Форум на ОКУЛУС

Тема 32372, сообщений: 206

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
salt
     10 июля 2014 (11:11)

Думаю, что не из-за этого. Вообще к внешности придирчивый очень. Сразу каждую мелочь вижу, до нудности доходит даже. Если, что-то во внешности не нравится, то все - это крест

Еще понастаиваю на Меркурии, с Вашего позволения

Он у Вас правит 11-м, а этот дом показывает, как мы принимаем любовь (в отличие от 5-го, по которому мы влюбляемся).

Ну вот там у Вас сидит придирчивая Дева. Управитель которой к тому же в падении с оппозицией в 8-й дом.

А если Вы влюбляетесь (по 5-му), там тоже конфликтность начинается, Нептун к Луне квадратит, Юпитер к стеллиуму в 1-м. Учитывая, что Юпитер на куспиде 10-го, девушку Вам надо "высший класс", а с квадратом к 1-му получается, что на Вас очень трудно угодить

Каждый судит с колокольни собственного натала
ilya1990
     10 июля 2014 (11:21)

salt

Со всем согласен. Единственное, что не знал таких вещей про 11 дом. Теперь буду знать. Это хорошо, что Вы мне столько рассказали, мне так легче себя понять и сделать какие-то выводы и движения в этом направлении. Спасибо!

salt
     10 июля 2014 (11:24)

Илья, про дома у Билла Хербста хорошо написано

ilya1990
     10 июля 2014 (11:27)

salt

Почитаю обязательно.

salt
     10 июля 2014 (11:37)

Далеко и ходить не надо http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=11

ilya1990
     10 июля 2014 (11:39)

Надо будет тут и про другие дома почитать еще. Не лишним будет, я думаю.

Ariete
     10 июля 2014 (11:41)

отвечу за Илью, думаю что наоборот) его типажу именно это и понравится, а если он будет тем, кем не является на самом деле, то будут притягиваться не его девушки)

Когда писала, тоже думала об этом) но мы мечтаем об одних, а притягиваем других.

не астролог
ilya1990
     10 июля 2014 (12:34)

Ariete

Когда писала, тоже думала об этом) но мы мечтаем об одних, а притягиваем других.

Ну к моей жизни явно эту фразу можно прилепить. И не только в отношениях это идет. А вообще по жизни - хочу одно, получаю другое. План мои никогда не сбываются, все всегда идет наперекосяк. Люди подводят, ни с кем ни о чем не могу договориться. Может надо включить свой 1-ый дом посильнее и идти напролом как баран, не знаю даже.

Athena
     10 июля 2014 (12:51)

ilya1990 Что касается девушек, то Вы сами писали в какой-то из тем, что застенчивы и не можете проявить инициативу. Вот и получается, что не Вы выбираете, а Вас выбирают.

Makovaya
     10 июля 2014 (12:54)

Вот и получается, что не Вы выбираете, а Вас выбирают.

Говорят, что выбирает ВСЕГДА женщина, а там уже от инициативности мужчины зависит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере