У меня в 7-ом на МС, управляют 8 домом. Вообще квадрат этот ведет себя пока тихо, так как полностью описывает мою работу по расследованию хищений (чужие деньги, погоны, властные структуры, расследование, все по теме). Конфликт заложен в самой сути этой деятельности, негатив и стрессы обеспечены и привычны. Не знаю как проигрывается 7ой дом, постоянным противостоянием разве что
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
salt
12 июля 2014 (21:10)
в очередной (стоковырнадцатый) раз понимаю, что ничего я без карты НЕ понимаю)))
ага понимаю
Данные отправила в почту. Спасибо!
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
12 июля 2014 (23:32)
Вот еще нашла один аспектик:
, управляющие в 3-м доме.
Марс стоит в 10, Плутон в 1.
Проблемы с ближним окружением присутствуют в виде того, что человек держится особняком от всех, даже если это его близкие люди. А когда начинает говорить, возникает ощущение, что он общается свысока и командует, "давит массой". Причем неважно, что он говорит и каким тоном: тон он повышает крайне редко, но слова сами по себе получаются какие-то "тяжелые", "весомые", с нотками презрения. А вообще неразговорчив крайне, а если разговорится, то несколько косноязычен, ему трудно объяснить, что он имеет в виду, и в речи много мусорных и бранных слов. Если начинаешь уточнять, что имелось в виду, теряет терпение и говорит "Я вроде все уже сказал! Хватит об этом".
Любит, чтобы последнее слово оставалось всегда за ним, презирает "болтовню", отчего часто становится "недоговорибельным".
В синастрии с одним человеком этот его Плутон встает челу на Меркурий. Надо видеть фрустрацию обладателя Меркурия: "Он меня презирает! он мне ни слова не говорит! Я и так, и сяк, он молчит, в сторону смотрит, за что он так меня презирает?".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.