Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2005 (12:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
что день грядущий готовит Ходорковскому и Лебедеву?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
16 мая 2005 (15:27)
Аннабелл, привет!
Ну :o нет слов...
У меня есть "слямзенная" ректификация гороскопа Ходорковского(восходящий Водолей - как оно вам?, а может и так оно и верно)...
Так вот под рукой транзитных дат нет, но похоже, арест и все остально начались при прохождении по его Солнцу Сатурна Сейчас Марс транзитный в точной оппозиции к Луне, Уран транзитный прочто встал против Плутона...
Пока вот и все.
Саша
annabelle
16 мая 2005 (15:55)
Нда ,
Саша ,
похоже амнистия ему не грозит , хотя возможно его разоренного отпустят , как бы сказав : наш суд благородный , но тот кто рыпнется тому суждено остаться без гроша .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
16 мая 2005 (16:33)
Анна, объявлен перерыв до завтра до утра.
Саша
annabelle
16 мая 2005 (16:41)
Саша ,
приговор будут читать 3 дня .
Я вот только в эту тему зашла. А время кто-нибудь отметил, когда начали зачитывать приговор? Не нравится мне день сегодняшний - квадрат Солнца и Луны, да и расходящееся соединение Марса с Ураном, и Венера к ним обоим квадрат начинает формировать. Публичная сторона процесса, его резонанс - это и Венера (которая идет к Оси катастроф). Пару градусов осталось, и если приговор будут три дня читать...
Завтра день еще хуже - Луна входит в Деву, оппозиции к Марсу и Урану; квадрат к Венере.
Но что же считать за начало - когда сегодня началось заседание?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
16 мая 2005 (16:55)
В 12:00 председательствующая судья Ирина Колесникова начала зачитывать приговор
Не берусь судить однозначно - время рождения Ходорковского не известно. Но похоже, что Луна в прогрессиях вошла в точное соединение с Хироном натальным. А в натальной карте они в оппозиции (Дева - Рыбы).
Именно здесь сейчас Марс с Ураном - в оппозиции к натальному стеллиуму в Деве. Напряженные аспекты Марса с Ураном к натально-прогрессивному стеллиуму, Марс формирует не только квадратуру к Венере транзитной, но и к Венере в карте Ходорковского.
В соляре квадрат Солнце - Луна, и сегодня на время начала оглашения приговора - точный квадрат Солнце - Луна. Все это не обнадеживает. Вот разве что только Уран. В соляре он в трине с Солнцем, в транзитах активно проявлен. Что-то неожиданное все же может произойти. И если адвокаты уже готовы к отрицательному результату, то что тогда может удивить? Срок?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
16 мая 2005 (18:23)
Ирина, привет!
Удивить могут новые обвинения по новым статьям. Совершенно официально речь об этом шла. Вот такой солярный трин Урана Но события, которые имеют место вокруг суда (в прямом и переносном смысле), не очень вериться, что все это могло быть спланировано (и конфигурация скорее подтверждает, а не опровергает это).
Ирина, а если действительно восх. Водолей, то может поэтому такой вот Уран(и его проявления)?
Саша
annabelle
17 мая 2005 (11:48)
Ирина , Александра ,
мне почему то кажется , что ему дадут тот срок , который он отсидел , чтобы не поднимать шум , и как бы делая балгородный жест , но останется он без копейки , и наложат на него определенны ограничения .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.