Управитель Дсц Нептун в квадрате с Асц и Дсц, соуправитель Дсц Юпитер в квадрате с Солнцем, тоже, наверное, гармонии не добавляют.
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
17 июля 2014 (09:54)
Ленхен, а расскажите о делах своего 4-го дома. Интересно, как Нептун на куспиде работает.
Кто-то из родителей у Вас был строгим, авторитарным, индивидуальность подавлял?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
17 июля 2014 (15:29)
Аmentet
Смотрю у вас Юпитер в натале в 10 доме и транзитный там же недавно был. И ещё петлял там возле вашего МС. Был ли какието изменения в профессиональном росте, социальной реализации?
Если трансформации были, то, под их влиянием, у вас мог и характер стать более деловым,"решабельным", авторитет вырости.
В социальной жизни я не реализовываюсь, попросту говоря, полтора года без работы уже. Но хорошо пошел народ на таро-консультации,и, пожалуй, начала усваивать бОльшие объемы информации. Это, пожалуй, все.
Может вы домашним "разрыв шаблона" этим делаете?
Мы все периодически друг другу устраиваем разрывы шаблона, кроме шуток. Муж и дочка - уранического характера, я - марсианского. Иногда в шутку зовем себя "семейка Адамс"
----------
vau
Валера, спасибо, что зашел)))
У Вас заполнен 7-й дом. Это или реализация через партнёрство или мощный партнёр
Да. Добавлю, это то, чем я НЕ могу управлять.
Но вы по первому дому там почти пусто - ваш виз-ави по 7-му , вы сами наделяете его сказочными свойствами . И потом сами-же его и боитесь и разгоняете. Так как он вносит напряжение на первый дом - Я линость.
Вот как-то да. При первом пустом доме, получается, мне не на что опираться, кроме как на то, что я получаю из седьмого дома от партнерства, а вот КАК я это вижу, и КАК на это реагирую, уже вопрос моего личностного перводомного развития.
Слабый партнёр - не ваш вариант
В точку.
сильный - вам кажется что вас давят и надо противостоять
Ах, если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича. Хочу сильного, пробивного, настойчивого, интеллигентного и нежного. На это описание идеально походит мой кот.
Вот еще один ответ для - надо адекватно разбираться в желаниях
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
17 июля 2014 (15:49)
salt
Управитель Дсц Нептун в квадрате с Асц и Дсц, соуправитель Дсц Юпитер в квадрате с Солнцем, тоже, наверное, гармонии не добавляют.
Ленхен, а расскажите о делах своего 4-го дома. Интересно, как Нептун на куспиде работает.
Кто-то из родителей у Вас был строгим, авторитарным, индивидуальность подавлял?
Никто не подавлял.
Нептун - вообще отдельная тема. Пока я не начала обращаться к практикам, молитвам и духовной работе, мои партнеры были с зависимостями(алкоголь или наркотики), причем выявлялось это для меня внезапно - у одного вдруг кодировка закончилась, о которой он скромно умолчал, другой тихо сидел на героине, я ни сном ни духом два года не знала.
Включая родного отца, который исчез из моей жизни рано.
А сам у меня в соединении с Палладой, которая на IC стоит. Поэтому откуда какие ноги растут, я пока не понимаю и с самим Нептуном мне многое неясно.
Когда стала практиковать осознанный отказ от эго и при орбе 5,3 - жить стало полегче. Пока это все, чем могу поделиться по Нептуну.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
18 июля 2014 (13:21)
Ленхен, спасибо
Про авторитарность и подавление индивидуальности я спросила, разглядывая Юпитер в 10-м, в квадрате к Солнцу как раз таки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.