Думаю, что с огненными женскими очень сложно проявлять любовь в общепринятом смысле, а принимать так тем более - принимать это не про огонь - нам бы отдать побольше...
Чтобы не разорвало изнутри.
Мне огненные женские напоминают широкий сосуд без крышки. Набираются быстро, опустошаются моментально, если перебор - начинают булькать и проливаться, запаса нет.
Вот что на такой сосуд надо, крышку наращивать или стенки в высоту выстраивать, чтобы стать прекрасным кувшином?
Или оставаться собой, потому что "люди всякие нужны, люди всякие важны"?
Мне второе больше нравится.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
16 июля 2014 (15:55)
Гордая Луна, заквадраченная солнцем и своим, и вашим.
да, и это верно.
Вот такой вопрос возник - у его папы отношения с мамой не очень, да?
Да вот не сказала бы. Всю жизнь вместе. Но она всегда уступала мужу, под него подстраивалась, и таким путем все равно им руководила. Как на мой вкус, он к ней относится не очень-то: высокомерный, тоже с самомнением, хотя по факту, все держалось всю жизнь на ней, а он к ней снисходительно-свысока этак, мол, что с женщины взять. Ему бы на нее молиться на самом деле, терпела всегда его вспыльчивость и закидоны.
А как ваши Венеры проигрываются? У него там же и вертекс, мне кажется, он гораздо болезненнее на реагирует.
Честно говоря, я уже не знаю, как на фоне всего прочего они проигрываются (точней, они ли это проигрываются). Все так смазано конфликтами последние несколько лет, что я себя любимой не ощущаю. И меня всегда бесило ощущение, что я "свой парень" (Марсы в соединении), а я не парень, я хочу нежности и открытости (последнее особенно важно), традиционных ухаживаний, галантности, ручку там подать.
Хотя у него Венера сильней, по-моему, даже сквозь все Марсы-Сатурны-Плутоны иногда "фонит", вот если она кого пожалеет, то уж пожалеет, от всей души, что называется.
Можно еще сказать "в глубине души он очень мягкий и ранимый человек". Но так в глубине, что туда надо прорываться, пробираться, столько противотанковых ежей вокруг понаставлено, что... тяжко, в общем.
Вкусы, эстетика у нас не совпадают.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ангелочек28
16 июля 2014 (16:20)
Вот что на такой сосуд надо, крышку наращивать или стенки в высоту выстраивать, чтобы стать прекрасным кувшином?
конечно оставаться собой...А как у вашей отношения с ?
я заметила планеты по оппозиции дополняют друг друга (кроме солнца)
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ленхен
16 июля 2014 (16:36)
salt
Но она всегда уступала мужу, под него подстраивалась, и таким путем все равно им руководила. Как на мой вкус, он к ней относится не очень-то: высокомерный, тоже с самомнением,
Не так, как ваш муж к вам?
И меня всегда бесило ощущение, что я "свой парень" (Марсы в соединении), а я не парень, я хочу нежности и открытости (последнее особенно важно), традиционных ухаживаний, галантности, ручку там подать.
Ну да. Перестановка ролей. Похоже, это вам, чтобы свою женственность развивать. И попутно его мужественность на свое место встанет.
Ангелочек28
Вы имеете ввиду мою и его ?
Ангелочек28
16 июля 2014 (16:45)
Ленхен ,
у вас же венера в овне? тогда по оппозиции в весах получается...у вас же были такие знакомые,мужчины ,друзья ,подруги? ( я говорю теоретически)
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Petrana
16 июля 2014 (16:56)
Однозначно оставаться собой - ведь меняя себя мы привлекаем партнеров не для себя истинной, а для маски, а потом сами с ними и мучаемся, стараясь соответствовать одетой маске...
Нет уж, увольте - на каждый товар свой покупатель
Ленхен
16 июля 2014 (17:00)
Ангелочек28
у вас же венера в овне? тогда по оппозиции в весах получается...у вас же были такие знакомые,мужчины ,друзья ,подруги? ( я говорю теоретически)
--
Все, поняла. Да, весы - мои "учителя". С мальчиками бурные романы, в которых меня бросали. С девочками дружба до гроба - в буквальном смысле, я похоронила двух подруг-весы и это для меня было ударом. И всегда мне от была помощь.
Petrana
Однозначно оставаться собой - ведь меняя себя мы привлекаем партнеров не для себя истинной, а для маски, а потом сами с ними и мучаемся, стараясь соответствовать одетой маске...
Мне тоже кажется, когда по настоящему принимаешь себя, претензиозных вопросов к партнеру все меньше и меньше возникает.
salt
16 июля 2014 (21:05)
Не так, как ваш муж к вам?
Так же. Но я-то бунтую против такого
Похоже, это вам, чтобы свою женственность развивать.
трудно развивать свою женственность с человеком с Дсц в Овне, вот что я думаю
Я не переношу давления на себя. Договориться со мной можно, но прямое силовое давление, с позиций 10-го дома - это лучший способ подорвать мое доверие. Может, это издержки моих слабых Сатурна и Марса.
Но я партнерство вижу как нечто водолейское все-таки...
на каждый товар свой покупатель
вот да.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Аmentet
16 июля 2014 (22:00)
Ленхен
Кстати, касательно ролей. Может к вам привыкли как к терпеливому человеку, даже пассивно-ведомому гдето.
Смотрю у вас Юпитер в натале в 10 доме и транзитный там же недавно был. И ещё петлял там возле вашего МС. Был ли какието изменения в профессиональном росте, социальной реализации?
Если трансформации были, то, под их влиянием, у вас мог и характер стать более деловым,"решабельным", авторитет вырости.
Может вы домашним "разрыв шаблона" этим делаете?
vau
16 июля 2014 (23:23)
А то этак я скоро вообще всех от себя распугаю и разгоню.
Смотрите что получается Лена. У Вас заполнен 7-й дом. Это или реализация через партнёрство или мощный партнёр
Но вы по первому дому там почти пусто - ваш виз-ави по 7-му , вы сами наделяете его сказочными свойствами . И потом сами-же его и боитесь и разгоняете. Так как он вносит напряжение на первый дом - Я линость.
Слабый партнёр - не ваш вариант
сильный - вам кажется что вас давят и надо противостоять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.