Хорошо когда пересекаются планеты и , и , и . Тогда есть и чем заняться и о чем поговорить. Смотрите на эти совпадения.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Ксена
16 июля 2014 (21:10)
Babo4ka, спасибо, буду знать на что смотреть. Ксати у нового в , как у меня. Вот единственное совпадение. Еще у него в и я скорпион.
А если у меня во , то мне подойдет мужчина-лев??? Или любой огненный знак??
salt
16 июля 2014 (21:24)
Ксена, вы посмотрите на сайте signifikator.ru раздел по синастрической астрологии, там много литературы выложено.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ксена
16 июля 2014 (22:10)
salt, спасибо, мне что-то так интересно стало с помощью астрологии покопаться в отношениях. Даже если с новым ничего не получится, но все равно можно поразбираться.
Babo4ka
Консультирую
17 июля 2014 (11:28)
Меня тож вот эти самые отношения и повернули в сторону астрологии в свое время. Вот пока не попался МЧ нонешний, так все и сравнивала, искала там где и нечего и не могло быть, страсти утихали и отношения заканчивались. Мне казалось что и не встречу совего М, изменила свои параметры отбора, и получила: м с моей , его с моим , его с моим , моя селена с его , это самые такие главные. Ну и дальше его асц в с моим в 7 доме моем, ну и соответст. мой в в 1 доме попал ему в 7. И еще масса аспектов. Не буду перечислять. Я узнала его гороскоп, а через 2 месяца нашего знакомства дружба начала перерастать в любовь! Я никаких специальных манипуляций не делала, наоборот, пыталась притормозить, чтоб уже наверняка. И с каждым годом делаю вывод: мой МЧ!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Ксена
17 июля 2014 (13:38)
Babo4ka, видимо в жизни часто так бывает, что когда человек не подходит, мы ищем хоть что-то общее, даже если этого нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.