Так вышло, что в моем окружении 4 человека, которых я аспектирую своим . трое в , один на . Иногда замечаю их не совсем адекватную реакцию, не такую как у других. Хоть со всеми отличные отношения, они со мной во всем соглашаются всегда, как бы уважают (но уважение ли это?) и Мне с ними легко. Но что чувствуют "Солнца"? Из-за обилия других аспектарных связей планет с этими людьми, мне трудно вычленить "чистую" энергию этого аспекта, даже учитывая описания некоторых из них, как например, мои слова западают в душу, имеют большие последствия и пр. . Очень хотелось бы знать - что чувствует Солнце под воздействием Плутона, особенно в таком неоднозначном аспекте, как . Сама я, имея в , данного синастрического соединения, как понимаете, в жизни не познала . Буду признательна откликам.
Oltime
любитель
15 июля 2014 (10:28)
Если отношения поверхностные, то такое синастрическое соединение проявляется в основном как давление. Если бы соединение было в давление было бы более конструктивным для Солнца, а Солнцу в Весах легче согласиться с обладателем Плутона (не столько в силу уважения, сколько во избежание Весовского, в идеале безличного, Плутона).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Deniz
15 июля 2014 (11:07)
Есть такое соединение с бывшим мужем, скажем так, он проявлял давление при достижении своих целей, со временем пришлось отстаивать свои позиции, а это тяжело... весовское Солнце предпочитает сотрудничать.
В других отношениях не ощущался, но там и нат.карта была не сильная.
Я так думаю, что проявляет больше воли и настойчивости в аспекте с любой планетой, все равно чувствуется его превосходство, но на моем примере это было, если крайняя нужда, а так он даже шутил, что я муж, а он жена
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Ленхен
15 июля 2014 (11:28)
Муж сажает мне на АСЦ свое соединение в как раз в оппозицию моему рыбному
В противостояниях всегда проигрываю, в быту он одним только своим недовольным видом на меня тоску нагоняет. Душновато, короче.
Но и моему периодически плевать на плутонианские экзерсисы, по варианту: "Cолнышко может очень сильно разозлиться и сжечь тут все нафиг". От транзитов зависит.
Противостояние имеет место быть больше со стороны
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Petrana
15 июля 2014 (11:37)
Eka
Хотите - их есть у меня
1) мое М партиль - почувствовала, что мы явно не просто так встретились с первых минут общения и это при том, что он на 20 лет старше...
Отличное общение, обожаю этого человека, дружим до сих пор, хотя и интимные отношения закончены.
Очень многому меня научил: в том числе в отношениях М и Ж - глубинные основы, правильное течение энергии и т.д.
И он говорит, что я для него очень много значила в жизни и многое открыла в отношениях - т.е. отношения с ним трансформировали обоих. Правда, думаю, что меня больше
Он когда-то сказал такую фразу, мол: Да тебе саблезубый тигр нужен, не меньше... (и это при том, что на 20 лет старше, хирург, ...) - оказался прав - замуж вышла именно за саблезубого
2) Саблезубый собственно мой и его в с его .
Тут, думаю, конечно, что аспект смазан наличием у него , но все-таки это единственный человек, с которым мне достаточно долго не становится скучно. Временами не комфортно, но зато не скучно .
Давит на меня он, хотя и говорит, что я на него давлю Вобщем у нас с ним история такая - встретились два асфальтоукладчика...
Мы еще и работаем вместе - так вот все удивляются как мы уживаемся - а нам нормально
fancy
Karma chameleon
15 июля 2014 (15:51)
Petrana похожие вещи у меня тоже. Думаю дают глубокую связь людям, при этом цена этой связи - работа каждого над собой. у меня экс-партнера. Для Солнца и правда конструктивно, как Oltime сказал(а). Конфронтации и давления были больше в начале знакомства и в конце отношений. В середине был кайф и привязанность глубокая очень, а после вот сейчас пока еще не пойму что это, вроде близкой дружбы и уже просто знаем, где мины разложены, хотя нет-нет да и наступим в любом случае нет чувства, что надо этого человека отпустить или там выкинуть из своей жизни после всего или как-то резко отдалиться. Хотя для меня и отношений со мной это типично Асц
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Petrana
15 июля 2014 (18:12)
fancy
Karma chameleon
Интересный у Вас ник
в любом случае нет чувства, что надо этого человека отпустить или там выкинуть из своей жизни после всего или как-то резко отдалиться.
