Джийчик я чудо как вульгарна своей венерой в тех коротких шортиках
Тут очень тонкая грань между луной и венерой и мнения всегда разные на этот счёт, я все же тактиль частично отношу к венере, поверхностный тактиль, а вот глубокие проникновения можно и к луне , но давай не будем, а то тут не любят развивать тему секса .
Базовые потребности в еде, сне, самозащите и тд - к луне да, а вот к сексу все же и венера имеет отношение. Вот признаюсь - по венере в овне я секс люблю и хочу и считаю себя темпераментной и выделываю в постеле все на что способна, но по луне в деве на самом деле на секс мне паралелльно, я его хочу, потому что так принято (венера то общественным мнением, тобишь весами управляет), а то что ж другие подумают и это за много лет стало частью меня. Но по факту мой организм секса требует именно на уровне инстинктов раз в неделю. И несмотря на все выделывания я могу особо не получать удовлетворения, разве что от овно-самолюбования, какая я молодец, типа лучшее, что у него было, но оргазм меня редко посещает, помнится лишь при синастрии, где венера были в бисекстиле с его солнцем и его нептуном (управителем его марса в натале). А вот когда в синастрии активирована моя луна, например сейчас в партильном соединении с его меркурием, управителем марса в его натале, я для себя исполняю супружеский долг . Для него по-прежнему выгляжу неповторимо страстной, нежной и чудесной в прикосновениях, постели, ласках и тд. Так что этих двух дам и не сложно перепутать..
Луна в скорпе, не забывай достаточно сильно отличается от луны в раке и в рыбах. Это вода кипяток. У рака вода стоячая, а у рыб с течением, но у обоих холодная.
Луне в раке нравится переживать, эмоционировать и захлебываться в этом своем океане. И по мелочи или не по мелочи надо бы им пострадать. И кому от этого лучше? Если по факту, то это одно, но вопрос у луны не стоит по факту, тут вопрос комфорта. Кому как комфортней. Мне лунной деве комфортней сидеть на стуле, а не попой в луже от собственных слез. Без обид, это такой неудачный юмор. А Луне в раке приятно нестись по волнам своего океана. Так и у каждого человека состояние комфорта своё. Истины в этом споре не найти. Её нет, она для каждого индивидуальна
Seide ну вот у мужчин с этой луной так, да, либо мама на первом месте, либо девушка, которую искали как аналог мамы. Либо ещё одна ситуация, когда луна в раке сама становится матерью для партнёра. Равные отношения, аля брат-сестра для них редкость
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Вишенка
ягодка
9 июля 2014 (20:51)
самая холодная луна в козероге. Дева рядом не валялась.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Ангелочек28
9 июля 2014 (20:53)
katrin dia я и не собиралась обижать девьи луны ,как и любые другие,просто сравниваю ,для того что бы ответь на вопрос темы.Тем более я сама заметила эту "холодность" этих лун...почему то мне попадались мужчины с такими лунами,и мне постоянно не хватало с ними ощущений,эмоций ,чувствования..Одному я так и говорила,что он сухарь.Он так не думал и очень удивился (у него ).
Согласна ,что есть схожесть ,или скорее водные и земные уравновешивают и дополняют друг друга.
Но вот в этой моей паре друзей,несмотря на некую черствость(ИМХО),они друг друга во всех отношениях и интиме устраивают,как говорится то ,что доктор прописал.)Хотя иногда подруга тоже отмечала некую черствость мужа(все познается в сравнении).
Кстати ,про котов ,есть правда в вашем сравнении.Моя подружка с точно не сильно сжалится над животным...сколько котов было взято в дом,потом выпровожено по рукам и просто на улицу из-за того что :надоел, метит ,шерсть,дурной кот и прочее.Мне такого не понять...)Потери моя рачья луна ощущает сильнее ,т.к и вкладывает гораздо больше.
По поводу жалости,да есть такое,но нет,жалею не себя.Себя вообще никогда не жалею.Людей,животных,детей-могу жалеть,но не в связи с собой,а именно их ,так как могу чувствовать их боль,как свою.
Не думаю ,что секес- это венера, скорее тут все вместе и венера и луна и марс и 8д ,но луна более всего .У меня венера в стрельце, я б не сказала ,что для меня секс -это только йоху и поскакала ,только поначалу ,но потом включается водная луна и начинает требовать отдачи ,за свою повышенную эмоциональность ,стрельцовая венера такого бы не дала эффекта .
