Ирина, день добрый! Скажите, пожалуйста, возможна ли личная(или, скорее, лично-виртуальная консультация с Вами? Вопрос у меня сам по себе довольно банальный, но для меня очень значимый. Может быть, Вам можно написать по какому-то иному адресу?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2005 (13:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
По вопросам консультирования обращайтесь consulting@oculus.ru
Опишите вашу проблему в том варианте, как считаете необходимым, укажите данные рождения (дата, время, место). Координаты для оплаты будут высланы вам после согласования всей необходимой информации и определения задач, которые предстоит решить в ходе консультирования.
Работа будет выполнена в течение двух недель после оплаты.
Оплата производится в валюте по системам Western Union, Contact, Anelik, PrivatMoney, Webmoney.
П.С. ето не мне вы опишете проблему , Ирине , я просто цитирую раздел Консультации Астролога .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Если когда-то я расширюсь и займусь чем-то еще - мы с Вами скооперируемся
Сразу чувствуется спобность все организовать и наладить. Цены Вам нет - я вижу, шеф давно это понял.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2005 (14:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
смеюсь сейчас , шеф мне вчера как раз говорил , что если будет закрываться , то меня уволит последней , так как я единственный человек , кроме его семьи , которому он доверяет свои чеки , кредитки , и вообще он на меня во всем полагается .
Ирина ,
вы мне столько раз помагали , ну разве же я не использую шанс внести свою крохотную лепту ... .
Вообще , скучновато мне сидеть по столько часов в инете без толку , поетому если надо что помочь найти где в интернете , что узнать , то просите , буду рада помочь
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.