Тема 32374, сообщений: 11
Хорар на отношения |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Betelgeize |
Добрый день! Пожалуйста, помогите поставить диагноз хорару? Я обложилась книгами, конечно, но очень нужен совет...
Итак, вопрос. "Есть ли у нас будущее с МЧ" Кверент - я.
Вопрос задан 10 июля 2014 г. в Москве в 00-34
Карта получилась вот такая:
Правильно ли я рассудила? Я - , мой МЧ - Я нахожусь в 7 доме, в изгнании, но в обители . - перегрин. и в сходящемся трине. Плюс мой в точном соединении со Спикой - звездой счастья.
Врод бы все очень неплохо?
Немного волнует - что он там делает вблизи Асц? Хотя на Асц не присел... (Фроули советует обращать внимание на него, если только он верхом на Асц)
Почему в изгнании, мне понятно - я пока еще не очень уверенно себя чувствую в этих отношениях. Но в целом карту трактовала как "да, все будет".
Верен ли мой диагноз?
Need help Выход из безвыходной ситуации находится там же, где и вход.
|
Ну судя по карте, раз вы обозначаетесь Марсом, от вас исходит больше энергии наружу в этих отношений, мч ведет себя поспокойнее и в плане чувств к вам, и вообще.
Да, видно, что вы не уверены в мч (марс хоть и в обители венеры, но в падении солнца), может даже в чём то можете подозревать, был какой то момент 3-4 единицы времени назад (недели, может дни), может заподозрили, что обманывает (квадрат с нептуном в 12).
Предстоит вам неприятный контакт, возможно ссора на почве ментального непонимания друг друга, может поссоритесь из-за круга общения или интересов (оппозиция луны и венеры на оси знаков 3-9). В момент запала будете думать о себе, а потом страдать начнёте что зачем то поссорились (после оппозиции секстиль луны с марсом в обители у.7 и в собственном изгнании. Советую стать терпимее к мч, его интересам и окружению, иначе будущего не светит. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Betelgeize |
katrin dia Спасибо! Да ,вы верно написали, я пока не уверена в наших отношениях, хотя хотелось бы.
С интересами мирюсь, это действительно важный пункт, точнее это даже не интересы, а работа - авиация. Часто приходится по выходным быть одной и прочие прелести. Так что да, порой хочется сказать "ну блин!", но... держусь ))) Выход из безвыходной ситуации находится там же, где и вход.
|
Ласковый и нежный зверь |
с антисом -вот Ваша скрываемая неуверенность, ДСЦ с антисом тоже не добавляет ясности, это, скорее, заблуждения самого человека относительно ваших отношений. в своем 9(сейчас случайно не заграницей или поехать планирует туда?)в и идет на со своим Близнецом. -включенный знак в его 12, тайны в кулуарах. Но я бы не сказала, что МЧ не увлечен Вами. , У11 в вашей обители. И показывает, что будущее есть. Смотря, каким оно будет. Но об этом нас не спрашивали |
Vintage Chic |
Вообще-то мужчина несвободен, сигнификатор Венера в Близнецах в достоинствах Меркурия ,рядом с которым он и находится, прямое указание на то, что он не свободен. Ваш сигнификатор Марс созерцает этот Меркурий, Луна в месте изгнания Меркурия, вы этот Меркурий ненавидите, поэтому смею предположить, что вы о сопернице знаете. Ни Солнце,ни Венера не меняют своих достоинств в ближайшее время, а значит и отношения к вам... |
Vintage Chic я тоже вначале подумала о третьем лишнем, но недостаточно указаний, луна, марс, венера, солнце - все в разных знаках, нет зависимости от кого то одного, только солнце и юпитер, то есть это не автор отбивает, в случае наличии третьего, а наоброт - любовница знает о наличии автора и зависима от ее действий и решений. Но юпитер не правит 5.. так что я отказалась от мысли о трио. имхо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Betelgeize |
Спасибо всем за разбор! Отвечу, чтобы добавить ясности... МЧ недавно разведен, всего пару -тройку месяцев, с женой бывшей отношения хорошие, может это имелось в виду под третьим?
Насчет заграницы: да, он пилот-международник, сейчас как раз в рейсе Выход из безвыходной ситуации находится там же, где и вход.
|
Betelgeize |
|
Ласковый и нежный зверь |
с женой бывшей отношения хорошие, может это имелось в виду под третьим?
Я думаю, да. Потому как я бы не сказала, что это-его другая, хоть , мало указаний.Вот Вам и хорошие отношения, обитель . И этот человек (девушка)от него что-то скрывает, не от Вас. Возможно, при встрече он это поймет. +учитывайте мутабельность . Но на Ваш вопрос в общем, ответить можно-да, будущее есть.
ПС. со звездами рассматриваю. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.