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Джия
9 июля 2014 (21:03)
Я согласна, что Венеру и Луну перепутать сложно, но по Венере всего же притяжение внешнее и любование, ну там фигурой, глазами, а луной непонятно каким образом и вроде ножки короткие и глазки маленькие, а тянет..тоесть, как немцы говорят - химия.
Я бы не сказала, что мне нравится переживать, мне нравится чувствовать, особенно интенсивно, очень важны тактильные ощущения, запах. У меня был случай, когда привлекательный, молодой мужчина, с Марсом на моей Венере чуть чуть так в скорпе - был отшит, потому что мне не нравилось как он пах, его личных запах. Неприятие луной....
Ну, овенская Венера никуда без конкуренции, с другой стороны, она же и мотивирует, еслибы Мерилин Монро над собой не работала, не была бы она Мерилин Монро))
Так же и с Луной, у меня поклонник есть - Лунный рак, стелл в скорпе. Я истерички сильнее не видела. Мерзость редкая - сборище всех самых гадких скорпионьих и рачий чёрт.
Мой дядя тоже с рачьей Луной - великолепный отец, такую преданную мать редко встретишь, своих детей вылизывает просто, а те его. Офигенно готовит, мастер на все руки и ремонт сделает и машину починит. Вообще не истерик, просто добрый и ласковый.
Кстати, ты брезгливая? А то люди с личными в деве или с выраженным 6-ым, частенько брезгливы
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ангелочек ну как раз про секс я выше то же самое написала, тут все в паре у этих дам , идёт..
А вот насчёт вклада - луны водные вкладывают эмоций много и эмоций обратно требуют, а луны земные вкладывают реальных действий много, и требуют в ответ реальных действий. Вот отсюда и разница.. Но они одинаково тяжело могут переживать потери, утраты, одинаково глубоко любовь, просто на выходе для окружающих будет вот эта самая разница
Джий правильно про венеру в овне сказала, это и к венере в скорпе относится
и про рачью луну, да, согласна. Там надо смотреть ещё что в рак затесалось помимо луны..
Запахи даа, луна, вот как объяснить, что моей девьей луне вначале очень понравился запах упр.1 меркурия у мужчины, который с ней в партильном соединении, а сейчас меня от этого запаха почему то иногда воротит?
А вот тактиль все же я останусь при мнении, что венера.. Ну это ж форма, создание формы и соответственно прикосновения к ней.. хотя может опять же у всех на разных уровнях это ощущается и разными планетами, через рецепции там..
Да, ты права, если есть важная точка в деве - будет на чем то брезгливость, избирательно причем опять же, я вот могу с пола есть, овощи никогда не мою, а посуду мыть меня просто воротит, хотя если начать мыть, ниче особенного, в детстве мыла, а сейчас без посудомойки никуда.. еще запах кошачьего корма не переношу и притрагиваться не могу к нему)
а мч был с асцом в деве, мерком в раке, так тот еду нюхал и от грибов его сразу тошнить начинало.. дева+рак это ваще перебор
Дорогу осилит идущий
Ariete
9 июля 2014 (21:32)
Катя, не знаю, на чем астрологически вы выезжаете, но в любую тему такой позитив и доброту превносите. Хочется на вас ровняться.
не астролог
lerika-lexus
9 июля 2014 (21:37)
katrin dia
отличноо!!!! один в один ! вам пора книгу писать! всем очень нравится и манера письма и стиль изложения!!
мне самой без вас и форума грустно, так что надеюсь через пару лет, в декрете снова вернусь сюда полноценно))
lerika-lexus да прям , книгу может лет в 60 и сяду писать, когда опыта достаточно будет))
насчет венеры в весах давайте завтра попробую, сейчас пора идти ужин готовить, к слову о луне
Дорогу осилит идущий
salt
9 июля 2014 (22:16)
По поводу женских планет в Деве и "холодности", здесь, по-моему, самый главный нюанс в том, что Венера в Деве все-таки в падении, а Луна - нет. Поэтому если выбирать между и в , то Луна, конечно, там предпочтительней.
Венера в Деве часто сводит чувство к формализму, внешним признакам, дробя его на какие-то одной ей понятные составляющие, педантично подсчитывая "выгоды" и "убытки". Луна, ИМХО, этого не делает, здесь эмоция сохраняет целостность, просто реализуется через четко-прагматичный канал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.