ну вот все почти есть и мечтательность и жертвенность и иллюзии, попытки бороться разумом ни к чему не приводят(( сплошные разочарования..
влюбляюсь- и не вижу ничего плохого в человеке- идеален он, готова хоть босой в сибирь за ним и тд а ему, как правило, не надо в сибирь, ему бы покушать дома в тепле меня ввысь уносит, а партнер на земле остается и не понимает куда только что нормальный человек пропал(( вот и ищу в ком бы раствориться, да так что б и ему это понравилось тоже, чтобы он так же растворялся во мне.. и обманывали меня, верить хочется же только в лучшее, хоть и знаю что врут, а верю..
беда с этим аспектом
анюта1
14 июля 2014 (11:48)
Caty, это Вам нужно, что бы синастрия занептуненная была. Точно полетаете. Знаю, что говорю
Я сама нептунианка.
Встретился человек, где
ж ( ) м
м ж
+ взаимно луны с юпитерами
Вот уж действительно полеты на яву.
Причём подействует на любого. Он у меня был логик и практик до мозга костей, а нептунианским чарам поддался, удивляя всех вокруг этим.
Я, как человек привыкший к таким течениям энергий воспринимала как само собой, а вот ему открылся какой то неведомый мир.
Даже спустя лет пять отношений, мы могли прийдя домой, обнявшись просто лечь и уснуть Полностью по его инициативе причём)). Говорю " ну уснем ведь", на что он отвечал " ну просто обнимемся и полежим 15 минут. Люди бывает через два-три года совместной жизни уже не испытывают друг к другу чувств, а у нас вот с тобой и пять лет спустя нежность. Ты не понимаешь на сколько это ценно..Ну и пусть уснем."
Так вот мне говорил суперлогический сам по себе, человек. Про нежность, про чувства, про то, как невероятно хорошо один на один и т.д.и что такое дается скорее всего один рз в жизни и это точно-любовь...Любовь не земная, за что люблю- не знаю))А к тому времени он уж взрослый был, за 30 с лишним лет, было с чем сравнить.Так вот засыпали за такими беседами, нос к носу, крепко обнявшись, посреди бела дня))просыпались через два часа, вместо заявленных 15 минут)) Бурчал конечно потом, что я снова заманила его в своё сонное царство))) Но сам ведь каждый раз.
А нежность действительно была всенаши годы.
Другая сторона, это конечно возможная ложь, иллюзии в отношении друг друга и отношений в целом(((
Все познается в сравнении..
Потом была синастрия без . все ясно - понятно, что хорошо, но так иногда не хватало того самого...
salt
14 июля 2014 (12:17)
Он у меня был логик и практик до мозга костей, а нептунианским чарам поддался, удивляя всех вокруг этим.
Я, как человек привыкший к таким течениям энергий воспринимала как само собой, а вот ему открылся какой то неведомый мир.
узнаваемо
Каждый судит с колокольни собственного натала
Caty
14 июля 2014 (13:27)
анюта1 , было почти, луны с юпитерами, и мой его , а вот обратно его не видел мою я улетела, он остался. забыть трудно такое + там еще его моя было... эээх...
анюта1
14 июля 2014 (15:21)
Потом этот мужчина, которому посчастливилось унать благодаря синастрии, после нашего расставания ещё в течение года звонил, с попытками возобновления, говорил, что нельзя так расставаться, что у нас любовь, та, что дается один раз в жизни. Были отношения до, будут после, но такое врядли повторяется, говорил.
Я очень даже верю, что он на самом деле не испытывал такого раньше.
В у меня асц, мне не привыкать, так что возможно он душу рвал не меньше расставшись.
Теперь зато знает, как оно может быть
Caty
14 июля 2014 (15:41)
анюта1, у меня нет такого, может ваш товарищ тоже с выделенным нептуном был?
анюта1
14 июля 2014 (15:49)
Только .
Просто до 28 он никого никогда не любил и скептически относился к этому слову вообще. А потом мы познакомились.
А в 35 уже точно знал, что любовь есть.
Ему не стыдно было признаться в своих метемарфозах.
