А у Вашего мужа где? Луна Луной, по сути своим Асц Вы ему и попались на Луну Львиную. Нормально.
И Ваше где? А где? Может нужно учитывать все факторы и планеты в гороскопе, а не только У7.
salt
10 июля 2014 (09:08)
А Солнце у Вашего мужа где?
В .
Мое в , в
Луна Луной, по сути своим Асц Вы ему и попались на Луну Львиную. Нормально.
по сути, я ему своим "печать несчастья" делаю на Луну
Каждый судит с колокольни собственного натала
ilya1990
10 июля 2014 (09:36)
salt
Но этот аспект и скрепляет надолго еще, правда негатива больше. А вообще Телец-Скорпион такая частая пара. Ничего удивительного
salt
10 июля 2014 (09:51)
Но этот аспект и скрепляет надолго еще, правда негатива больше
Вот смотрите - если женщина выбирает мужчину по собственному , то стоит ли ей выбирать по собственному Марсу, если он у нее и так конфликтный (да еще и соуправитель солнечного знака)?
У меня (на этот раз управители в конфликте , хотя орб широкий, 8гр).
И вообразите, что на этот мой Марс муж ставит свой Марс, с точно такой же квадратурой к своему и моему Плутону (а у него орб 1гр), и плюсом еще свой .
Иными словами, у него (и здесь мой соуправитель Дсц сыграл) в квадрате к Плутону, и его Марс с Сатурном - у него на куспиде 10-го.
ilya1990
10 июля 2014 (09:54)
salt
Вот смотрите - если женщина выбирает мужчину по собственному [Марс] , то стоит ли ей выбирать по собственному Марсу, если он у нее и так конфликтный (да еще и соуправитель солнечного знака)?
Я считаю, что человек не выбирает по какой-то одной планете. Здесь действует вся карта.
А драки бывают у вас с мужем?
salt
10 июля 2014 (10:06)
А драки бывают у вас с мужем?
Бывало не до увечий, конечно, даже не до синяков, но бывало.
Хреновейшие конфликтные аспекты. Шестопалов прав.
Я считаю, что человек не выбирает по какой-то одной планете. Здесь действует вся карта.
вот вертелось в голове только что, хотела написать - "конфликты отношений неразрешимы без разрешения конфликтов в собственном натале".
Если такой марсо-плутоново-сатурно-уранический замес в собственном натале, чего же удивляться
ilya1990
10 июля 2014 (10:08)
salt
Если такой марсо-плутоново-сатурно-уранический замес в собственном натале, чего же удивляться [Большая ухмылка]
Да! Одного Марса с Плутоном хватит на всю жизнь. НО! дает ненасытность в сексе зато. Горячий аспект
Bogalevi
10 июля 2014 (10:17)
Хотим мы всем наталом, получаем строго по 7-му дому
Уточню за то кто нам нравится отвечает сигнификатор брака. Смотрим его положение в знаке и ближайшие аспекты.
Получаем по 7 дому. Смотрим управителя, планеты возле DSC, и аспекты к DSC. Это справедливо, если ASC дружит с Трутиной Гермеса.
salt
10 июля 2014 (10:19)
НО! дает ненасытность в сексе зато. Горячий аспект
Смотрела Ваш натал, хотела спросить, да сочла несколько бестактным - насколько важен для Вас секс С таким в первом доме Скорпионским стеллиумом, да еще и с Марсом в 8-м. Но, в общем, Вы сами все сказали
Про сабжу пока не могу сообразить. Подумаю еще.
Не было у Вас девушек с в , чтобы в первый дом Вам ее поставила? По логике, должна бы Вам такая понравиться.
salt
10 июля 2014 (10:27)
А к внешности я очень придирчивый, и к одежде, и ко всему по мелочам.
А Вы не думаете, что придирчивость Вам дает в изгнании с оппозицией из 2-го в 8-й (управитель 8-домного Марса Вашего)?
Сожженная Венера в 1-м должна бы больше на искажение самооценки влиять ("как и почему я нравлюсь себе").
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.