Очень люблю, когда Луна транзитом по Деве. Чувствительно повышается хозяйственность и практичность. Часто открытые вопросы решаются без усилий на раз. Иногда даже жду, когда Луна войдет в Деву, чтобы принять правильное решение. Конечно, зависит от элементов натала, но тем не менее.
Сказали спасибо: 1
lerika-lexus
9 июля 2014 (16:26)
katrin dia спасибо
мне тоже очень понравилось описание луны!!
насчет соплей - это факт !!! я их не приветствую!
а что вы думаете по поводу луны в раке у мужчины ??
lerika-lexus
9 июля 2014 (16:28)
salt
точно !!! я тоже так обычно отвечаю! а меня спрашивают - ты меня не любишь
Селин
9 июля 2014 (16:34)
katrin dia , большое спасибо. Очень интересно.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Omeliya
9 июля 2014 (16:58)
у меня Луна . Жизнь сталкивала и сталкивает с лунными Девами. Конечно, я строила синастрию. В анализируемых случаях - тригоны по Солнцам, Меркуриям... Да я сама синтетическая Дева. Но мои ощущения от общения с ними полностью совпали с тем, что описала katrin dia. Конечно, каждая синастрия индивидуальна. Но есть же что-то общее, ведь правда?
Селин . Из лунных Дев, у меня вот только эта подруга, так она и пожалеть может, и поплакать сама, правда, старается это делать наедине с собой , если уж не доведут вообще, ну то есть вот никак не скажешь, что она "бревно". Возможно, что она скорее исключение из правил: у нее Венера в прямо на МС и АСЦ в Раке. И ее эту Венеру прям видно в общении. Возможно, что близким людям с ней труднее, чем друзьям (мне в частности). Кроме того, у нас синастрия немного особенная, возможно, это так влияет на мое восприятие ее: Ее на моем Солнце, а Сатурн на АСЦ. Вот еще вспомнила, что она маму "воспитывает" периодически, чтоб та за здоровьем следила, даже специально не покупала булок никаких, когда та в гости приезжала, чтоб худела, вещи ей какие-то покупает, косметику, на юг возила (то есть все организовывала - путевки, билеты) то есть реально деятельная забота. Может, это и есть общее - деятельная забота, собранность.Знаете - мне это нравится - деятельная забота лучше, чем бесконечная жалость и причитание.
Ангелочек28
9 июля 2014 (18:39)
katrin dia
девушки в близких отношениях очень заботливы (правда избирательно, как и с порядком), бывают и очень нежными, я сама всегда со своим мужчиной ну просто одуванчик, что касается нежностей и т.д., просто словами я не люблю на уши вешать как люблюнимагу, я лучше покажу на практике
У меня подруга с и у ее мужа несколько девьих планет-он абсолютный эмоциональный сухарь (на мой взгляд) .Она все дезинфицирует ,для ребенка создала тепличные условия,заботлива согласна очень,но не нежна ,как бы в семье поддерживает регламент,обращает внимание на мелочи,тактична(у нее ),еще с юности замечала как она создает романтику,типа открыточки сопливые дарила парню и прочие мелочи,не будучи самой романтичной это такие продуманные мелочи)
Просто если вопрос стоит о холодности ,я скажу ,что ну,есть такое Сужу по многим другим лунам-есть более теплые , более заботливые ,намного чувственнее ,нежнее ,более пылкие, более игривые и это не люблюнемагу и не сопли ,но не отличается этим девья луна,при всех своих достоинствах
Кстати со своей рачье луной никогда не распускала сопли и прочее и терпеть не могла всякие сюси-пуси,странное представление о водных лунах видимо не водные просто не в состоянии понять ,что творится у водных...Мне иногда кажется ,что во мне постоянно колеблющейся океан и его колебания зависят от моих эмоций ...причем внешне это не всегда видно,но это огромное количество чувств ,теплоты ,нежности,глубины,но главное водные могут прочувствовать своего партнера (и не только) до нюансов и дать ему все и даже больше)Вот именно этого я не вижу в ,но не дают они этого...а хочется
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Луна в раке у мужчины может проявлять себя по-разному в зависимости от множеств факторов гороскопа. Как в общем то и любая отдельно взятая точка карты.
В целом, эти мужчины ассоциируют себя с домашними котиками, любят семейство кошачьих кстати, вообще испытывают тягу ко всему живому и съестному (готовить и/или есть - особая страсть), как любая водная луна - жалостливые. Могут быть заботливыми, все что касается дома, быта, семьи - отлично справляются, умеют продукты выбирать, например, вещи для дома, гнездо там обустроить запросто..
По магазинам с ними не люблю ходить, пока выберут - это надолго.
Для посторонних достаточно эмоционально закрыты, потому что боятся привязываться, знают за собой этот грешок - отпускать им очень сложно. Поэтому могут быть застенчивыми или молчаливыми или как то ещё закрываться, на такой дистанции их легко перепутать с Луной в козероге. Для тех, кто вошел в их ракушку, пути назад практически не будет - воспоминания из прошлого заставляют их снова и снова камбечить. Для близких любят время от времени устроить эмоциональную встряску - всплеск на пустом месте, с последующим доведением до нервного изнеможения на почве вопросов "Я вижу все уже не так как прежде..ты меня не любишь, ты смотришь на другого и т.д." Притворяться умеют отлично, так что даже луне в деве захочется уже сопли подтереть и пожалеть. Они ведь тоже питаются эмоциями, только в отличие от скорпьей луны, которой эти эмоции нужны для самотрансформации, луна в раке не знает что с ними делать, она просто их впитывает как тряпочка, посредством проверки партнера на степень любви или зависимости от него, так же ли сильно он привязан, как луна в раке, не собирается ли покинуть их эмоциональный мир.
