А Ваша-то где? Сильная небось, раз ожидания и получения совпадают. И мне знак очень нравится, хороший, благородный знак. И энергия этих людей мне близка. А с очень тяжело, постоянно ругань, брань, вгоняют меня в бешенство невероятное. Стараюсь с ними в жизни не контачить, потому что спорить с ними и объяснять свою точку зрения - это все равно, что биться в глухую стену. А я не могу, когда меня не слышат.
Сказали спасибо: 1
Athena
9 июля 2014 (23:20)
ilya1990 А Вам какие девушки нравятся?
ilya1990
9 июля 2014 (23:22)
Athena
А Вам какие девушки нравятся?
Нравятся восточного типажа - Кавказ, Арабия. Но это идеал. А так в целом яркие, которых видно, красивые, ухоженные, хохотушки, которые поболтать любят. И ГЛАВНОЕ!!! с интеллектом.
Выразили несогласие: 1
lerika-lexus
9 июля 2014 (23:25)
lya1990
ну и отлично что 4 планеты в первом ! так как ты можешь как собой занииматься так и домом напротив т-е 7!!!!
а внутреннию космограмму смотрел ?? ! она больше влияет на синастрию!!!
сильный плутон - ну все второй косперский растет)))) иди на эриксоновский гипноз ))
lerika-lexus
9 июля 2014 (23:28)
Darina
у меня дисц в деве! но у меня вообще нет парнеров дев !!!!!!! или похожих или с поанетами ! кроме подруг с лунами та м! мужчины девы- зануды до мелочей вообще меня не привлекают поэтому не работает это ! вообще мужчина выбирае по луне - любовницу и по венере жену ! поэтому надо луну еще смотреть !
lerika-lexus
9 июля 2014 (23:30)
арабия ???? а луна где ?? мысль в голову лезет ( с твоими 4-мя планетами в 1 доме и сильным плутоном) филиппинки или тайландки которые служить будут !! и веселить тебя!
ilya1990
9 июля 2014 (23:32)
lerika-lexus
а внутреннию космограмму смотрел ??
Это что такое? Первый раз слышу.
И Вы ошиблись немного: по Луне - жена, по Венере - любовница.
ilya1990
9 июля 2014 (23:33)
lerika-lexus
филиппинки или тайландки которые служить будут !! и веселить тебя!
Фуууууууууу, Вы что, какая нафиг Азия - я их терпеть не могу. Меня Восток привлекает всю жизнь. И языки их, особенно Арабский. И музыка, от которой я впадаю почти в транс. И внешность людей. И манера жизни.
И я все таки адекватный человек, а не Наполеон какой-то=) Мне не нужны служанки на побегушках, мне нужны адекватные, хорошие люди вокруг.
у дсцендентных овнов или весов две крайности - либо красивые, спортивные яркие партнеры, либо их выбор внешне вряд ли кто то поймет, потому что по факту страшненькие
У меня было и так, и так.
Внешность считаю в целом определить не получится, типаж и тот будет трудно сказать, а вот отдельную часть тела за которую отвечает управитель 7 - возможно, я попадала часто. Только с официальным мужем правда, а партнёры то опять могут быть всякие.. Например, у мамы упр.7 венера во льве - кожа у отца такое выдает, она вообще у него словно у не русского, слишком темная, однажды подумали, что арап как пушкин, но оба родителя то русские, как и все предки
очень много всяких наростов, непонятных родинок и т.д., в общем все на что способен уран касательно кожных образований и пегмента.
У папы тоже венера управляет 7, в соединении с меркурием - с щитовидкой полный ахтунг у мамы, гармональные нарушения страшные, конечно, это отразилось и на коже - переболела болезнью потери пигментации (это к мерку напрямую относится), а в 50 лет с лишним выглядит слишком молодо опять же из-за щитовидки (меркурий снова - вечная молодость).
У приятеля жена просто с совершенной фигурой и формой лица, молодо выглядит - управитель 7 дома марс в весах в трине с меркурием.
У подруги мужем управляет юпитер в рыбах в трине с солнцем - светленький, голубоглазый с широкими бедрами.
И т.д. и т.п.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ilya1990
9 июля 2014 (23:37)
katrin dia
Привет. Спасибо за ответ.
У меня Дсц в - привлекают эти люди. И еще - с Вашим знаком без слов друг друга понимаем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.