что-то часто обращаюсь за помощью к форуму в последнее время.
Вопрос скорее философский : какие выводы нужно сделать..
проблемы со здоровьем..диагноз сейчас не ясен предпосылки были и раньше, но сейчас очень резкое ухудшение состояния.
главные подозреваемые:
1- транзитная стоит натальная
одновременно она делает к своему натальному положению и к IC.
( в натале IC в овне в с ; натальная в 8, в к ASC, к и к , соуправляет 7,8ым домами )
2- в этом году возвращение + сейчас транзитный делает не точный к ..
(в натале стоит в 11 и в с , соуправляет 1,2 домами)
Мои размышления:
думаю, что больше похоже на , т.к. проблемы связаны именно с суставами.. + сатурн является диспозитором и (управитель ASC)
но как такового возвращения еще не было, сатурн не успел дойти до своего натального положения
Луна же не имеет отношения к 6 дому или к суставам , но стоит в кризисном 8ом доме..не редко читала, что при прохождении по человек сталкивается с проблемами со здоровьем..и с тяжелым эмоциональным состоянием (да сейчас это в полном объеме - как следствие)
так какие же выводы нужно седлать..
если это то пережить этот кризисный момент не скатываясь в страхи?
если же - , то искать причины в его зоне влияния: что-то не так с ответственностью, зрелостью?
Файно , транзитный уран достроил большой тригон, встав на нат. лилит ( и еще и пройдется сейчас по ней в ретро), нат.урана и соед. нат. луны и тр.лилит? трин огненный, так?
куда ум туда и ци
Файно
11 июля 2014 (15:27)
kananga
да, так.. но для великоват орб.
kananga
11 июля 2014 (15:34)
А когда началось тр. уран где был? ( имела ввиду первое значительное ухудшение)
куда ум туда и ци
salt
11 июля 2014 (15:49)
но для великоват орб.
у меня транзиты Урана доооолго аукаются
+Нептун по упр.6-го и 12-го (госпитализация?)
+Сатурн к Луне
Каждый судит с колокольни собственного натала
Файно
11 июля 2014 (15:57)
kananga
А когда началось тр. уран где был?
там же..резкое ухудшение последние дней 10..
salt
+Нептун по упр.6-го и 12-го (госпитализация?)
+Сатурн к Луне
не вижу транзита нептуна по управителю 12ого..
на счет управителя 6ого.. Вы считаете управителя неуглового дома - по знаку на куспиде?
сатурн к луне..даже не знаю..это второе касание - и орб все-таки больше 1гр.
госпитализация врядли сейчас будет
salt
11 июля 2014 (17:53)
не вижу транзита нептуна по управителю 12ого..
Нептун по Марсу, соупр.12-го. Орб широкий, но опять же, по своему опыту, меня обычно транссатурновые планеты надолго зацепляют.
Мое ИМХО, это не Лилит.
Большой Крест недавно только стал расходиться - сами видите, что творится, про обстановку в мире говорить даже не буду, а так болеют многие и прочий, прочий житейский расколбас, в целом энергетика сейчас трудная.
сатурн к луне..даже не знаю..это второе касание - и орб все-таки больше 1гр.
Сатурн медленный. У меня он по Солнцу прошел еще когда ( в 13-м гр ), а суставы и связки болят шире-дале и лучше не становятся, хотя орб уже почти 5, теперь подбирается к Стрельцу, где у меня Луна.
Период саде-сати 7,5 лет длится, а Вы говорите - орб 1 гр. широковат
Выздоравливайте, в том смысле, что лечитесь в том смысле, что лечитесь и выздоравливайте
Каждый судит с колокольни собственного натала
Esther
11 июля 2014 (20:33)
Файно
Думаю все-таки дело в Сатурне, а не в Лилит. У меня буквально несколько дней назад распался аспект транзитной натальная. В психоэмоциональном плане был полный ппц!!! Но со здоровьем все гуд
А вот Сатурн и связки/суставы... Скажу вам так со стороны своего сильного Сатурна: что-то значит по качествам не дорабатываете( ответственность, серьезность, дисциплинированность, честность) в общем в этой сфере возможно проблемы...
Удачи! Будьте здоровы
Сказали спасибо: 2
Файно
11 июля 2014 (22:18)
salt
Нептун по Марсу, соупр.12-го.
мне все же кажется 4гр.- слишком широкий орб.
Период саде-сати 7,5 лет длится, а Вы говорите - орб 1 гр. широковат
нет. не хочу 7 лет((( это все таки не соединение
Выздоравливайте, в том смысле, что лечитесь в том смысле, что лечитесь и выздоравливайте
спасибо Вам
Esther
У меня буквально несколько дней назад распался аспект транзитной натальная. В психоэмоциональном плане был полный ппц!!!
скажите, а когда "отпустило"..сколько времени ощущали это состояние?
Скажу вам так со стороны своего сильного Сатурна: что-то значит по качествам не дорабатываете( ответственность, серьезность, дисциплинированность, честность) в общем в этой сфере возможно проблемы...
да, я как раз в первом посте писала такое предположение..из этого списка больше всего склоняюсь к недоработке - по дисциплинированности, буду думать
Удачи! Будьте здоровы
Спасибо
Esther
11 июля 2014 (23:05)
Файно
Отпустило сразу же! Я это почувствовала, проснулась и ощутила спокойствие на душе, в принципе в котором и пребывала до этого соединения. А вот когда оно было, это ужс! Даже близкие заметили, что я эмоционально-неадекватна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.