Ну, вот, не совсем согласна. Хотя что понимать под агрессией. При моем партильном квадрате ни я, ни даже при мне никто никогда не дрался, я не приемлю войны в любом виде. Дипломат.
Но! Если меня долго и нудно доставать(словесно), часа 3-4 подряд, отключается и включается , одной фразой или просто взглядом даю отпор и человек либо замолкает, либо извиняется. Включается внутренняя психическая сила. С целью самозащиты, а не с какой другой, разумеется.
А вот попытки, скажем так, легкого физического насилия со стороны мужчины были. Он, конечно, понимает все и "никогда на женщину руку не поднимает", но "ты просто так сказала, что я даже не сдержался". Это было 1 раз, но было. Но тут еще смотреть конфликтность мужчины надо.
Petrana
15 июля 2014 (11:43)
Ленхен
Сын от 90 года и выше? Лучше не стелить. Это другое поколение, их воспитывать "по нашенски" - только жизнь им портить.
Сын 2010 года рождения
Думаю, что это уже какое-то следующее за индиго поколение
Я в "воспитывать" вообще не верю... Нужно просто жить и общаться с ребенком так как хочешь, чтобы он общался с окружающими, как-то так.
И чем дальше смотрю на детей и вспоминаю себя - тем больше понимаю, что воспитание (в моем случае по крайней мере) очень мало повлияло на структуру и стержень личности.
Но это уже немного в сторону от темы
У сына этот думаю, что будет проявляться не очень типично: там еще ... Так что думаю,ч то будет весело)
Поддержу Вас в с широким орбом - вот есть такие аспекты - вроде и орб большой, а ты его чувствуешь лучше партилей иных И у себя такое есть, и у других такие случаи замечала
Ленхен
15 июля 2014 (11:54)
Petrana
У сына этот думаю, что будет проявляться не очень типично: там еще ... Так что думаю,ч то будет весело)
Да, вполне)
У моей дочки 99 г.р квадрат
.
, и Плутон в соединении с Скучно не бывает.
Поддержу Вас в с широким орбом - вот есть такие аспекты - вроде и орб большой, а ты его чувствуешь лучше партилей иных
Я была бы рада, чтобы аспект не работал, и без этого хватает, в чем разбираться. Но пока, на данном этапе изучения, иначе не могу для себя объяснить свои выходки. Не разовый случай, а постоянные, стабильные вспышки гнева, с возрастом набирающие силу.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Тея
15 июля 2014 (11:56)
У меня , т.е. тау квадрат с марсом на вершине, дома 1-10-7
Впадаю в гнев от тупости и глупости, когда слова не доходят.
За руль в России не сажусь - боюсь в ответ на дорожное хамство пойти на таран.
Когда меня провоцируют, во мне просыпаются дикие, неуправляемые силы. Буйство природы в отдельно взятом человеке. Страшно становится всем. А мне хорошо
Сама никогда скандалы не начинаю Асц и .
Сказали спасибо: 1
Petrana
15 июля 2014 (12:09)
Ленхен
А как у Вас у дочери проявляется ?
Я очень боюсь этого аспекта в разрезе трактовок про физическое насилие
salt
15 июля 2014 (12:21)
Ленхен, так все-таки, что там синастрически с теми, с кем агрессия проявляется?
Шестопалов пишет, что агрессивные аспекты не страшны, если в отношениях они не активируются.
У меня по Шестопалову два агрессивных аспекта:
и
Так я доложу, что совершенно по-разному себя веду с людьми, у которых что-то похожее в натале есть и с теми, у кого такого нет. В общем, "не буди лихо пока тихо".
Еще посмотрите, в какие дома Ваши и попадают Вашим близким, вот по делам этих домов и надо быть аккуратней.
Пример:
у меня , где в 11
у мужа в , где в 10
Марсы в соединении, Плутоны почти в соединении.
Две конфликтные квадратуры, наложенные одна на другую, в общем, вещь совершенно неприятная.
Мой Марс попадает ему в 10-й дом и моя деятельность воспринимается как попытки им командовать, да и у меня постоянно возникает соблазн им "руководить". Соответственно, конфликты на тему "кто главный".
Его Марс попадает ко мне в 11-й. Он все время критикует моих друзей, мою деятельность в группе (увлечение форумами, в частности), терпеть не может ходить к моим друзьям в гости, и к нам домой тоже никто не ходит (перестала приглашать, т.к. чувствую, что его это бесит).
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
15 июля 2014 (12:24)
Petrana
У нее . Марс в другом квадрате, с Солнцем, Ураном и Сатурном.
Я очень боюсь этого аспекта в разрезе трактовок про физическое насилие
Я предпочитаю об этом не думать, как мать, смотрящая карту дочери.
Мне не хотелось бы, чтобы она в магию и эзотерику лезла. Хотя бы лет до 40, если на то пошло. Но, опять же, это ее выбор, ее право. Как бы не хотелось предложить свой опыт в качестве соломки - принимать эту соломку или нет, решать ей. Но иногда мне с этим очень трудно смириться.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
15 июля 2014 (13:05)
salt, охохонюшки...
С дочкой ее соединяется с моим в в 3 доме. И мой Уран идет квадратами на ее и .
Мне кажется, как раз тот самый случай, когда по в 4 и сказывается влияние матери, независимо от ее(матери) желания. А как тут за влиянием уследишь, если в себе никак не разберусь. Есть квадрат Плутона, нет квадрата Плутона, работает он, не работает...
А с мужем, если честно, я уже всю голову сломала, где именно и каким образом рождается конфликт.
Выставлю картинку, быть может, действительно не в моих квадратах дело, а в самой синастрии собака порылась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.