Форум на ОКУЛУС

Тема 32372, сообщений: 206

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ilya1990
     9 июля 2014 (23:20)

Darina

А Ваша-то где? Сильная небось, раз ожидания и получения совпадают. И мне знак очень нравится, хороший, благородный знак. И энергия этих людей мне близка. А с очень тяжело, постоянно ругань, брань, вгоняют меня в бешенство невероятное. Стараюсь с ними в жизни не контачить, потому что спорить с ними и объяснять свою точку зрения - это все равно, что биться в глухую стену. А я не могу, когда меня не слышат.

Athena
     9 июля 2014 (23:20)

ilya1990 А Вам какие девушки нравятся?

ilya1990
     9 июля 2014 (23:22)

Athena

А Вам какие девушки нравятся?

Нравятся восточного типажа - Кавказ, Арабия. Но это идеал. А так в целом яркие, которых видно, красивые, ухоженные, хохотушки, которые поболтать любят. И ГЛАВНОЕ!!! с интеллектом.

lerika-lexus
     9 июля 2014 (23:25)

lya1990

ну и отлично что 4 планеты в первом ! так как ты можешь как собой занииматься так и домом напротив т-е 7!!!!

а внутреннию космограмму смотрел ?? ! она больше влияет на синастрию!!!

сильный плутон - ну все второй косперский растет)))) иди на эриксоновский гипноз ))

lerika-lexus
     9 июля 2014 (23:28)

Darina

у меня дисц в деве! но у меня вообще нет парнеров дев !!!!!!! или похожих или с поанетами ! кроме подруг с лунами та м! мужчины девы- зануды до мелочей вообще меня не привлекают поэтому не работает это ! вообще мужчина выбирае по луне - любовницу и по венере жену ! поэтому надо луну еще смотреть !

lerika-lexus
     9 июля 2014 (23:30)

арабия ???? а луна где ?? мысль в голову лезет ( с твоими 4-мя планетами в 1 доме и сильным плутоном) филиппинки или тайландки которые служить будут !! и веселить тебя!

ilya1990
     9 июля 2014 (23:32)

lerika-lexus

а внутреннию космограмму смотрел ??

Это что такое? Первый раз слышу.

И Вы ошиблись немного: по Луне - жена, по Венере - любовница.

ilya1990
     9 июля 2014 (23:33)

lerika-lexus

филиппинки или тайландки которые служить будут !! и веселить тебя!

Фуууууууууу, Вы что, какая нафиг Азия - я их терпеть не могу. Меня Восток привлекает всю жизнь. И языки их, особенно Арабский. И музыка, от которой я впадаю почти в транс. И внешность людей. И манера жизни.

И я все таки адекватный человек, а не Наполеон какой-то=) Мне не нужны служанки на побегушках, мне нужны адекватные, хорошие люди вокруг.

katrin dia
исследователь
     9 июля 2014 (23:34)

привет

у дсцендентных овнов или весов две крайности - либо красивые, спортивные яркие партнеры, либо их выбор внешне вряд ли кто то поймет, потому что по факту страшненькие

У меня было и так, и так.

Внешность считаю в целом определить не получится, типаж и тот будет трудно сказать, а вот отдельную часть тела за которую отвечает управитель 7 - возможно, я попадала часто. Только с официальным мужем правда, а партнёры то опять могут быть всякие.. Например, у мамы упр.7 венера во льве - кожа у отца такое выдает, она вообще у него словно у не русского, слишком темная, однажды подумали, что арап как пушкин, но оба родителя то русские, как и все предки

очень много всяких наростов, непонятных родинок и т.д., в общем все на что способен уран касательно кожных образований и пегмента.

У папы тоже венера управляет 7, в соединении с меркурием - с щитовидкой полный ахтунг у мамы, гармональные нарушения страшные, конечно, это отразилось и на коже - переболела болезнью потери пигментации (это к мерку напрямую относится), а в 50 лет с лишним выглядит слишком молодо опять же из-за щитовидки (меркурий снова - вечная молодость).

У приятеля жена просто с совершенной фигурой и формой лица, молодо выглядит - управитель 7 дома марс в весах в трине с меркурием.

У подруги мужем управляет юпитер в рыбах в трине с солнцем - светленький, голубоглазый с широкими бедрами.

И т.д. и т.п.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ilya1990
     9 июля 2014 (23:37)

katrin dia

Привет. Спасибо за ответ.

У меня Дсц в - привлекают эти люди. И еще - с Вашим знаком без слов друг друга понимаем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере