А вот насчёт вклада - луны водные вкладывают эмоций много и эмоций обратно требуют, а луны земные вкладывают реальных действий много, и требуют в ответ реальных действий.
Ну это слишком линейно.Сейчас напрягаюсь пытаюсь вспомнить,чем же мне помогли лунные девы ,каких реальных действий вложили в меня уж очень они прагматичны и прижимисты.Про свою водную луну могу сказать,что сколько животных было мной притащено домой ,вылечено и выкормлено и полный пансион до самой смерти...а все жалость,которая привела к реальным действиям.(не в коем случае не хвалюсь и не противопоставляю,чисто размышления)Сейчас конечно уже этого не делаю ...Судить по одной луне тут не вариант
Нашла у себя все таки подружку лунную деву(остальные планеты лев , , ,рак )-очень добрая и щедрая и заботливая,абсолютно не брезглива и не педантична...луна не чувствуется особо,хотя с сыном была все таки строга,что меня удивляло ,как то не вязалось это с ее обычным общением.
Выразили несогласие: 1
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ангелочек ну а мне редко помогали водные луны, если честно.. все индивидуально как всегда, для каждой луны своя правда, свои фильтры))
я тоже животных очень люблю, но из питомника или с улицы вряд ли когда-нибудь возьму, страх, что такую ответственность не потяну, боюсь так же за здоровье.. да расчет и прагматизм создает обратную ситуацию, не дает окунуться в жалость и забить на все прагматичные стороны вопроса..
у меня, кстати, последние месяцы умерло две собаки, одна была очень породистая, щенку почти 6 месяцев исполнилось, оставила ненадолго под присмотром отца и щенка загрыз отцовский ротвейлер, совершенно случайно (они ладили до этого). Там астрологическая карта жуткая была у собаки, тау-квадрат из луны, плутона и марса на асценденте в соединении с моим марсом и нептуном упр.6. Достаточно было квадрата марса с плутоном на небе в соединении с его луной на моем асце, чтоб активировать конфигурацию.
Второго взяли той же породы и цвета и пола, но дешевле намного, потому что выбрали специально с браком, с неправильным прикусом, никто его брать не хотел. Не прошло и двух недель как скончался от отека легких, оказалось сердечная недостаточность врожденная была, помимо прикуса. Оба были куплены на ретро мерке и на ретро мерке смерть и произошла у обоих.
Осталась сейчас одна собака, т-т-т, с ней все хорошо, ее купили мне родители, двух погибших я покупала на свои деньги. Шиншилла давно купленная на свои деньги тоже скоропостижно скончалась через пару месяцев жилья у меня. Но все животные купленные мне на деньги родителей дожили до глубокой старости. Стала искать причину - оказалось меркурий мой управитель 12 дома (животные тоже, у меня гороскоп перевертыш) и управитель луны в нем в соединении с кету, ведь заквадрачен плутоном во 2 - мои деньги убивают животных. Кстати, и все остальное по символизму меркурия они тоже убивают - ни один телефон не прожил и двух месяцев, если я сама себе его купила.
Вот такая карма
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Шэр
9 июля 2014 (22:42)
ИМХО. Нужно смотреть ,где находится ,тк сам по себе очень индеффирентен,принимает окраску своего диспозитора полностью,аспекты,очень важны и дом.
сама я имею в ,НИ РАЗУ не ,ничего из принятых трактовок не подходит
аспекты и дом однозначно рулят,в итоге микс в +
Ангелочек28
9 июля 2014 (23:30)
ничего из принятых трактовок не подходит
такие трактовки есть про все луны во всех знаках
я тоже животных очень люблю, но из питомника или с улицы вряд ли когда-нибудь возьму, страх, что такую ответственность не потяну, боюсь так же за здоровье
а у меня какая то дурость в голове ,мне стыдно платить деньги и покупать животное,когда столько бездомных страдает.А по поводу здоровья- что переживать,когда есть клиники ветеринарные,все вылечивается.Тем более породистые говорят имеют более слабое здоровье.
Кстати никогда не смотрела гороскопы животных...А связь личных денег и смерти животных и телефонов,может совпадение?!Ведь личные деньги тратятся всю жизнь на разные вещи,но не все же купленное страдает
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ангелочек, что касается средств связи и животных - долго не живет. Именно это мне обычно дарят и засчет этого ещё как то получается норм существовать. Так что на совпадение не похоже, это всю жизнь.