Ну и конечно, что влюбиться и любить это не одно и то же.
У нас ещё было: м ж
ж м
ж м
Все это тоже не перепрыгнешь. Очень сильно.
Caty
14 июля 2014 (16:48)
местами похожая синастрия))) тоже было
ж м
м ж
м ж
и так далее, но не срослось. именно у него не срослось(( хотя и упр 1-го дома был в к моей dsc и она же упр 5-го у меня, его упр 7 упр 1-го ( хотя читала потом, что слабовато для синастрий )
его упр 5 мой упр 1 но.. вот что-то не сработал мой . меня только и унесло, как обычно))
Seide
14 июля 2014 (18:46)
анюта1
Так вот засыпали за такими беседами, нос к носу, крепко обнявшись, посреди бела дня))просыпались через два часа, вместо заявленных 15 минут
Скорее похоже на проявления аспектов лун и юпитеров.
Я так понимаю, мужчина солнечный рак? Ну там логичность напускная просто
А вообще, помоему в отношениях так и должно быть. У меня что с бывшим мужем, что с нынешним МЧ так же.
Бывший ж м
, что тоже дает много тепла, просто не на долго.
С нынешним МЧ вообще луны и юпитеры делают тригоны друг к другу по водным знакам.
Мой его . А его (+ ) мой .
У меня с бывшим было его мой
Но до сих пор не понимаю, как этот аспект действует, вранья не было.. Помоему весь мой задействован в работе (я фотограф) И когда уран транзитил нептун я начала активно занимать творчеством. Пока рядом со мной не было человека, который бы мне стимулировал нептун, я фотографию забросила, а сейчас снова прилив творческих сил (с нынешним МЧ его мой )
Нынешний МЧ тоже, познакомившись со мной, начал фотографировать и у него классно получается
Короче, сублимировать нептунианскую энергию надо
анюта1
14 июля 2014 (19:06)
анюта1
Так вот засыпали за такими беседами, нос к носу, крепко обнявшись, посреди бела дня))просыпались через два часа, вместо заявленных 15 минут
Скорее похоже на проявления аспектов лун и юпитеров.
Я так понимаю, мужчина солнечный рак? Ну там логичность напускная просто
Seide, здравствуй!!
да, солнечный рак. , кстати у его отца точно так же , прям родовой аспект))) кстати оба они уже с молодых лет имели недюжинный доход по сравнению с одногодками.Но он действительно сам по себе технического склада ума. Верит только тому, что может сам увидеть, доказать, услышать, и т.д. Программист по роду деятельности. У нас и разговоры то, если я не могла принять решение или решить проблему, он мне говорил, "ну хорошо, вот смотри, есть три варианта: а), б), в)"(где а, б,в, это он мне озвучивал какие могут быть варианты)...мне так нравилось это, что есть структура и просто несколько вариантов решения, до меня, с моим нептуном на асц никогда наверное не дойдет, что есть такая простота)))
Луна у него девья, что тоже говорит о логике и точности, никаких размытых рамок. Конкретика, чёткость, ясность.
некая ранимость конечно, любовь к своему дому- мой дом, моя крепость как говорится. Кстати дома у нас было очень как то вот тепло и уютно, хотя особых усилий не прилагали. Это больше он старался, я как только говорила-да, это мне нравится, да, делаем так, или нет-это не нравится, ни за что, тоесть давала или не давала жизнь той или иной задумке. Но у него всегда масса вариантов было, я всегда оставалась довольна. да и что говорить, вкусы у нас во многом совпадали, у обоих . так и обустраивались.
ну а дали огромные чаяния, силы и веру в успех, который и не заставлял себя ждать.
Аспекты лун и юпитеров в синастрии, это очень, очень здорово, а когда в обе стороны, это счастье.
А вообще, помоему в отношениях так и должно быть. У меня что с бывшим мужем, что с нынешним МЧ так же.Я согласна, хотелось бы, чтобы всегда так в отношениях м и ж было.
Так что пусть тебе и дальше счастье сопутствует
Я бы очень хотела иметь в синастрии с мч гармоничные аспекты с лунами/солнцами и юпитерами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.