2014 (10:12)
Вижу, что в карте есть указания на эмиграцию, вероятнее всего брачная эмиграция У7 и У12 [Венера]
типичная картина для Асц.в , к эмиграции отношения не имеет
В общем все завязки на 12 дом. Что это, эмиграция навсегда? Или просто вынужденная?
помимо показателей эмиграции, надо смотреть какого качества эти показатели.
9- 12 -тоска по родине, либо другие, не очень радостные обстоятельства , в соответствии с символизмом 12 дома.
К тому же , 9 -еще показатели трудностей в этом вопросе
т.е. показатели-то есть, но надо очень хорошо подумать, стоит ли..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.