Форум на ОКУЛУС

Тема 32395, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ласковый и нежный зверь
     15 июля 2014 (11:29)

Ну, вот, не совсем согласна. Хотя что понимать под агрессией. При моем партильном квадрате ни я, ни даже при мне никто никогда не дрался, я не приемлю войны в любом виде. Дипломат.

Но! Если меня долго и нудно доставать(словесно), часа 3-4 подряд, отключается и включается , одной фразой или просто взглядом даю отпор и человек либо замолкает, либо извиняется. Включается внутренняя психическая сила. С целью самозащиты, а не с какой другой, разумеется.

А вот попытки, скажем так, легкого физического насилия со стороны мужчины были. Он, конечно, понимает все и "никогда на женщину руку не поднимает", но "ты просто так сказала, что я даже не сдержался". Это было 1 раз, но было. Но тут еще смотреть конфликтность мужчины надо.

Petrana
     15 июля 2014 (11:43)

Ленхен

Сын от 90 года и выше? Лучше не стелить. Это другое поколение, их воспитывать "по нашенски" - только жизнь им портить.

Сын 2010 года рождения

Думаю, что это уже какое-то следующее за индиго поколение

Я в "воспитывать" вообще не верю... Нужно просто жить и общаться с ребенком так как хочешь, чтобы он общался с окружающими, как-то так.

И чем дальше смотрю на детей и вспоминаю себя - тем больше понимаю, что воспитание (в моем случае по крайней мере) очень мало повлияло на структуру и стержень личности.

Но это уже немного в сторону от темы

У сына этот думаю, что будет проявляться не очень типично: там еще ... Так что думаю,ч то будет весело)

Поддержу Вас в с широким орбом - вот есть такие аспекты - вроде и орб большой, а ты его чувствуешь лучше партилей иных И у себя такое есть, и у других такие случаи замечала

Ленхен
     15 июля 2014 (11:54)

Petrana

У сына этот думаю, что будет проявляться не очень типично: там еще ... Так что думаю,ч то будет весело)

Да, вполне)

У моей дочки 99 г.р квадрат

.

, и Плутон в соединении с Скучно не бывает.

Поддержу Вас в с широким орбом - вот есть такие аспекты - вроде и орб большой, а ты его чувствуешь лучше партилей иных

Я была бы рада, чтобы аспект не работал, и без этого хватает, в чем разбираться. Но пока, на данном этапе изучения, иначе не могу для себя объяснить свои выходки. Не разовый случай, а постоянные, стабильные вспышки гнева, с возрастом набирающие силу.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Тея
     15 июля 2014 (11:56)

У меня , т.е. тау квадрат с марсом на вершине, дома 1-10-7

Впадаю в гнев от тупости и глупости, когда слова не доходят.

За руль в России не сажусь - боюсь в ответ на дорожное хамство пойти на таран.

Когда меня провоцируют, во мне просыпаются дикие, неуправляемые силы. Буйство природы в отдельно взятом человеке. Страшно становится всем. А мне хорошо

Сама никогда скандалы не начинаю Асц и .

Petrana
     15 июля 2014 (12:09)

Ленхен

А как у Вас у дочери проявляется ?

Я очень боюсь этого аспекта в разрезе трактовок про физическое насилие

salt
     15 июля 2014 (12:21)

Ленхен, так все-таки, что там синастрически с теми, с кем агрессия проявляется?

Шестопалов пишет, что агрессивные аспекты не страшны, если в отношениях они не активируются.

У меня по Шестопалову два агрессивных аспекта:

и

Так я доложу, что совершенно по-разному себя веду с людьми, у которых что-то похожее в натале есть и с теми, у кого такого нет. В общем, "не буди лихо пока тихо".

Еще посмотрите, в какие дома Ваши и попадают Вашим близким, вот по делам этих домов и надо быть аккуратней.

Пример:

у меня , где в 11

у мужа в , где в 10

Марсы в соединении, Плутоны почти в соединении.

Две конфликтные квадратуры, наложенные одна на другую, в общем, вещь совершенно неприятная.

Мой Марс попадает ему в 10-й дом и моя деятельность воспринимается как попытки им командовать, да и у меня постоянно возникает соблазн им "руководить". Соответственно, конфликты на тему "кто главный".

Его Марс попадает ко мне в 11-й. Он все время критикует моих друзей, мою деятельность в группе (увлечение форумами, в частности), терпеть не может ходить к моим друзьям в гости, и к нам домой тоже никто не ходит (перестала приглашать, т.к. чувствую, что его это бесит).

Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
     15 июля 2014 (12:24)

Petrana

У нее . Марс в другом квадрате, с Солнцем, Ураном и Сатурном.

Я очень боюсь этого аспекта в разрезе трактовок про физическое насилие

Я предпочитаю об этом не думать, как мать, смотрящая карту дочери.

Мне не хотелось бы, чтобы она в магию и эзотерику лезла. Хотя бы лет до 40, если на то пошло. Но, опять же, это ее выбор, ее право. Как бы не хотелось предложить свой опыт в качестве соломки - принимать эту соломку или нет, решать ей. Но иногда мне с этим очень трудно смириться.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июля 2014 (12:25)

Ленхен, у вас нет аспекта !

Ищите в других показателях.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
     15 июля 2014 (13:05)

salt, охохонюшки...

С дочкой ее соединяется с моим в в 3 доме. И мой Уран идет квадратами на ее и .

Мне кажется, как раз тот самый случай, когда по в 4 и сказывается влияние матери, независимо от ее(матери) желания. А как тут за влиянием уследишь, если в себе никак не разберусь. Есть квадрат Плутона, нет квадрата Плутона, работает он, не работает...

А с мужем, если честно, я уже всю голову сломала, где именно и каким образом рождается конфликт.

Выставлю картинку, быть может, действительно не в моих квадратах дело, а в самой синастрии собака порылась.

смотреть картинку

Ленхен
     15 июля 2014 (13:08)

jin

Ленхен, у вас нет аспекта !

Ищите в других показателях.

Луна Сатурн

Солнце Юпитер

Лилит Венера+Мерк в овне.

Венера в овне может злобничать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере