На свою голову рассказала подруге про свое увлечение астрологией. И сразу же получила вопрос...
Встречается она (пока недолго) с мужчиной, но вот уже неделю нет от него вестей. Она девушка гордая и на связь сама не выходит. Но знать, где он, все же хочет.
Собственно, ее вопрос: где он?
Задан в Москве 13 июля в 12-31.
Карту построила, но как-то она для меня малопонятна, ибо дилетант я. А подруге помочь хочется.
Итак, что получилось у меня.
Он - (упр. 7 - ), находится в изгнании в 1 доме в , обители , которая в 9 доме.
Мужчина явно не у нее в доме (1-кверент), в таком случае можно трактовать это как (по Фроули) "транспорт в котором кверет находится) ? Если учесть, что в 9, то получается, что он за границей в поездке? Плюс изгнание можно ли трактовать как буквальное - нахождение где-то вне своего места ПМЖ?
Выход из безвыходной ситуации находится там же, где и вход.
Betelgeize
13 июля 2014 (13:17)
Или же то, что попал в 1 дом означает, что подруга очень сильно интересуется, где же он находится?
Нужен мастер-класс по разбору таких поисковых запросов....
Darina
13 июля 2014 (13:33)
Betelgeize
вопрос задан не совсем корректно,
т.к если он не звонит неделю, то за это время он не может находиться в одном месте, а вопрос "где он" подразумевает конкретное место, за неделю он много где побывал) на работе, дома, в гостях и т.д
даже если рассмотреть место, где он находится на момент хорара, то не факт, что он там всю неделю и из-за этого не звонит
Тут скорее вопрос - "почему не звонит"
или "почему пропал", "позвонит он мне?" и т.д
Betelgeize
13 июля 2014 (13:39)
Упс.. то есть трактовать карту нельзя, получается? Ведь нельзя же подогнать вопрос...А он был задан именно так - "где"?
Сказали спасибо: 2
salt
13 июля 2014 (13:44)
А почему 1-й дом Вы ей отдали? 1-й дом - это Вы.
Я в хорарах совсем чуть-чуть, но по теории, вопрос задаете Вы про подругу, стало быть, она 11-м домом пойдет. Поправьте меня, если я не права.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Betelgeize
13 июля 2014 (13:52)
Нет, нет, вопрос задала она, а не я, поэтому же по идее 1 дом должен отойти ей?
Она - кверент, он - квезит. Я вообще ни при чем )))
Тея
13 июля 2014 (14:50)
Betelgeize -
Между кверентом и квезитом сход трин. Скоро мужчина выйдет на связь.
Весы для квезита - 7 дом. Т.е он может быть у коллег, в общественном месте с партнерами,в суде, у врача и т.п. по темам 7 дома.
Betelgeize
13 июля 2014 (15:16)
Perepetuya-m
obile, спасибо!
а трин-то этот расходящийся... Как с ним быть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.