За что или зачем мне жизнь подкидывает тесное общение с такими людьми? Это что, для проработки падшего ?
Посмотрите свои лунные узлы довольно красноречивое положение.
Научиться так же твердолобо отстаивать свои интересы, как ?
Мне кажется, Венеру надо развивать.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
13 июля 2014 (12:32)
Milena18 Как правильно сказали, у вас У1 и У10 - один и тот же - .
Смотрим, где он у Вас стоит? А стоит он в - т.е. под управлением , и в 7-ми градусах от этого же в - думаю, что и Вы и сами себя обидеть на дадите , но и начальники Вам попадаются в какой-то мере отражающие часть Вашей личности
Так часто бывает - когда мы не осознаем часть нашей личности - нам посылают людей, качества которых нам претят и кажутся неприемлимыми и сложными в отношениях - и так будет пока не примем это в себе и не попытаемся изменить СЕБЯ, свои тараканы - тогда и людей других посылать начнут. Правда не факт, что следующее качество для проработки будет проще
Но зато как одно проработаете - бонус какой-нибудь получите да и рост над собой обеспечен.
Удачи и присмотритесь к себе самой
Milena18
14 июля 2014 (00:38)
salt
Вам не говорили, что Вы производите впечатление ненадежного человека, от которого не знаешь, чего ждать ("себе на уме")?
"себе на уме" - вполне да, я довольно скрытный человек. но зато очень предсказуемый. все мои поступки можно объяснить логически, под диктовку эмоций я редко что-то делаю. и вполне надежна - очень переживаю, и шевелюсь, если кто-то на меня надеется, а я чувствую, что подвожу человека.
а вот про дерзость. в юности я позволяла себе быть высокомерной и даже по отношению к людям, которые в какой-то момент времени были или более зависимы, или не так успешны, или просто безоружны - так как доверяли и любили меня безусловно (это я про маму). потом я сама попала в зависимое положение, и поняла, как это унизительно и неприятно, когда к тебе относятся свысока. теперь я пекусь о чувствах других, очень аккуратна в высказываниях. только если доведут, и то не всем - могу сказать.
и особенно резко я мало когда высказывалась. я имею ввиду круг общения за пределами родных и близких друзей - то есть, всех тех, кому мало кто решается дерзить. я думаю, большинство людей считают меня "белым одуванчиком". потому когда я скажу что-то такое обидное, у людей двойной шок: и от самих слов, и от того, что от меня не ожидали.
Milena18
14 июля 2014 (00:44)
salt
Посмотрите свои лунные узлы Подмигивание довольно красноречивое положение
Вы про это?
Южный Узел в соединении с Плутоном
Неточность: 4.9°, сходящийся аспект.
Сильные волевые конфликты, нет гармонии с господствующими социальными течениями, не умеет быть в нужном месте в нужное время, а это ведет к недоразумениям и расстройствам, приходится заново строить свою жизнь без посторонней помощи. Часто социальные процессы угрожают и уничтожают их труд и безопасность, так как не поддаются их контролю. В хорошем варианте - уверенность в себе, изобретательность, способность выжить в тяжелой ситуации. Этот аспект говорит о прошлой жизни, где он совершал коренные перевороты, не взирая на жизнь других, а теперь он должен узнать на своем опыте, как стать жертвой обстоятельств, которые не поддаются его контролю.
Milena18
14 июля 2014 (00:51)
Petrana
А стоит он в Скорпион - т.е. под управлением Плутон , и в 7-ми градусах от этого же Плутон в Скорпион - думаю, что и Вы и сами себя обидеть на дадите
Мне очень приятно, что Вы так подумали обо мне К сожалению, это не совсем так. Я не тяну на бой-бабу, как можно подумать из этого аспекта Хотя и не против такой стать, сипатизирую пробивным, прямым, честным и активным женщинам (ну в , что тут взять
Так часто бывает - когда мы не осознаем часть нашей личности - нам посылают людей, качества которых нам претят и кажутся неприемлимыми и сложными в отношениях - и так будет пока не примем это в себе и не попытаемся изменить СЕБЯ, свои тараканы - тогда и людей других посылать начнут
Интересная мысль. Спасибо.
salt
14 июля 2014 (07:59)
"себе на уме" - вполне да, я довольно скрытный человек. но зато очень предсказуемый. все мои поступки можно объяснить логически, под диктовку эмоций я редко что-то делаю. и вполне надежна - очень переживаю, и шевелюсь, если кто-то на меня надеется, а я чувствую, что подвожу человека.
