Форум на ОКУЛУС

Тема 32370, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     9 июля 2014 (20:38)

Джийчик я чудо как вульгарна своей венерой в тех коротких шортиках

Тут очень тонкая грань между луной и венерой и мнения всегда разные на этот счёт, я все же тактиль частично отношу к венере, поверхностный тактиль, а вот глубокие проникновения можно и к луне , но давай не будем, а то тут не любят развивать тему секса .

Базовые потребности в еде, сне, самозащите и тд - к луне да, а вот к сексу все же и венера имеет отношение. Вот признаюсь - по венере в овне я секс люблю и хочу и считаю себя темпераментной и выделываю в постеле все на что способна, но по луне в деве на самом деле на секс мне паралелльно, я его хочу, потому что так принято (венера то общественным мнением, тобишь весами управляет), а то что ж другие подумают и это за много лет стало частью меня. Но по факту мой организм секса требует именно на уровне инстинктов раз в неделю. И несмотря на все выделывания я могу особо не получать удовлетворения, разве что от овно-самолюбования, какая я молодец, типа лучшее, что у него было, но оргазм меня редко посещает, помнится лишь при синастрии, где венера были в бисекстиле с его солнцем и его нептуном (управителем его марса в натале). А вот когда в синастрии активирована моя луна, например сейчас в партильном соединении с его меркурием, управителем марса в его натале, я для себя исполняю супружеский долг . Для него по-прежнему выгляжу неповторимо страстной, нежной и чудесной в прикосновениях, постели, ласках и тд. Так что этих двух дам и не сложно перепутать..

Луна в скорпе, не забывай достаточно сильно отличается от луны в раке и в рыбах. Это вода кипяток. У рака вода стоячая, а у рыб с течением, но у обоих холодная.

Луне в раке нравится переживать, эмоционировать и захлебываться в этом своем океане. И по мелочи или не по мелочи надо бы им пострадать. И кому от этого лучше? Если по факту, то это одно, но вопрос у луны не стоит по факту, тут вопрос комфорта. Кому как комфортней. Мне лунной деве комфортней сидеть на стуле, а не попой в луже от собственных слез. Без обид, это такой неудачный юмор. А Луне в раке приятно нестись по волнам своего океана. Так и у каждого человека состояние комфорта своё. Истины в этом споре не найти. Её нет, она для каждого индивидуальна

Seide ну вот у мужчин с этой луной так, да, либо мама на первом месте, либо девушка, которую искали как аналог мамы. Либо ещё одна ситуация, когда луна в раке сама становится матерью для партнёра. Равные отношения, аля брат-сестра для них редкость

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Вишенка
ягодка
     9 июля 2014 (20:51)

самая холодная луна в козероге. Дева рядом не валялась.

консультирую, обращаться на почту
Ангелочек28
     9 июля 2014 (20:53)

katrin dia я и не собиралась обижать девьи луны ,как и любые другие,просто сравниваю ,для того что бы ответь на вопрос темы.Тем более я сама заметила эту "холодность" этих лун...почему то мне попадались мужчины с такими лунами,и мне постоянно не хватало с ними ощущений,эмоций ,чувствования..Одному я так и говорила,что он сухарь.Он так не думал и очень удивился (у него ).

Согласна ,что есть схожесть ,или скорее водные и земные уравновешивают и дополняют друг друга.

Но вот в этой моей паре друзей,несмотря на некую черствость(ИМХО),они друг друга во всех отношениях и интиме устраивают,как говорится то ,что доктор прописал.)Хотя иногда подруга тоже отмечала некую черствость мужа(все познается в сравнении).

Кстати ,про котов ,есть правда в вашем сравнении.Моя подружка с точно не сильно сжалится над животным...сколько котов было взято в дом,потом выпровожено по рукам и просто на улицу из-за того что :надоел, метит ,шерсть,дурной кот и прочее.Мне такого не понять...)Потери моя рачья луна ощущает сильнее ,т.к и вкладывает гораздо больше.

По поводу жалости,да есть такое,но нет,жалею не себя.Себя вообще никогда не жалею.Людей,животных,детей-могу жалеть,но не в связи с собой,а именно их ,так как могу чувствовать их боль,как свою.

Не думаю ,что секес- это венера, скорее тут все вместе и венера и луна и марс и 8д ,но луна более всего .У меня венера в стрельце, я б не сказала ,что для меня секс -это только йоху и поскакала ,только поначалу ,но потом включается водная луна и начинает требовать отдачи ,за свою повышенную эмоциональность ,стрельцовая венера такого бы не дала эффекта .

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Джия
     9 июля 2014 (21:03)

Я согласна, что Венеру и Луну перепутать сложно, но по Венере всего же притяжение внешнее и любование, ну там фигурой, глазами, а луной непонятно каким образом и вроде ножки короткие и глазки маленькие, а тянет..тоесть, как немцы говорят - химия.

Я бы не сказала, что мне нравится переживать, мне нравится чувствовать, особенно интенсивно, очень важны тактильные ощущения, запах. У меня был случай, когда привлекательный, молодой мужчина, с Марсом на моей Венере чуть чуть так в скорпе - был отшит, потому что мне не нравилось как он пах, его личных запах. Неприятие луной....

Ну, овенская Венера никуда без конкуренции, с другой стороны, она же и мотивирует, еслибы Мерилин Монро над собой не работала, не была бы она Мерилин Монро))

Так же и с Луной, у меня поклонник есть - Лунный рак, стелл в скорпе. Я истерички сильнее не видела. Мерзость редкая - сборище всех самых гадких скорпионьих и рачий чёрт.

Мой дядя тоже с рачьей Луной - великолепный отец, такую преданную мать редко встретишь, своих детей вылизывает просто, а те его. Офигенно готовит, мастер на все руки и ремонт сделает и машину починит. Вообще не истерик, просто добрый и ласковый.

Кстати, ты брезгливая? А то люди с личными в деве или с выраженным 6-ым, частенько брезгливы

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrin dia
исследователь
     9 июля 2014 (21:03)

Ангелочек ну как раз про секс я выше то же самое написала, тут все в паре у этих дам , идёт..

А вот насчёт вклада - луны водные вкладывают эмоций много и эмоций обратно требуют, а луны земные вкладывают реальных действий много, и требуют в ответ реальных действий. Вот отсюда и разница.. Но они одинаково тяжело могут переживать потери, утраты, одинаково глубоко любовь, просто на выходе для окружающих будет вот эта самая разница

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     9 июля 2014 (21:12)

Джий правильно про венеру в овне сказала, это и к венере в скорпе относится

и про рачью луну, да, согласна. Там надо смотреть ещё что в рак затесалось помимо луны..

Запахи даа, луна, вот как объяснить, что моей девьей луне вначале очень понравился запах упр.1 меркурия у мужчины, который с ней в партильном соединении, а сейчас меня от этого запаха почему то иногда воротит?

А вот тактиль все же я останусь при мнении, что венера.. Ну это ж форма, создание формы и соответственно прикосновения к ней.. хотя может опять же у всех на разных уровнях это ощущается и разными планетами, через рецепции там..

Да, ты права, если есть важная точка в деве - будет на чем то брезгливость, избирательно причем опять же, я вот могу с пола есть, овощи никогда не мою, а посуду мыть меня просто воротит, хотя если начать мыть, ниче особенного, в детстве мыла, а сейчас без посудомойки никуда.. еще запах кошачьего корма не переношу и притрагиваться не могу к нему)

а мч был с асцом в деве, мерком в раке, так тот еду нюхал и от грибов его сразу тошнить начинало.. дева+рак это ваще перебор

Дорогу осилит идущий
Ariete
     9 июля 2014 (21:32)

Катя, не знаю, на чем астрологически вы выезжаете, но в любую тему такой позитив и доброту превносите. Хочется на вас ровняться.

не астролог
lerika-lexus
     9 июля 2014 (21:37)

katrin dia

отличноо!!!! один в один ! вам пора книгу писать! всем очень нравится и манера письма и стиль изложения!!

а про венеру в весах ?????

katrin dia
исследователь
     9 июля 2014 (22:04)

Ariete спасибо большое! Очень приятно

мне самой без вас и форума грустно, так что надеюсь через пару лет, в декрете снова вернусь сюда полноценно))

lerika-lexus да прям , книгу может лет в 60 и сяду писать, когда опыта достаточно будет))

насчет венеры в весах давайте завтра попробую, сейчас пора идти ужин готовить, к слову о луне

Дорогу осилит идущий
salt
     9 июля 2014 (22:16)

По поводу женских планет в Деве и "холодности", здесь, по-моему, самый главный нюанс в том, что Венера в Деве все-таки в падении, а Луна - нет. Поэтому если выбирать между и в , то Луна, конечно, там предпочтительней.

Венера в Деве часто сводит чувство к формализму, внешним признакам, дробя его на какие-то одной ей понятные составляющие, педантично подсчитывая "выгоды" и "убытки". Луна, ИМХО, этого не делает, здесь эмоция сохраняет целостность, просто реализуется через четко-прагматичный канал.

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере