И еще обратите внимание на сожженный и слабый управитель 7 дома в 1- брачная тема очень важная, потребует много отдачи .... от Золушки)
Да знаю я, я не жду брака даже, честное слово. У меня очень туго с этими делами все обстоит. моя плохенькая. А как ее можно проработать? Как усилить? Как побаловать?
Sextile
Oksana Yunak
8 июля 2014 (11:15)
А как ее можно проработать? Как усилить? Как побаловать?
ой.. я так не люблю это слово-проработка...кто его придумал, а? наверное Подводный...
жизнь подскажет, здесь нет универсальных рецептов..
если астрологически-обращаем внимание на качества , сожженной и (символизм 1 дома) и меняем - на + , т.е. вырабатываем в себе качества ,
У меня было и то и другое, но я не осталась. Следующий!
не астролог
ilya1990
8 июля 2014 (11:33)
Ariete
Да, точно - ЗолушкОм=)))
Lelya
Леля
8 июля 2014 (11:50)
а некоторым мужчинам даже шутить на эту тему (золушка) не придет в голову.
Вишенка
ягодка
8 июля 2014 (12:15)
о! я тоже терпеть не могу это понятие-проработка. Считаю это из области балаганной астрологии, когда надо чивой то наобещать клиенту по плохим параметрам- типа сможете проработать- и всё у вас станет афигительно. Ничего подобного в реале не произойдет. Всё что есть - с нативом пребудет до конца жизни.
Из скорповой луны- тельцова никогда не получится. Хоть прорабатывай, хоть не прорабатывай. Рожденный ползать, летать не сможет))))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Sextile
Oksana Yunak
8 июля 2014 (12:37)
а некоторым мужчинам даже шутить на эту тему (золушка) не придет в голову.
это комплимент или упрёк?)
Из скорповой луны- тельцова никогда не получится. Хоть прорабатывай, хоть не прорабатывай.
Ну зачем так кардинально?) и не надо к этому стремиться. У нас у каждого есть противознак, у которого есть чему поучится.Нельзя же жизнь прожить и ничего в себе не изменить)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.