Форум на ОКУЛУС

Тема 32378, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
N55
     11 июля 2014 (23:10)

Но по ходу народ не торопится добавлять события...

Rey
     12 июля 2014 (04:12)

Дата: 16.05.87, 00:55, г.Асбест

События:

6.05.2013 устройство на новую работу, которая стала удовлетворять и материально и душевно.

Дирекции: дир. (у.10,в10) нат. (соу.5,в5), дир. (у.5) (у.8)

Прогрессии: пр. (у.7) (соу.5)

Период с середины октября (числа 20) 13 года по январь 14 года последовательно сваливаются "с неба на голову мешки с деньгами".

Дирекции:дир. (у.5) нат (у.8), дир. (соу.2) нат. (у.5,6,7)

11.01.2014 первая в жизни поездка за границу, оставившая кучу впечатлений, мыслей, чувств.

9.04.2014 покупка квартиры

тоже ссылаю в основном на (у.8, в4) (у.4 и 9, в 3)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Bogalevi
     12 июля 2014 (08:19)

предлагаю открыть подобную тему, но гораздо более компактную, в одном сообщении писать данные о рождении и данные о союытии : какое событие произошло, где и когда.

Если есть возможность указать время события - вообще замечательно. События могут быть собственные или других людей - это уже неважно. Денежные ыигрыши в лотерею, рождение жетей, встреча любимого человека, болезни и операции, несчастные случаи - все это интересно.

Желательно указывать источник времени рождения

и приводить несколько событий(первый брак, дату и время рождения брачного партнера ...) для его(времени) проверки.

N55
     12 июля 2014 (17:19)

Bogalevi,

если банк событий будет содержать только данные о событии и о рождении - уже будет замечательно.Тут дело в количестве случаев, чтобы была возможность посмотреть большое количество карт, потренироваться, лично я в интернете такого банка данных не нашла.

И мне лично достаточно примерного времени рождения (+- несколько минут), по прогрессиям уже будет видна точность времени рождения.

Если же мы будем подходить к этому так скрупулёзно и критически, как предлагаете вы, организовать банк данных окажется непосильной задачей.

rebus
     12 июля 2014 (17:37)

Мальчик: 21.12.2002 15:30 Санкт-Петербург.

(время рождения со слов матери, которая ссылается на бирку роддома)

Утонул 9 мая 2005 года.

Ситуация неоднозначная. Ребёнок гулял во дворе с матерью и другими детьми , она отлучилась буквально на 5 минут, вернулась - ребёнок пропал. Никто не заметил, куда он делся. Через какое-то время нашли в соседнем пруду утонувшим. По логике сам он не смог бы туда дойти (по определённым причинам), но и взрослых, на кого можно было бы повесить подозрение, не нашлось.

rebus
     12 июля 2014 (17:44)

Что касается базы данных, то желательно её оформить в виде подразделов по событиям (кто бы занялся? ) и сохранять отдельным постоянно обновляемым файлом где-нибудь в инете с предоставлением общедоступной ссылки.

rebus
     12 июля 2014 (17:58)

Близняшки - женщины: 27.09.1979 08:30 Симферополь.

(время указано одно на двоих, по видимому родились быстро одна за другой; не знаю, было ли это кесарево)

Первая

брак 02.10.1999

сын 17.01.2000 (8месячный)

Вторая

брак 21.11.1998

дочь 17.05.1999

В конце апреля - начале мая 2005 года у обеих было зачатие.

Больше информации о них не имею.

Bogalevi
     12 июля 2014 (23:55)

лично я в интернете такого банка данных не нашла.

То что вы предлагаете по сравнению с базой Родена

http://www.astro.com/astro-databank/Victoire_vo...urg-Saalfeld

забава для начинающих.

salt
     13 июля 2014 (00:21)

То что вы предлагаете по сравнению с базой Родена

http://www.astro.com/astro-databank/Victoire_vo...urg-Saalfeld

забава для начинающих.

Что же мешает составить конкуренцию базе Родена?

Ресурс нужно развивать. Хорошая, отличная идея для развития.

Но, конечно, это нужно делать не в теме форума, а отдельной опцией сайта, с нормальной системой поиска по датам, событиям и т.д.

Каждый судит с колокольни собственного натала
N55
     13 июля 2014 (02:24)

Bogalevi,

этот сайт я, конечно, знаю; и количество - это его безусловное достоинство. Но часто по события указывается просто год, а ведь во времени события и есть главный смысл, не так ли?

Кстати, время рожденя иногда просто не указывается, иногда указывается очень примерное.

Но люди копят информацию - это уже вызывает уважение. Большой совместный труд.

Да и действительно, хотелось бы на русском.

И про наших Петь и Маш.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере