И снова всех приветствую. Предлагаю тему для обсуждения. Прошу примыкать всех кому есть, что сказать и рассказать. Такой темы на форуме вроде не было.
Итак, что же указывает в натальной карте на внешность партнера. НЕ НА ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!! А именно на то, что получим в итоге в мужья, жены, гражданский брак тоже принимаю, и тех кто просто даже ухаживает (шуры муры короче).
По своей карте могу сказать одно - нравятся одни, а я нравлюсь совсееееееем другим. Те кому нравлюсь я абсолютно не в моем вкусе. Моего партнера в карте отражает У7 , стоящая в в 1-ом доме, соженная , и в широком с , и в от . НО! Еще показателем партнера в моей карте является - инвалидка , стоящая в 12-ом доме и имеющая весьма красноречивые -ры от и ( не буду брать), но имеет от и от . Ну вот честно сказать, ну совсем не в моем вкусе ко мне проявляли внимание девушки, а те кто нравился мне к сожалению мне не отвечали взаимностью совсем, один раз только в 5-ом классе я девочке понравился, которая понравилась мне, но в 5-ом классе все и закончилось. Хотя в детстве был грозой всех девчонок. А с возрастом запаршивел.
Так что же получается, что портит внешность моему партнеру будущему или сожжение ? А к внешности я очень придирчивый, и к одежде, и ко всему по мелочам. Единственное, что можно еще учесть У5 в 3-ем доме. Но я даже не знаю, что тут сказать, я склоняюсь к тому, что это описывает лишь характер моих любовных приключений (в интернете, блин), но никак не внешность партнера.
Мои данные: 14.11.1990 г., 06:00, г. Москва
В общем какой внешности Вам встречаются на любовном пути партнеры прошу рассказать? Подключайтесь все - кому есть что сказать или просто послушать
Джия
9 июля 2014 (22:15)
Чем это Сатурн может портить?))))
Хотим мы всем наталом, получаем строго по 7-му дому)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
9 июля 2014 (22:18)
Джия
Чем это Сатурн может портить?))))
Читал, что признак уродства. Ну и потом ограничитель же все таки. ждет красоту, а ее обделяет в красоте, хоть и гармоничным аспектом, но заквадрачена от него.
Джия
9 июля 2014 (22:27)
Читал, что [Сатурн] признак уродства. Ну и потом ограничитель же все таки. [Венера] ждет красоту, а [Сатурн] ее обделяет в красоте, хоть и гармоничным аспектом, но [Луна] заквадрачена от него.
Сатурн экзальтирует в весах, коими Венера управляет))))
В зависимости какой Сатурн, так же и со всеми другими планетами, исключение разве что Венера.
Сатурн за скелет отвечает, соответственно влияет на телосложение. Злой Сатурн - это фигура без формы, так же и лицо, нету оконченности, что даёт ощущение дряблости, костистость, впалая грудная клетка..
Очень много красивых солнечных, стеллиумный и асцендентных козерожек. А ещё Сатурн это порода, аристократизм и в аспекте с Венерой, может проиграться хорошим вкусом.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
9 июля 2014 (22:30)
Джия
Пускай так, принимаю. С Сатурном все прекрасно. Но партнеры-то все непривлекательные для меня. Этими описаниями Вы мне вкус не поменяли.
Выразили несогласие: 2
Джия
9 июля 2014 (22:35)
Упр. 7-го сожжён, отсюда могут и ножки расти, искажённое оценочное понятие Венеры...
А вообще готовьтесь, получите какую-нить махровую скорпиониху и будет вам счастье)))
ilya1990
9 июля 2014 (22:36)
Джия
Или Овниху (коих не перевариваю катастрофически ).
А что значит махровую? С характером?
lerika-lexus
9 июля 2014 (22:43)
ilya1990
а ты смотришь по управителям 7 дома ??
у меня весы = хирон в раке в 3 доме !
вообще у меня там меркурий по идее это партнеры моложе!
Malena
9 июля 2014 (22:45)
Илья, изгнанная упр. 7-го поэтому и вы не нравитесь и вам не нравятся.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
ilya1990
9 июля 2014 (22:48)
lerika-lexus
Смотрю по У7 да, он у меня один - это в ущербе.
Malena
изгнанная [Венера] упр. 7-го поэтому и вы не нравитесь и вам не нравятся
И что же делать тогда?
И по теме скажите тоже, если не трудно=) Буду благодарен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.