Тема 32386, сообщений: 24
Пересекаюсь по жизни с авторитарными, вспыльчивыми людьми |
Автор | Сообщение |
Milena18 |
Petrana Скорпион энергия, она скрытая - она все делает как бы невзначай, вроде меня тут не стояло..
Вы знаете, может, и так. Бывает, человек, на которого я злюсь, болеть начинает. Бывает, я отпущу какую-то шутку, которая по сути вполне безобидная, но для конкретного человека в этот момент по самому больному заденет. Может, это и есть в
Это очень частая ситуация в синастриях родителей и детей: обычно трактуется, что вы уже встречались в прошлых жизнях и вам есть чему учиться друг у друга и чего отдавать Улыбочка
Надо же, не знала о такой статистике. У меня у дочки в этом плане ещё есть интересные моменты. Родилась в один день с уже покойной моей бабушкой. В её гороскопе в том же знаке, что и у бабули, и так же сильно выражен |
Milena18 |
|
Petrana |
Milena18
Надо же, не знала о такой статистике. У меня у дочки в этом плане ещё есть интересные моменты. Родилась в один день с уже покойной моей бабушкой. В её гороскопе в том же знаке, что и у бабули, Луна и так же сильно выражен Сатурн
Очень интересно про аспекты подобия в роду написано вот тут: http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=16 |
Milena18 |
Захотела немного написать в свою тему. Работа на этом месте продолжается, но положение мое очень шаткое. Я объективно не укладываюсь по срокам, к результатам моей деятельности всегда есть претензии - так что не знаю, сколько ещё здесь протяну. Начальник даже недавно заявил, что работаю я здесь "по блату" - это не правда на самом деле, я прошла строгое собеседование на общих основаниях, как и все другие члены комманды, так что блата не вижу. Вот то - что я все ещё здесь, несмотря на многочисленные свои "провтыки" - может, и "блат" - в какой-то мере. Начальник очень уважает моего мужа, и, может, делает ему услугу, раз я до сих пор здесь работаю.
На данный момент я переживаю практически возврат Сатурна - орб 2 градуса до натального положения. Самое время у Вселенной "спросить по счетам" у меня. И спрашивают по полной. Я давно ощущаю неуверенность в себе как специалисте, должно быть, самое время с этим покончить, или... Начинается новый цикл в 29 лет, с долгами по Сатурну нужно разделаться, иначе раздавит Обычные рабочие задачи - это не просто рутина, это для меня знаковые победы и разочарования.
Несмотря на свое незавидное положение как профессионала здесь, я все-таки рада, что учусь. Здесь высокие требования, и когда достигаешь им соответствия - кажется, что вот, так и должно быть, наконец понимаешь, как это выглядит правильно.
Посмотрела я также синастрию с начальником. Кармичные аспекты имеются: его ось узлов в соединении с моими Асц-Десц - Асц, его ( у меня и управитель 1-го дома, и управитель 10-го - так что тоже очень знаково получается), из тяжелых аспектов: его мое - вот она, тяжесть в общении, - орб 9 гр, но все таки дискомфорт ощущается. Так что все не зря. Этот весь дискомфорт дан мне для прохождения уроков Сатурна, для подчищения долгов. Эти старания и разочарования доводят меня порой до отчаяния, потери веры в себя и все такое. Ну и не знаю, сколько здесь ещё продержусь. Но я для себя пришла к понимаю, что здесь нужно научиться дисциплине и порядку, стать лучше там, где есть пробелы. А уже лавры и похвалу собирать где-то в другом месте. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.