Я больше спрашивала именно про впечатление, которое Вы производите. То есть, постановка вопроса именно такая "не говорил ли кто-нибудь".
теперь я пекусь о чувствах других, очень аккуратна в высказываниях. только если доведут, и то не всем - могу сказать.
Вы про это?
Южный Узел в соединении с Плутоном
ага, и про это, и про Ю.Узел в Скорпионе вообще.
"Прежде чем давать точную интерпретацию, необходимо тщательно изучить карту, чтобы увидеть, насколько далеко душа вышла из Скорпиона. Те, кто уже ближе к Тельцу, целеустремленно избегают яростного взбалтывания Скорпиона. У тех, кто только едва вышел из Скорпиона, внутренние перевороты все еще продолжаются. Планеты, формирующие соединение с любым из Узлов, будут тянуть Вас к этому Узлу и буквально заставлять пережить его в текущей жизни."
ну и т.д., погуглите про в
А Вы к садоводству как относитесь?
Так часто бывает - когда мы не осознаем часть нашей личности - нам посылают людей, качества которых нам претят и кажутся неприемлимыми и сложными в отношениях - и так будет пока не примем это в себе
Соглашусь с предыдущим оратором. Есть такие "слепые пятна" у каждого, которые самому себе не видно, и только посредством внешнего мира их можно в себе заметить (повторяющиеся ситуации, определенный тип людей, который нас как будто преследует).
Каждый судит с колокольни собственного натала
Milena18
14 июля 2014 (11:59)
То есть, постановка вопроса именно такая "не говорил ли кто-нибудь".
нет, не припомню такого.
А Вы к садоводству как относитесь?
вполне нормально. одно время в домашних условиях очень нравилось выращивать цветы в горшках дома, и они у меня хорошо росли. а сейчас мы с мужем строим дом, и через несколько лет, если все хорошо, будем жить за городом с участком в 15 соток так что садоводством назанимаюсь вдоволь
у мужа, кстати, такое же положение узлов - - . Это его инициатива - строить дом. Так что жизнь за городом будет полезна для нашей общей супружеской кармы
А вот у дочери почему-то узлы прямо противоположные - - . Ещё в 4м доме, - в 10м. Похоже, улетит она из нашего гнёздышка, будет карьеру строить. Хотя мы так к ней привязаны. Почему ей даны были прямо противополодные родительским узлы? Какая-то конфликтная ситуация получается. Ей нужно противоположное тому, куда двигаются в своем развитии родители. Но если взглянуть с другой стороны, она может поделиться с нами накопленным опытом по своему , а мы - по своему .
Татьяна М
14 июля 2014 (17:27)
Milena18
И упр. 10 и симв. упр. - в , потому руководители так или иначе будут с заморочками. Авторитарен ли Ваш отец, какие с ним отношения?
Тут надо сказать, что руководители типа вообще скупы на похвалы, не поругал - уже похвалил. С другой стороны, если ругает - значит есть в Вас потенциал, потому что на бестолковых сотрудников обычно энергию не тратит. Также, практически любой авторитарный руководитель ведет себя "нехорошо" не со всеми сотрудниками, только с теми, где почувствовал слабину, внутреннюю закомплексованность человека, его зависимость от внешней оценки. Так что, , не поддержанное мажорными аспектами от других планет может быть "причем".
Что может раздражать Вашего начальника в Вас: как вариант - скурпулезность, дотошность, въедливость, излишняя логичность - по Асц и в 1 доме. Начальники, в большинстве своем, не любят вдаваться в подробности и мелкие детали, да и некогда им .Сам же Ваш в в широком - "аспект следователя" и обычно - острый язык. Тоже не всем нравится.
