Тема 32372, сообщений: 206
Внешность партнера в натальной карте |
Автор | Сообщение |
salt |
Думаю, что не из-за этого. Вообще к внешности придирчивый очень. Сразу каждую мелочь вижу, до нудности доходит даже. Если, что-то во внешности не нравится, то все - это крест Еще понастаиваю на Меркурии, с Вашего позволения Он у Вас правит 11-м, а этот дом показывает, как мы принимаем любовь (в отличие от 5-го, по которому мы влюбляемся). Ну вот там у Вас сидит придирчивая Дева. Управитель которой к тому же в падении с оппозицией в 8-й дом.
А если Вы влюбляетесь (по 5-му), там тоже конфликтность начинается, Нептун к Луне квадратит, Юпитер к стеллиуму в 1-м. Учитывая, что Юпитер на куспиде 10-го, девушку Вам надо "высший класс", а с квадратом к 1-му получается, что на Вас очень трудно угодить Каждый судит с колокольни собственного натала
|
ilya1990 |
|
salt |
|
ilya1990 |
|
salt |
Далеко и ходить не надо http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=11 Каждый судит с колокольни собственного натала
|
ilya1990 |
|
Ariete |
|
ilya1990 |
Ariete
Когда писала, тоже думала об этом) но мы мечтаем об одних, а притягиваем других. Ну к моей жизни явно эту фразу можно прилепить. И не только в отношениях это идет. А вообще по жизни - хочу одно, получаю другое. План мои никогда не сбываются, все всегда идет наперекосяк. Люди подводят, ни с кем ни о чем не могу договориться. Может надо включить свой 1-ый дом посильнее и идти напролом как баран, не знаю даже. |
Athena |
|
Makovaya |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.