Форум на ОКУЛУС

Тема 32372, сообщений: 206

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ilya1990
     10 июля 2014 (08:53)

salt

А у Вашего мужа где? Луна Луной, по сути своим Асц Вы ему и попались на Луну Львиную. Нормально.

И Ваше где? А где? Может нужно учитывать все факторы и планеты в гороскопе, а не только У7.

salt
     10 июля 2014 (09:08)

А Солнце у Вашего мужа где?

В .

Мое в , в

Луна Луной, по сути своим Асц Вы ему и попались на Луну Львиную. Нормально.

по сути, я ему своим "печать несчастья" делаю на Луну

Каждый судит с колокольни собственного натала
ilya1990
     10 июля 2014 (09:36)

salt

Но этот аспект и скрепляет надолго еще, правда негатива больше. А вообще Телец-Скорпион такая частая пара. Ничего удивительного

salt
     10 июля 2014 (09:51)

Но этот аспект и скрепляет надолго еще, правда негатива больше

Вот смотрите - если женщина выбирает мужчину по собственному , то стоит ли ей выбирать по собственному Марсу, если он у нее и так конфликтный (да еще и соуправитель солнечного знака)?

У меня (на этот раз управители в конфликте , хотя орб широкий, 8гр).

И вообразите, что на этот мой Марс муж ставит свой Марс, с точно такой же квадратурой к своему и моему Плутону (а у него орб 1гр), и плюсом еще свой .

Иными словами, у него (и здесь мой соуправитель Дсц сыграл) в квадрате к Плутону, и его Марс с Сатурном - у него на куспиде 10-го.

ilya1990
     10 июля 2014 (09:54)

salt

Вот смотрите - если женщина выбирает мужчину по собственному [Марс] , то стоит ли ей выбирать по собственному Марсу, если он у нее и так конфликтный (да еще и соуправитель солнечного знака)?

Я считаю, что человек не выбирает по какой-то одной планете. Здесь действует вся карта.

А драки бывают у вас с мужем?

salt
     10 июля 2014 (10:06)

А драки бывают у вас с мужем?

Бывало не до увечий, конечно, даже не до синяков, но бывало.

Хреновейшие конфликтные аспекты. Шестопалов прав.

Я считаю, что человек не выбирает по какой-то одной планете. Здесь действует вся карта.

вот вертелось в голове только что, хотела написать - "конфликты отношений неразрешимы без разрешения конфликтов в собственном натале".

Если такой марсо-плутоново-сатурно-уранический замес в собственном натале, чего же удивляться

ilya1990
     10 июля 2014 (10:08)

salt

Если такой марсо-плутоново-сатурно-уранический замес в собственном натале, чего же удивляться [Большая ухмылка]

Да! Одного Марса с Плутоном хватит на всю жизнь. НО! дает ненасытность в сексе зато. Горячий аспект

Bogalevi
     10 июля 2014 (10:17)

Хотим мы всем наталом, получаем строго по 7-му дому

Уточню за то кто нам нравится отвечает сигнификатор брака. Смотрим его положение в знаке и ближайшие аспекты.

Получаем по 7 дому. Смотрим управителя, планеты возле DSC, и аспекты к DSC. Это справедливо, если ASC дружит с Трутиной Гермеса.

salt
     10 июля 2014 (10:19)

НО! дает ненасытность в сексе зато. Горячий аспект

Смотрела Ваш натал, хотела спросить, да сочла несколько бестактным - насколько важен для Вас секс С таким в первом доме Скорпионским стеллиумом, да еще и с Марсом в 8-м. Но, в общем, Вы сами все сказали

Про сабжу пока не могу сообразить. Подумаю еще.

Не было у Вас девушек с в , чтобы в первый дом Вам ее поставила? По логике, должна бы Вам такая понравиться.

salt
     10 июля 2014 (10:27)

А к внешности я очень придирчивый, и к одежде, и ко всему по мелочам.

А Вы не думаете, что придирчивость Вам дает в изгнании с оппозицией из 2-го в 8-й (управитель 8-домного Марса Вашего)?

Сожженная Венера в 1-м должна бы больше на искажение самооценки влиять ("как и почему я нравлюсь себе").

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере