по теме опять ничего не сказал(а) ? чего сидишь здесь тогда ?
и вообще "часто по жизни позицию наблюдателя занимаешь?" так все пропустить можно у себя на пути
но что мне еще кажется - алмазная дорога цепляет и работает ! как ярко у нас проходит обсуждения и каждый хочет померится эго !
и так на последок- МЕтод дидукции используйте !! а то зацикливаясь тока на одной моей теме или одном доме в натале трактовку и портрет не сделаешь! так что все ваши высказывания выше и ваш подход к ситуациям не обьективный !! жизнь шире !
Выразили несогласие: 1
lerika-lexus
9 июля 2014 (16:15)
аист
птицца
Блог на Окулус
ярко! и не поленилась
спасибо
Galaxyalex
9 июля 2014 (16:17)
Чего то я не понял, а что премодерации на форуме уже нет? Вроде после небезызвестных событий в своё время сделали премодерацию
Европа будет Свободной!!!
lerika-lexus
9 июля 2014 (16:31)
Galaxyalex
Модератор
вот и дыры в вашей работе ! плохо работаем модераторы ! а еще и умничаем ! есть на свете справедливость есть!!!!!
да и вспомнила ! мир делится на людей которые наблюдают со стороны и на тех кто творит !!!наблюдателям привет !не проспите жизнь свою))
lerika-lexus
9 июля 2014 (16:35)
Lёwka
вы довольно открыто высказываете свое мнение в других темах! а здесь почему молчите ??
в моем тексте же было не 2 строчки ? почему вы именно на этом заострили внимание ?
lerika-lexus
9 июля 2014 (16:39)
Darina
ну есть такая кнопка ? и что ?? это угроза ??
лучше расскажите о себе ! какие темы вы открывали на этом форуме ? что вас беспокоит ?
Galaxyalex
9 июля 2014 (16:44)
вот и дыры в вашей работе !
Последний раз про дыры...тыры пыры, я слышал от одной дамы, которая плохо кончила
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
9 июля 2014 (16:56)
Kayman
А почему вы не дождались окончания периода бана?
Как-то незрело. Обычно человек либо "отбывает" срок, либо борется за "освобождение". А вы, получается, пошли по пути "подложных документов", отказались от своего имени и личности.
Еще обратила внимание, что атмосфера конфликта вас бодрит и интересует больше астрологии. По крайней мере в тех темах, в которых появилась астрология, вас гораздо меньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.