Тема 3239, сообщений: 18
В Мещанском суде Москвы оглашают приговор Ходорковскому и Лебедеву |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Добрый всем день!
Анна, спасибо - Саша! Меня заинтересовал тот вариант ректификации, который ты нашла. Похоже, Луна в "нужном" градусе - все сейчас играет. На день ареста 25.10.03 Луна прогр. в точном соединении с Сатурном нат., Солнце прогр. в квадрате к Нептуну нат. О том, что сейчас, - было выше. Саша, но 2-й дом... . Я бы время слегка назад сдвинула... Сегодня запускается лунар Ходорковского. На оппозиции Луны с Марсом и Ураном и квадрате с Венерой. И оппозиция к Луне прогресивной. Вот что интересно - в прогрессиях Луна в соединении с Хироном, а в лунаре и соляре акцентированный Уран. Ну не будет здесь все просто - ни с Хироном, ни с Ураном не бывает, чтобы предсказуемо. Тем более, что Плутон транзитный в этом году топчется вокруг секстиля к Сатурну нат., а в прогрессиях Меркурий идет к соединению с Плутоном в течение ближайших двух лет. Уже не говоря об Уране, который, похоже, у Ходорковского в 7-м и в секстиле к Солнцу. А в текущем соляре - в трине. Что-то из всего этого интересное получится, а мы понаблюдаем... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
я о своем , а когда у меня Хирон с Мк соединяются , а то я недавнее соединение Луны с Юпитером прогрессивное ничего не дало Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Анна, Хирон дирекционный либо в течение текущего года соединяется с МС, либо ректификацию придется уточнять. Поскольку пока ничего характерного не произошло, то это - в ближайшем будущем. Юпитер транзитный в ближайшие полтора года пройдет весь натальный стеллиум, а он - А 7-го. Нептун со своей стороны к Венере трин сформирует. Ворота-то Золушкины открыты будут, все от переборчивой хозяйки зависит - выберет ли или снова ждать придется. Хотя и впереди вполне достаточно для этого возможностей... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Ирина
спасибо Я знаю что дается шанс , но используешь ли его ето уже собственный выбор , хотя пока я достойного шанса не вижу . Еще , вы сказали что Юпитер А 7 , а у меня же Нептун , Юпитер при дневном рождении , Юпитер у меня вроде А4 .Надо же тема 4 дома и партнерства так у меня переплетается . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Анна, добрый день!
Тема эта у нас уже раньше всплывала - что считать в Рыбах альмутеном 7-го. Я всегда смотрю и Юпитер, и Нептун. Юпитер движется быстрее, относится к септенеру, хорошо проявляет все элементы карты, с которыми соприкасается. Пожалуй, в этом он на равных с Марсом. А Нептун - фон и настроение. Но обычно, важная тема всплывает сразу по нескольким вариантам. Если посмотреть лунную карту - она и там обозначится. Если в прогрессиях, то и в соляре и т.д. А у Вас еще и Юпитер особенный - рачий и в соединении с Луной. Семейный такой и домашний. Будем надеяться, что скоро развернется - и начнет авансы давать Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Ирина
мой Юпитер еще и ретроградный Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
RoZaLinda |
начало | | 1 . 2 | | конец |