ищу ключ от машины со вчерашнего дня. Растворился, изчез - я уже не знаю где искать. По идее должен быть дома. Во вторник нужно ехать на две-три недели в командировку. Без машины никак.
Вопрос - где искать ключ? Я никогда не решала хорары с вопросом "где", потому что не умею.
13.07.14, Берлин. Zet показал любопытное время - 20 часов 02 минуты 22 секунды
Асцендент ранний. время подозрительное.. А надо ли его искать? как бы то ни было, я по этому хорару не вижу где искать.
Луна водолейская, ураническая, делает квадрат к управителю асцендента ретро Сатурну. Сатурн в нептуне. Получается, если по сатурну, то ключ в неподходящем для него месте. А по луне - наверное, догадаться куда я его положила, нереально.
буду рада любой подсказке.
Мисюсь
14 июля 2014 (07:17)
На микроволновке/за нею?
Простите, если что не так
Лунная Дева
14 июля 2014 (08:53)
Ключ находится на своем обычном месте, поищите где-то внизу, возможно рядом вода или какие-то банки с жидкостью.
lenny
14 июля 2014 (10:24)
микроволновки нет, есть мультиварка. Посмотрела.
Я переехала недавно и не придумала еще, куда класть ключи. Вчера наконец присверлила фенечку, на которую вешала ключи в старой кв-ре.
Надеялась, заработает поговорка "утро вечера мудренее". но оно пока не заработало.
начну разгребать угол на кухне, там стоит банка с жидкостью.
Sextile
Oksana Yunak
14 июля 2014 (12:45)
у меня туго с поисками, попробую обозначить возможное место в соответствии с сигнификаторами пропажи
сигнификатор ключа ретроградный ,в угловом доме и имеет с сход. аспект-ключ должен найтись.
передающая свет от к тоже за то, что ключ найдется.
Ключ может находится у Вас,в Вашей комнате,в одежде, проверьте карманы.Возможно в коридоре, прихожей.
На полке , возле окна,в столе, на столе, среди книг, бумаг, рядом со средствами связи, тв, компьютером.
Много показателей на воду, рядом может быть что- то связанное с водой.
Упр ключей Сатурн в 10 доме. может быть и на работе, но может и дома в проходных коридорах, по Скорпиону - там, где много хлама, мусора, автозапчасти. завершение дела - Венера, упр 6-го производного, коллега или подчиненный по работе может или подсказать или помочь найти. если смотреть на диспозитор ключа, то это Марс, а он в Весах, смотрите по карманам одежды.
Sextile
Oksana Yunak
14 июля 2014 (12:59)
Упр ключей Сатурн в 10 доме. может быть и на работе
lenny , может быть Ваша вещь рядом с чем-то яркого необычного цвета, возможно какой-то светильник или что-то такое?
lenny
14 июля 2014 (13:20)
большое всем спасибо, пока ничего не нашла и обдумываю варианты типа найти другое авто, менять ключ зажигания, менять работу)) наверное надо отвлечь голову чтобы предметы перестали играть со мной в прятки.
[Сатурн] сигнификатор ключа ретроградный ,в угловом доме и имеет с [Луна] сход. аспект-ключ должен найтись.[Луна] передающая свет от [Уран] к [Сатурн] тоже за то, что ключ найдется.
спасибо, это обнадеживает
Упр ключей Сатурн в 10 доме. может быть и на работе
у меня 2 комнаты и обе рабочие, ищу везде))
коллега или подчиненный по работе может или подсказать или помочь найти
тоже идея, пусть ищет. А то целую неделю обещал мне фенечку для ключей присверлить, а теперь без ключа оба с работой пролетаем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.