Форум на ОКУЛУС

Тема 32395, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
salt
     17 июля 2014 (08:58)

Управитель Дсц Нептун в квадрате с Асц и Дсц, соуправитель Дсц Юпитер в квадрате с Солнцем, тоже, наверное, гармонии не добавляют.

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     17 июля 2014 (09:54)

Ленхен, а расскажите о делах своего 4-го дома. Интересно, как Нептун на куспиде работает.

Кто-то из родителей у Вас был строгим, авторитарным, индивидуальность подавлял?

Ленхен
     17 июля 2014 (15:29)

Аmentet

Смотрю у вас Юпитер в натале в 10 доме и транзитный там же недавно был. И ещё петлял там возле вашего МС. Был ли какието изменения в профессиональном росте, социальной реализации?

Если трансформации были, то, под их влиянием, у вас мог и характер стать более деловым,"решабельным", авторитет вырости.

В социальной жизни я не реализовываюсь, попросту говоря, полтора года без работы уже. Но хорошо пошел народ на таро-консультации,и, пожалуй, начала усваивать бОльшие объемы информации. Это, пожалуй, все.

Может вы домашним "разрыв шаблона" этим делаете?

Мы все периодически друг другу устраиваем разрывы шаблона, кроме шуток. Муж и дочка - уранического характера, я - марсианского. Иногда в шутку зовем себя "семейка Адамс"

----------

vau

Валера, спасибо, что зашел)))

У Вас заполнен 7-й дом. Это или реализация через партнёрство или мощный партнёр

Да. Добавлю, это то, чем я НЕ могу управлять.

Но вы по первому дому там почти пусто - ваш виз-ави по 7-му , вы сами наделяете его сказочными свойствами . И потом сами-же его и боитесь и разгоняете. Так как он вносит напряжение на первый дом - Я линость.

Вот как-то да. При первом пустом доме, получается, мне не на что опираться, кроме как на то, что я получаю из седьмого дома от партнерства, а вот КАК я это вижу, и КАК на это реагирую, уже вопрос моего личностного перводомного развития.

Слабый партнёр - не ваш вариант

В точку.

сильный - вам кажется что вас давят и надо противостоять

Ах, если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича. Хочу сильного, пробивного, настойчивого, интеллигентного и нежного. На это описание идеально походит мой кот.

Вот еще один ответ для - надо адекватно разбираться в желаниях

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
     17 июля 2014 (15:49)

salt

Управитель Дсц Нептун в квадрате с Асц и Дсц, соуправитель Дсц Юпитер в квадрате с Солнцем, тоже, наверное, гармонии не добавляют.

Ленхен, а расскажите о делах своего 4-го дома. Интересно, как Нептун на куспиде работает.

Кто-то из родителей у Вас был строгим, авторитарным, индивидуальность подавлял?

Никто не подавлял.

Нептун - вообще отдельная тема. Пока я не начала обращаться к практикам, молитвам и духовной работе, мои партнеры были с зависимостями(алкоголь или наркотики), причем выявлялось это для меня внезапно - у одного вдруг кодировка закончилась, о которой он скромно умолчал, другой тихо сидел на героине, я ни сном ни духом два года не знала.

Включая родного отца, который исчез из моей жизни рано.

А сам у меня в соединении с Палладой, которая на IC стоит. Поэтому откуда какие ноги растут, я пока не понимаю и с самим Нептуном мне многое неясно.

Когда стала практиковать осознанный отказ от эго и при орбе 5,3 - жить стало полегче. Пока это все, чем могу поделиться по Нептуну.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
     18 июля 2014 (13:21)

Ленхен, спасибо

Про авторитарность и подавление индивидуальности я спросила, разглядывая Юпитер в 10-м, в квадрате к Солнцу как раз таки.

Нептун тоже интересный, почти шахтер

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере