Форум на ОКУЛУС

Тема 32370, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     9 июля 2014 (22:18)

А вот насчёт вклада - луны водные вкладывают эмоций много и эмоций обратно требуют, а луны земные вкладывают реальных действий много, и требуют в ответ реальных действий.

Ну это слишком линейно.Сейчас напрягаюсь пытаюсь вспомнить,чем же мне помогли лунные девы ,каких реальных действий вложили в меня уж очень они прагматичны и прижимисты.Про свою водную луну могу сказать,что сколько животных было мной притащено домой ,вылечено и выкормлено и полный пансион до самой смерти...а все жалость,которая привела к реальным действиям.(не в коем случае не хвалюсь и не противопоставляю,чисто размышления)Сейчас конечно уже этого не делаю ...Судить по одной луне тут не вариант

Нашла у себя все таки подружку лунную деву(остальные планеты лев , , ,рак )-очень добрая и щедрая и заботливая,абсолютно не брезглива и не педантична...луна не чувствуется особо,хотя с сыном была все таки строга,что меня удивляло ,как то не вязалось это с ее обычным общением.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
katrin dia
исследователь
     9 июля 2014 (22:40)

Ангелочек ну а мне редко помогали водные луны, если честно.. все индивидуально как всегда, для каждой луны своя правда, свои фильтры))

я тоже животных очень люблю, но из питомника или с улицы вряд ли когда-нибудь возьму, страх, что такую ответственность не потяну, боюсь так же за здоровье.. да расчет и прагматизм создает обратную ситуацию, не дает окунуться в жалость и забить на все прагматичные стороны вопроса..

у меня, кстати, последние месяцы умерло две собаки, одна была очень породистая, щенку почти 6 месяцев исполнилось, оставила ненадолго под присмотром отца и щенка загрыз отцовский ротвейлер, совершенно случайно (они ладили до этого). Там астрологическая карта жуткая была у собаки, тау-квадрат из луны, плутона и марса на асценденте в соединении с моим марсом и нептуном упр.6. Достаточно было квадрата марса с плутоном на небе в соединении с его луной на моем асце, чтоб активировать конфигурацию.

Второго взяли той же породы и цвета и пола, но дешевле намного, потому что выбрали специально с браком, с неправильным прикусом, никто его брать не хотел. Не прошло и двух недель как скончался от отека легких, оказалось сердечная недостаточность врожденная была, помимо прикуса. Оба были куплены на ретро мерке и на ретро мерке смерть и произошла у обоих.

Осталась сейчас одна собака, т-т-т, с ней все хорошо, ее купили мне родители, двух погибших я покупала на свои деньги. Шиншилла давно купленная на свои деньги тоже скоропостижно скончалась через пару месяцев жилья у меня. Но все животные купленные мне на деньги родителей дожили до глубокой старости. Стала искать причину - оказалось меркурий мой управитель 12 дома (животные тоже, у меня гороскоп перевертыш) и управитель луны в нем в соединении с кету, ведь заквадрачен плутоном во 2 - мои деньги убивают животных. Кстати, и все остальное по символизму меркурия они тоже убивают - ни один телефон не прожил и двух месяцев, если я сама себе его купила.

Вот такая карма

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Шэр
     9 июля 2014 (22:42)

ИМХО. Нужно смотреть ,где находится ,тк сам по себе очень индеффирентен,принимает окраску своего диспозитора полностью,аспекты,очень важны и дом.

сама я имею в ,НИ РАЗУ не ,ничего из принятых трактовок не подходит

аспекты и дом однозначно рулят,в итоге микс в +

Ангелочек28
     9 июля 2014 (23:30)

ничего из принятых трактовок не подходит

такие трактовки есть про все луны во всех знаках

я тоже животных очень люблю, но из питомника или с улицы вряд ли когда-нибудь возьму, страх, что такую ответственность не потяну, боюсь так же за здоровье

а у меня какая то дурость в голове ,мне стыдно платить деньги и покупать животное,когда столько бездомных страдает.А по поводу здоровья- что переживать,когда есть клиники ветеринарные,все вылечивается.Тем более породистые говорят имеют более слабое здоровье.

Кстати никогда не смотрела гороскопы животных...А связь личных денег и смерти животных и телефонов,может совпадение?!Ведь личные деньги тратятся всю жизнь на разные вещи,но не все же купленное страдает

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
katrin dia
исследователь
     9 июля 2014 (23:38)

Ангелочек, что касается средств связи и животных - долго не живет. Именно это мне обычно дарят и засчет этого ещё как то получается норм существовать. Так что на совпадение не похоже, это всю жизнь.

У животных гороскопы работают на уровне личных планет, не выше, причем основная луна.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Шэр
     10 июля 2014 (00:49)

такие трактовки есть про все луны во всех знаках Улыбочка

ну да...вот поэтому мы тут и тусуемся ,практикуемся так скааать "на живых"

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     10 июля 2014 (02:36)

salt

причем реагирую также даже на слезы собственного детя , не всегда правда, все же она у меня в 4-ом доме,но бывает,начинаю рассуждать,что сам виноват.

к слову ,моя мама с но ,вела себя примерно также со мной, только еще строже

a сама себя считаю черствой ,хотелось бы быть другой,но не слезливой,по , а добрее,мягче и теплее,по

https://evolution.life/p/helenbor
liuzur
     10 июля 2014 (03:03)

katrin dia ,

мне кажется, что понимаю каждое Ваше слово именно таким образом, каким Вы бы хотели, чтобы его поняли. Воспринимаю и чувствую свою в в точности так, как Вы описываете.

О быте:

- по моим ощущениям, легче всего восстанавливаюсь в чистой, аскетичной обстановке; при этом жить могу где угодно на самом деле (возможно, тут замешано моё в ), правда, сил у меня не будет становиться больше, если вокруг будет грязь и бардак;

- если приходится разделять быт с , могут возникать недопонимания в вещественном плане на почве того, что мне нужно только то, что мне нужно, что реально используется и что полезно, а нужно всё и как можно больше, пусть даже и красивого, и качественного;

- та же беда может возникнуть и с : почему-то очень раздражает, если в бытовом, материальном плане "красиво" идёт впереди "практично" (к примеру, ужасно неудобное, но красивое кресло, в котором приходится сидеть каждый день).

Эмоции:

- Что Вы чувствуете?

- Мне надо подумать.

- эмоциональные люди мне очень нравятся, особенно просто невероятная нежность ; условие одно - всё должно быть искренне, наносное и "кошачье" на дух не переношу;

- если от меня требуют эмоциональную реакцию только ради самой эмоциональной реакции, то это производит противоположный эффект: я закрываюсь, говорю максимально нейтрально и только по делу; при этом, если вижу, что человек внимателен ко мне и чувствует, что я говорю о деталях не просто так, открываюсь и могу поделиться даже самыми сложными для меня чувствами и эмоциями.

У мамы в в 12, в в 1. Из качеств , которые бы как-то проявлялись по отношению ко мне, это практическая забота о здоровье (все остальные сферы моей жизни воспринимаются довольно холодно) и высокая критичность: почти никогда не удаётся сделать что-то на "отлично" .

Моя в в 3 в к в в 11, в в 11 в в 10.

salt
     10 июля 2014 (07:47)

Стала искать причину - оказалось меркурий мой управитель 12 дома (животные тоже, у меня гороскоп перевертыш) и управитель луны в нем в соединении с кету, ведь заквадрачен плутоном во 2 - мои деньги убивают животных.

Интересный разбор, katrin dia!

Я недавно ломала голову над одной картой. У человека все животные погибают, так или иначе, прожив от силы несколько месяцев. Причем как-то нелепо и случайно, и нельзя сказать, что он за ними не присматривает, но вот никак не хотят животные прижиться... Соупр.6 в 8-м, что ли, "виноват"? Или транзиты неудачные для заведения случились...

Интересная тема про животных, кстати, можно было бы обсудить.

У меня упр.6 в 12-м, и аспекты напряженные есть, и в изгнании, а животные живут долго, не менее 10 лет... но я их не покупаю, я их с улицы собираю

а у меня какая то дурость в голове ,мне стыдно платить деньги и покупать животное,когда столько бездомных страдает.

вот у меня точно такая же "дурость"

только деньги мне платить не стыдно, но я просто не понимаю - зачем их платить, выбирай любого с улицы или из приюта, породные животные и так пристроятся.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Astro17
     10 июля 2014 (11:56)

Есть у меня одна подруга с в в (расх.) , в (сход.). в .Практичная в жизни, в облаках не витает. Когда надо щедра, но в случае когда это нужно,экономит. Деньги на ветер не бросает. Голос немного нудноватый, поговорить любит, зато всегда понимает суть проблемы. Практична и точна. И дает дельные советы. У меня самой в , а ретро в , поэтому мне с ней в общем-то легко, хотя общаемся не так часто, так как живем в разных городах. Но даже мое нытье она выслушивает и все раскладывает по полочкам. Ощущение на душе после общения с ней в общем-то приятные. Нет никакой мути, появляется ясность в понимании всего происходящего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере