Тема 32378, сообщений: 31
Банк данных (данные рождения - данные события). |
Автор | Сообщение |
N55 |
|
Rey |
Дата: 16.05.87, 00:55, г.Асбест События: 6.05.2013 устройство на новую работу, которая стала удовлетворять и материально и душевно. Дирекции: дир. (у.10,в10) нат. (соу.5,в5), дир. (у.5) (у.8) Прогрессии: пр. (у.7) (соу.5)
Период с середины октября (числа 20) 13 года по январь 14 года последовательно сваливаются "с неба на голову мешки с деньгами". Дирекции:дир. (у.5) нат (у.8), дир. (соу.2) нат. (у.5,6,7)
11.01.2014 первая в жизни поездка за границу, оставившая кучу впечатлений, мыслей, чувств. 9.04.2014 покупка квартиры тоже ссылаю в основном на (у.8, в4) (у.4 и 9, в 3) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Bogalevi |
предлагаю открыть подобную тему, но гораздо более компактную, в одном сообщении писать данные о рождении и данные о союытии : какое событие произошло, где и когда. Если есть возможность указать время события - вообще замечательно. События могут быть собственные или других людей - это уже неважно. Денежные ыигрыши в лотерею, рождение жетей, встреча любимого человека, болезни и операции, несчастные случаи - все это интересно. Желательно указывать источник времени рождения и приводить несколько событий(первый брак, дату и время рождения брачного партнера ...) для его(времени) проверки. |
N55 |
Bogalevi,
если банк событий будет содержать только данные о событии и о рождении - уже будет замечательно.Тут дело в количестве случаев, чтобы была возможность посмотреть большое количество карт, потренироваться, лично я в интернете такого банка данных не нашла. И мне лично достаточно примерного времени рождения (+- несколько минут), по прогрессиям уже будет видна точность времени рождения. Если же мы будем подходить к этому так скрупулёзно и критически, как предлагаете вы, организовать банк данных окажется непосильной задачей. |
rebus |
Мальчик: 21.12.2002 15:30 Санкт-Петербург. (время рождения со слов матери, которая ссылается на бирку роддома)
Утонул 9 мая 2005 года.
Ситуация неоднозначная. Ребёнок гулял во дворе с матерью и другими детьми , она отлучилась буквально на 5 минут, вернулась - ребёнок пропал. Никто не заметил, куда он делся. Через какое-то время нашли в соседнем пруду утонувшим. По логике сам он не смог бы туда дойти (по определённым причинам), но и взрослых, на кого можно было бы повесить подозрение, не нашлось. |
rebus |
|
rebus |
Близняшки - женщины: 27.09.1979 08:30 Симферополь. (время указано одно на двоих, по видимому родились быстро одна за другой; не знаю, было ли это кесарево)
Первая
брак 02.10.1999 сын 17.01.2000 (8месячный)
Вторая
брак 21.11.1998 дочь 17.05.1999
В конце апреля - начале мая 2005 года у обеих было зачатие. Больше информации о них не имею. |
Bogalevi |
лично я в интернете такого банка данных не нашла. То что вы предлагаете по сравнению с базой Родена
забава для начинающих. |
salt |
То что вы предлагаете по сравнению с базой Родена
забава для начинающих. Что же мешает составить конкуренцию базе Родена? Ресурс нужно развивать. Хорошая, отличная идея для развития. Но, конечно, это нужно делать не в теме форума, а отдельной опцией сайта, с нормальной системой поиска по датам, событиям и т.д. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
N55 |
Bogalevi, этот сайт я, конечно, знаю; и количество - это его безусловное достоинство. Но часто по события указывается просто год, а ведь во времени события и есть главный смысл, не так ли? Кстати, время рожденя иногда просто не указывается, иногда указывается очень примерное. Но люди копят информацию - это уже вызывает уважение. Большой совместный труд. Да и действительно, хотелось бы на русском. И про наших Петь и Маш. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.