Буду признательна информации о натальных положениях планет, находящихся в мидпойнтах. Стоит ли это особого внимания? У меня самой лично в мидпойнте между и (с обоих строн по 37 градусов). Забавно, что сейчас мне 38, но не могу точно назвать серьезные дирекционные события этих соединений... Впрочем, разве что... в прошлом году с мужем продали квартиру, которая долго была предметом наших разногласий (до развода дошло), и пришли Наконец к долгожданном копромиссу в отношении вырученных за нее финансовых средств . Темы развода тем временем вдруг и рассосались сами собой, перенесенное судебное заседание не состоялось...однако, адвокаты с обоих сторон успели неплохо заработать теперь живем душа в душу
Если рассуждать логически, то в дирекциях в 37 лет и соединятся с и при включении углов в прогрессиях или дирекциях (что имеет высокую вероятность), будет определенное событие.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
salt
13 июля 2014 (11:50)
Тоже хочу про мидпойнты
У меня самой лично Нептун в мидпойнте между Уран и Венера
а у меня наоборот: Уран в мидпойнте между Нептун и Венера.
И еще два:
/ =
/ =
Каждый судит с колокольни собственного натала
enya
13 июля 2014 (12:43)
У меня в мидпойнте между и -мое с орбом в 7,5*.Из событий ничего кроме школы не вспомню. Я пошла в нее в 7 лет и 3 месяца. упр.7 и 12 домами- вполне вероятно,что появились и враги,и скрытые друзья/враги.Но в начальной школе я не училась отлично,так что и завидовать особо не было чему.
у.10- не назву это каким то достижением или результатом,разве что результатом подготовки в саду к школе. у.6 и второй у.АСЦ в натале в 8- не болела,в распорядке дны ничего не изменилось(вместо сада стала школа + продленка) а уроки каким то напрягом для меня не были.
Единственное,что можно приписать дир./прогр. с натальным в 8- то после 1 класса в 8 лет я тонула в июне месяце и меня спас отец.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 июля 2014 (14:08)
Eka
Какими домами управляют . И в каких домах находятся.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Eka
13 июля 2014 (14:36)
Allaaltin , 12.02.1976 04:20 Краснодар. "официально" учитываю как управитель 2-го, но поскольку они с оба ретрогардные, всё вот думаю, может их поменять управлением... Ведь ещё по Вронскому, они меняются... -управитель 3го, - 5-го и 10-го. Дома -10, -12, -1
Eka, возможно, у Вас неожиданные чувства и любовные события вызывают недоверие, разочарование, чувство вины, или необходимость их скрывать.
Описанная дирекция была у Вас 2 года назад. Что-то какое-то внезапное разочарование в любви, переживания, или просто неразбериха и сумятица в чувствах и приоритетах.
salt, У Вас скорее впечатлительность и склонность внезапно влюбляться или разочаровываться (акцент на Уране).
[Уран] / [Нептун] = [ВЛУ]
Беспорядочные связи.; Знакомства с разными людьми, в том числе странными и экстравагантными.
[Уран] / [ВЛУ] = [Солнце]
Просто неожиданные знакомства с мужчинами. Общительность Ваша личная
Орбис не более 1 гр. Лучше меньше.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
salt
13 июля 2014 (16:33)
Селянка
Большое спасибо!
У Вас скорее впечатлительность и склонность внезапно влюбляться
Есть такое...
Беспорядочные связи.
такого нет. Наоборот, я очень сильно людей "отсеиваю".
А вот это есть:
в том числе странными и экстравагантными.
Просто неожиданные знакомства с мужчинами. Общительность Ваша личная
Общительность есть. Внезапные знакомства тоже случались да не одно, пожалуй... скорее даже так: самые долгоиграющие знакомства происходили абсолютно спонтанно и случайно.
Самое внезапное и сильное знакомство случилось с человеком, который мне на Уран (он же мидпойнт / ) поставил свою Венеру в партильное соединение. А я ему Венеру в мидпойнт / .
Орбис не более 1 гр.
орбисы все точнейшие (менее, чем пол-градуса)
Каждый судит с колокольни собственного натала
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 июля 2014 (17:52)
Eka
(в том числе) управляют 2 домом, Венера управляет 4 домом, сигнификатор 2 дома. Дирекция может сработать и годом позже. (орб 1-2 градуса) В соляре соединение Хирона, Марса, Венеры и Луны с Нептуном во 2 доме натала. ДСЦ соляра встал на Марс упр 4, несмотря на близость Черной ситуаци разрулиливсь
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Eka
13 июля 2014 (18:27)
Селянка , да, и то, и это, всё было в виде воскресшей старой связи, вынужденной ситуацией ее скрывать, сожалеть о ней впоследствии и пр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.