Таже история, хотя я также как и Вы редко совсем выкидываю людей из круга общения.
Единственный раз были отношения, после которых я человпека полностью вычеркнула из жизни - достал хуже паренной репы, вот там как раз не было, а был его на моей - БРРРРР((( Только сейчас, более 10 лет после расставания могу на него хотя бы просто спокойно смотреть как пишет в соц сетях... А то просто в дрожь бросало...
Так что не так страшен как про него пишут)
Но вот эти отношения, когда мое и партнера - совсем уж в какие-то родственные переросли: как с родственниками - можем не звонить друг другу пол-года, а то и больше - а потом просто так позвонить и поболтать как ни в чем не бывала и ни у кого никаких обид.
Вроде как связан с человеком пожизненно, а может и дольше
fancy
Karma chameleon
15 июля 2014 (20:04)
Таже история, хотя я также как и Вы редко совсем выкидываю людей из круга общения. я как раз наоборот, часто не то, чтоб выкидывала, но как-то не сохраняла контакта особо. кроме пары исключений.
совсем уж в какие-то родственные переросли: именно! причем между собой мы это обсуждали даже именно в таких словах.
но слово родственные тут такое в моем случае скользкое, т.к. не семейное это отношение, где общая повседневность и забота друг о друге (тут как раз у нас сплошь контры были партн. моя ), а какая-то кармическая одним словом родственность эта у нас еще отношения на какое-то затмение возобновлялись и помню было в прогнозе написано мол 18 лет не отделаетесь, если с кем сейчас свяжетесь. вот проверяю
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Petrana
16 июля 2014 (14:31)
fancy
Karma chameleon
кармическая одним словом родственность эта 100% - у меня со всеми МЧ, с кем завязан - такое
"всеми" - это я, конечно, образно, всего то 3 :
муж его в мой , этот товарищ его мое
и первая любовь его АС и мой )
Gil
16 июля 2014 (18:18)
Ека
Есть такой пример:
Мое в мужчины, но тут еще и:
Моя в его в
Мой в его луна
Что сказать? Одна встреча с ним перевернула и мою, и его жизнь - одним словом - трансформировала.
Мы встретились одними людьми, а разошлись совсем другими.
Мой идеальный брак сразу показался мне болотом, и каждый раз после общения с этим мужчиной все самое глубинное во мне просыпалась, и было единственное желание - выбраться из болота, и быть с ним. Правильно пишут - были затронуты все самые глубинные слои души, о которых ни я, ни он, до этого и не подозревали. Невероятное притяжение, напряжение и страсть.
Его 14 летний брак (в котором двое детей) сразу стал для него тюрьмой, в которой он уже не видел возможности существовать, несмотря на безумную любовь к детям.
Итог: мы оба развелись, и притом понимали, что даже если вместе не будем, все равно не сможем больше жить, как раньше. Короткий период вместе, и разошлись, не общаемся. Но: у меня полностью изменилось отношение к роли мужчин в моей жизни, к семье, к себе самой - это колоссальный скачок в сознании, когда открывается истинное Я.
У него: полная смена картины жизни.
Я точно могу сказать, что общение со мной перевернуло его сознание, его взгляды, его понимание себя.
Чувствование человека на расстоянии. Почти телепатия. Я читаю его мысли, он мои. Даже не надо было объяснять. Лечили друг друга энергетически - я могла снимать его боль, он мою, просто будучи рядом.
Самые чувственные мои отношения. Самое большое влечение к мужчине. Самый лучший секс.
Здесь на форуме была фраза о том, что разводит людей в разные стороны - моя синастрия это подтверждает, к сожалению.
Извиняюсь за много букв, просто очень сильно тема автора срезонировала с ситуацией в жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.