Если такая луна не реализует себя в семье, собственном гнездышке, будет в прямом смысле плачевная картина. Это касается и мужчины и женщины.
Ещё мои знакомые мужчины с такой луной очень привязаны к маме и/или её мнению, даже если это отрицают, решающее слово вполне может оставаться за мамой. Часто и для серьезных, близких, личных отношений, включающих быт, ищут мать, женщину старше, к которой можно будет спрятаться под крылышко, она поддержит, приласкает, поругает и похвалит, обязательно накормит и создаст ощущение обволакивающего уюта и спокойствия, тихой гавани.
Одним словом, любовь для луны в раке, в моем понимании - это сильная привязанность и даже зависимость.
Кстати, есть неподдельный интерес к истории, к своему генеологическому древу, могут употреблять фразы типа - а мама у меня вот так делает или мой дед так то говорил. Уважают свои корни, могут быть патриотами или ярыми болельщиками за какую-нибудь команду.
Если во власти луны окажется и марс - то болельщиками агрессивными, а дома может доходить вплоть до тирании, потому что считают что зависимость партнера от себя нужно прививать военными действиями.
На лунных ракинь девушек это не распространяется в основном, они иначе себя проявляют)
мы тоже внутри не совсем сухарики, просто у нас все это в душе происходит иначе, глубины земли как и океана невозможно представить, но в океан нырнуть может любой, главное уметь плавать, а подрыть подкоп глубокий в земле - это надо приложить реальные усилия. Да, такое грубое сравнение .
Вода и земля не антогонисты, мы во многом схожи, оба инь, но просто вода питается духовным, эмоциональным, земля рациональным, материальным.
Я не заплачу на похоронах своего больного кота, потому что занимаясь астрологией рационально считаю, что животное отмучилось и обрело новый этап, и плакать не имеет смысла. Луна же в раке скажет что я просто чудовище-живодер, раз не реву в три ручья и нет во мне ничего человечного. Я просто смотрю дальше и не вижу смысла тратить время на сопли, кота то не вернуть, но при этом кот всегда в моем сердце и я с теплом его вспоминаю. А Луна в Раке будет жалеть кота, а если честно то себя, что его мир частично рухнул, одна из привязанностей покинула. Но не мир кота, коту то стало лучше по факту . А рак будет оборачиваться назад с болью, ему то кажется, что прошлое такое реальное, вот протяни руку и оно вот, а по факту прошлое - иллюзия, и когда туман рассеивается, рак страдает, сам не понимая отчего и снова и снова окунается в этот туман.
Страсть, секс, тактиль не относятся к Луне, это венера. Так что не мудрено что венера в деве вовсе не ласковая в отношениях с мужем. Но не обижайте при этом девьих лун это другое. Луна - это базовые потребности, ощущение комфорта, быт и ощущение чувств, душа, она глубоко на ic. А вот как мы выказываем своё отношение к человеку, какие мы в сексе, какие в страсти - это венера - симв.управитель 7 дома.
Луна в весах влюблена в романтику и самое понятие любви, ей необходим партнёр, чтобы всё это переживать как в эстетически красивом кино. И она действительна переживает. Но венера в деве морально не может переступить какой то порог чувственности, она не даёт потребности в тактиле, в страстном сексе и тд. Отсюда такой результат.
У меня венера в овне, поверьте, что касается проявлений физических и тактильных в моей паре я даалеко не сухарь
Сказали спасибо: 3
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Seide
9 июля 2014 (19:45)
katrin dia
Спасибо за описание луны в раке
У меня парень стелиумный скорп с луной в раке на асц и венерой в козероге. Я уже залезла в ракушку, действительно, больше не вылезти
Любит готовить и есть, прям очень любит, только бы и готовил целыми днями. С ним можем часами обсуждать рецепты и выдумывать собственные. Ходит за покупками - это надо видеть Особая страсть к посуде, если забредем в магазин типа "все для кухни", то не выберемся от туда часа 3.
Больше любит собак и у него собака есть.
С мамой отношения не очень, она и они явно говорят на разных языках. Потому у него огромная жажда любви, которую не останавливает даже в 6 доме.
Джия
9 июля 2014 (19:50)
Катя , у меня была аналогичная ситуация только не с котом, а с кошкой. Я тоже не плакала.
Лунные воды могут плакать по вскаким смешным и вздорным мелочам, зато трагедии, которые подкосят почти всех других, выстоят как стойкие оловянные солдатики.
Тактиль как раз относится к луне, а Венера - это способ её проявления.
Ну, подрыть подкоп может тоже каждый, можно даже и без лопаты.)))
Луна ко всему прочему - это ещё и инстинкты и базовые потребности, соответственно к сексу ещё и как отношение имеет.
П.с. Ты чудо как хороша в тех коротких шортиках
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.