Что делать? Может попробовать демонстрировать - жизнерадостную, широкую и великодушную? Она поражена и , поэтому не думаю, что Ваше поведение всегда ровное и логичное, наверное "всплески" все-таки бывают? И скорее всего, в семье и с очень близкими людьми, т.к. в 4 доме.
Petrana
14 июля 2014 (18:26)
Milena18
Я не тяну на бой-бабу, как можно подумать из этого аспекта Улыбочка Хотя и не против такой стать, сипатизирую пробивным, прямым, честным и активным женщинам (ну Луна в Стрелец , что тут взять Улыбочка
Нет-нет-нет) бой бабы из У1 в , да еще и с АС в - не выйдет) Я имела в виду другое что вы не дадите себя в обиду), это не значит, что будете с шашкой на голо скакать - а просто можете дать достойный отпор, но не факт, что отпор это будет внешне активным - энергия, она скрытая - она все делает как бы невзначай, вроде меня тут не стояло...
А вот руководители обычно люди не глупые и имеющие опыт (даже если нам и кажется, сейчас, что это не так - но они как-то руководителями стали - значит есть за что) - и вот часто бывает, что обращают они внимание (а ваши руководители скорповские!) на тех кто достоин,
вот Вам как раз и написали:
С другой стороны, если ругает - значит есть в Вас потенциал, потому что на бестолковых сотрудников Скорпион обычно энергию не тратит.
А они (руководители то) - они:
Тут надо сказать, что руководители Скорпион типа вообще скупы на похвалы, не поругал - уже похвалил.
Так что не так уж это и плохо, что руководитель замечает и пытается чему-то научить - значит есть кого учить
А вот у дочери почему-то узлы прямо противоположные - ВЛУ Скорпион - НЛУ Телец . Ещё НЛУ в 4м доме, ВЛУ - в 10м.
Это очень частая ситуация в синастриях родителей и детей: обычно трактуется, что вы уже встречались в прошлых жизнях и вам есть чему учиться друг у друга и чего отдавать
У меня такое с сыном и с моей прабабкой
Milena18
15 июля 2014 (03:42)
Татьяна М
Авторитарен ли Ваш отец, какие с ним отношения?
Мой отец, к сожалению, умер, когда мне было 10 лет. У него и стеллиум планет в - таким он и был, педантичным, строгим, скрупулёзным, иногда критичным к другим - но не деспот. Мне энергии с моим Асц и там понятны и близки, так что повода для конфликта у нас не было. К тому же, мое унаследовало знак его - мы явно были близкими по духу людьми.
Тут надо сказать, что руководители Скорпион типа вообще скупы на похвалы, не поругал - уже похвалил.
Вы знаете, именно так себя и охарактеризовал мой бывший шеф, с которыми были трения! Я как-то его спросила, почему так редко слышу от него что-то хорошее. И эта фраза была его ответом .
Что может раздражать Вашего начальника в Вас: как вариант - скурпулезность, дотошность, въедливость, излишняя логичность - по Дева Асц и Марс в 1 доме. Начальники, в большинстве своем, не любят вдаваться в подробности и мелкие детали, да и некогда им Подмигивание .Сам же Ваш Меркурий в Скорпион в широком Соединение Плутон - "аспект следователя" и обычно - острый язык. Тоже не всем нравится.
это все мне свойственно, Вы очень в точку написали!
Стрелец Лунапоражена Уран и Марс , поэтому не думаю, что Ваше поведение всегда ровное и логичное, наверное "всплески" все-таки бывают? И скорее всего, в семье и с очень близкими людьми, т.к. в 4 доме.
Ну... Положа руку на сердце, я могу быть резка в высказываниях. обычно с теми, отношениями с кем я не очень на самом деле дорожу. Могу ляпнуть действительно обидные вещи. Это не обычная моя манера общения - я очень милая и дружелюбная в повседневной жизни. Но иногда либо заносит, либо достанут, либо человек себя неправильно ведёт, и хоть кто-то должен осмелиться осадить его. Или мне просто не нравится человек, могу язвить начать. Я знаю, так нельзя, я над собой работаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.