А в каких домах вся эта красота стоит? Я заметил за Рыбьей Венерой тягу к людям некрасивым, каким-то неправильным, несформированным, и вообще тяга к сложным отношениям, очень своеобразные вкусы и отношения в целом там получаются, несколько видел людей таких.
Athena
10 июля 2014 (00:21)
ilya1990 А для меня брюнетка, увидела бы в толпе девок - не запомнила бы.
А весовской луне все-таки подавай классику.
Джия
10 июля 2014 (00:23)
А весовской луне все-таки подавай классику.
У меня я бы на неё тоже не посмотрела бы. Фигура некрасивая...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
10 июля 2014 (00:24)
Джия
У меня [Солнце] [Весы] я бы на неё тоже не посмотрела бы. Фигура некрасивая...
Вы против чернявенькой???
Джия
10 июля 2014 (00:26)
Вы против чернявенькой???
что значит против? Не против, девушка, как девушка, молодая, но не цепляет, а я люблю всё красивое.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
10 июля 2014 (00:27)
Джия
Я имел ввиду, что Вам мулатка больше понравилась? Вы просто написали как-то непонятно=) Что в толпе незаметили бы...про классику
Athena
10 июля 2014 (00:30)
ilya1990 это я писала. Я не против чернявенькой. Я не считаю ее яркой. В толпе бы ее не заметила. Классическая красота, без изюминки, таких миллионы.
Джия вот и у меня там
Джия
10 июля 2014 (00:33)
Я имел ввиду, что Вам мулатка больше понравилась? Вы просто написали как-то непонятно=) Что в толпе незаметили бы...про классику
ааа, мне никто не понравился.
Из вашего списка на лицо Кристен Стюарт, но она как оденется...
А так, мне нравится Ализе очень, особенно лет в 16-20, сейчас она уже не такая.
Мишель Мерсье в молодости, Светлана Тома - та, которая цыганку играла в фильме Табор уходит в небо.
ilya1990
10 июля 2014 (00:33)
Athena
Я понял, что это Вы писали. Но мое сообщение было адресовано именно к Джие. Непонятно чьи вкусы она разделила, Ваши или наши=)
ilya1990
10 июля 2014 (00:35)
Джия
Я таких даже и не знаю. А Кристина Стюарт нравится чисто лицом, необычное лицо и глаза красивые такие зеленые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.