У животных гороскопы работают на уровне личных планет, не выше, причем основная луна.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Шэр
10 июля 2014 (00:49)
такие трактовки есть про все луны во всех знаках Улыбочка
ну да...вот поэтому мы тут и тусуемся ,практикуемся так скааать "на живых"
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
10 июля 2014 (02:36)
salt
причем реагирую также даже на слезы собственного детя , не всегда правда, все же она у меня в 4-ом доме,но бывает,начинаю рассуждать,что сам виноват.
к слову ,моя мама с но ,вела себя примерно также со мной, только еще строже
a сама себя считаю черствой ,хотелось бы быть другой,но не слезливой,по , а добрее,мягче и теплее,по
https://evolution.life/p/helenbor
liuzur
10 июля 2014 (03:03)
katrin dia ,
мне кажется, что понимаю каждое Ваше слово именно таким образом, каким Вы бы хотели, чтобы его поняли. Воспринимаю и чувствую свою в в точности так, как Вы описываете.
О быте:
- по моим ощущениям, легче всего восстанавливаюсь в чистой, аскетичной обстановке; при этом жить могу где угодно на самом деле (возможно, тут замешано моё в ), правда, сил у меня не будет становиться больше, если вокруг будет грязь и бардак;
- если приходится разделять быт с , могут возникать недопонимания в вещественном плане на почве того, что мне нужно только то, что мне нужно, что реально используется и что полезно, а нужно всё и как можно больше, пусть даже и красивого, и качественного;
- та же беда может возникнуть и с : почему-то очень раздражает, если в бытовом, материальном плане "красиво" идёт впереди "практично" (к примеру, ужасно неудобное, но красивое кресло, в котором приходится сидеть каждый день).
Эмоции:
- Что Вы чувствуете?
- Мне надо подумать.
- эмоциональные люди мне очень нравятся, особенно просто невероятная нежность ; условие одно - всё должно быть искренне, наносное и "кошачье" на дух не переношу;
- если от меня требуют эмоциональную реакцию только ради самой эмоциональной реакции, то это производит противоположный эффект: я закрываюсь, говорю максимально нейтрально и только по делу; при этом, если вижу, что человек внимателен ко мне и чувствует, что я говорю о деталях не просто так, открываюсь и могу поделиться даже самыми сложными для меня чувствами и эмоциями.
У мамы в в 12, в в 1. Из качеств , которые бы как-то проявлялись по отношению ко мне, это практическая забота о здоровье (все остальные сферы моей жизни воспринимаются довольно холодно) и высокая критичность: почти никогда не удаётся сделать что-то на "отлично" .
Моя в в 3 в к в в 11, в в 11 в в 10.
Сказали спасибо: 1
salt
10 июля 2014 (07:47)
Стала искать причину - оказалось меркурий мой управитель 12 дома (животные тоже, у меня гороскоп перевертыш) и управитель луны в нем в соединении с кету, ведь заквадрачен плутоном во 2 - мои деньги убивают животных.
Интересный разбор, katrin dia!
Я недавно ломала голову над одной картой. У человека все животные погибают, так или иначе, прожив от силы несколько месяцев. Причем как-то нелепо и случайно, и нельзя сказать, что он за ними не присматривает, но вот никак не хотят животные прижиться... Соупр.6 в 8-м, что ли, "виноват"? Или транзиты неудачные для заведения случились...
Интересная тема про животных, кстати, можно было бы обсудить.
У меня упр.6 в 12-м, и аспекты напряженные есть, и в изгнании, а животные живут долго, не менее 10 лет... но я их не покупаю, я их с улицы собираю
а у меня какая то дурость в голове ,мне стыдно платить деньги и покупать животное,когда столько бездомных страдает.
вот у меня точно такая же "дурость"
только деньги мне платить не стыдно, но я просто не понимаю - зачем их платить, выбирай любого с улицы или из приюта, породные животные и так пристроятся.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Astro17
10 июля 2014 (11:56)
Есть у меня одна подруга с в в (расх.) , в (сход.). в .Практичная в жизни, в облаках не витает. Когда надо щедра, но в случае когда это нужно,экономит. Деньги на ветер не бросает. Голос немного нудноватый, поговорить любит, зато всегда понимает суть проблемы. Практична и точна. И дает дельные советы. У меня самой в , а ретро в , поэтому мне с ней в общем-то легко, хотя общаемся не так часто, так как живем в разных городах. Но даже мое нытье она выслушивает и все раскладывает по полочкам. Ощущение на душе после общения с ней в общем-то приятные. Нет никакой мути, появляется ясность в понимании всего происходящего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.