Форум на ОКУЛУС

Тема 32401, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Seide
     15 июля 2014 (14:23)

Никогда нельзя менять свою жизнь из-за кого-то, только из-за себя. если вы сами принимаете решение не оканчивать вуз или не делать / делать что, то, то это должно исходить только от вас.

Я не принимаю никаких решений, я просто пускаю все на самотек потому, что теряю интерес, переключаюсь на другую задачу. Вообще вызвать у себя интерес к чему-либо - на грани фантастики

A
     15 июля 2014 (14:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сейде

Ага, значит, Вы какой-то неправильный Телец. Они вообще-то упертые

Ладно, я пока на пару часиков уезжаю по делам, Вы посмотрите еще Узлы свои, и раскажите, что с ними в натале и транзитаx.

Подумаю по пути о Вас

потом поговорим еще

Слава Україні !
Seide
     15 июля 2014 (14:33)

Поэтому, если МЧ вас ценит как личность, то он должен понять и то, что у вас есть своя жизнь, у вас есть вы сами. Только когда человек ценит себя сам, его будут ценить и другие.

Проблема совершенно не в мужчинах, проблема во мне, сидит глубоко.

У меня какая-то странная дурацкая убежденность, что диплом - это бумажка, что бы получить ее, нужно постоять на ушах и поплясать с бубном. В знаниях вижу смысл, а в дипломе хоть убейте - не вижу

Кстати, не может ли играть тут роль? У меня странная слабость - не могу систематизировать информацию. Все документы у меня вечно как попало, все в куче в одной толстенной папке или лежит просто где-то. Найти какой-нибудь документ это пол дня обычно. Ну и такое же отношение к диплому. Причем любознательности мне не занимать, я из тех, кто знает обо всем на свете по чуть чуть. А порядок в голове и на рабочем месте - это не про меня

Ленхен
     15 июля 2014 (14:36)

A

А то прочтя Вашу историю, я вспомнила о своей подружке (Львице ), которую мы называем - вечный студент

Можно попросить указующие, на ваш взгляд, аспекты "студентизма"? Ращу юную львицу и наблюдаю такие настроения.

Seide, прошу прощения.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
     15 июля 2014 (14:48)

Ага, значит, Вы какой-то неправильный Большая ухмылка Телец. Они вообще-то упертые Надо подумать

Ладно, я пока на пару часиков уезжаю по делам, Вы посмотрите еще Узлы свои, и раскажите, что с ними в натале и транзитаx.

Я вообще не типичный Телец, раненный в попу, очень подвижный телец, который вечно куда-то бежит (бежит от проблем в основном ). Ни комфорт ни "вкусно покушать" - не про меня. У меня асц , в 11 доме. Упертость есть, но уходит в какие-то другие вещи. От мысли, что я буду заниматься одной работой всю жизнь (или хотя бы больше 3-5 лет) у меня кровь в жилах стынет

в 6

в 12

Сейчас у меня транзитная оппозиция узлов т.е. кету идет по раху.

В детстве была очень дипломатичная, хотя шестидомной прилежностью никогда не отличалась. С детства мечтательная, все свободное время рисовала. Еще у меня как-то повелось, что мне лекго и приятно делать что-то вдвоем с кем-то. На учебу всекгда с кем-то, работа с кем-то, переезды с кем-то. Учебу заканчивать собиралась вместе с подружкой, но она уехала делать семестр заграницей.

Татьяна М
     15 июля 2014 (14:51)

Seide

Ну разве это "не могу"? Это в чистейшем виде "не хочу". Когда истинно захотите - закончите. Зачем себя заставлять все время

Больше похоже не на , а на слабый , на возвращении может быть не айс.

Не могла получить диплом моя бывшая сноха: сначала неожиданно родилась доченька, потом серьезные проблемы со зрением - отслоение сетчатки, 6 мес. в полной темноте, потом сбежала ее мама (самым натуральным образом, продав втихую вторую квартиру, забрав младшего сына растворилась на необъятных просторах Родины ) и снохе пришлось ухаживать за онкобольным отцом и помогать поднимать двух младших сестер

Я сейчас и не скажу, сколько лет она училась в своем Мединституте. Но диплом получила, говорят неплохой врач В натале ретро- (орб почти 4 гр.)

Seide
     15 июля 2014 (14:59)

В натале Юпитер Соединение ретро- Хирон (орб почти 4 гр.)

Кстати, в натале у меня ,

до оппозициии орб большой.

Ariete
     15 июля 2014 (15:23)

сначала неожиданно родилась доченька,

У моей подруги неожиданно в 19 лет родилась дочь, так она еще и второе высшее сразу за первым получила, чтобы наверняка не остаться на задворках жизни.

не астролог
     15 июля 2014 (15:24)

Seide

"Как с этим бороться?"

Бороться надо не с "этим", а с собой - и вы не хуже меня это понимаете. 9-домье - это Юпитер, а вот следом - идёт Сатурн. Вот он-то и спросит на своих каких-то транзитах и об отсутствии само-контроля (Сатурн), и о БЕЗответственности (низкий Сатурн), и об отсутствии чувства долга (должен сделать - делай), он же спрашивает и за слабоволие (потому что этот энергоцентр находится сразу ПОД "Сатурнианским", и за гордыню и тще-славие, которые летят ИЛЛЮЗИЯМИ впереди паровоза и обещают кучу удачи, а на деле может получиться пшик, и даже без постного масла

Особенно к Узлам или от Узлов транзитных к Сатурну, Марсу, Юпитеру транзиты посмотрите - и ЕСЛИ они как-то вот-вот буду задействованы -всех дяденек в сторону - и за работу.

Дяденек много, а вы у себя одна, и НИКТО нам не поможет, если мы сами "валяем ваньку"

Вообще-то всё, что я перечислила, плюс Меркурий если на уровне логики и болтологии работает - то ЛЮБОЕ дело материализации не достигнет, потому что все эти планетки - материализующий "столб" энергоцентров. Т.е. все идеи, все желания,все задумки о всяких "бизнесах", все обещания в конечном счёте у человека "вылетают в трубу"..

Вы помыслите на досуге: оно вам надо? Если да = продолжайте в том же духе.. Ну а если нет- то .. сами понимаете.. РАБОТАТЬ надо .. и НАД собой. и НАД дипломом в том числе..

https://briah.ru/
Seide
     15 июля 2014 (15:28)

У моей подруги неожиданно в 19 лет родилась дочь, так она еще и второе высшее сразу за первым получила, чтобы наверняка не остаться на задворках жизни.

Я у мамы родилась прям перед сдачей диплома, причем очень трудно родилась, с кесаревым и тяжелой болезнью после родов. Пришли подружки и написали ей коллективным разумом диплом за 1 день, а так бы она точно забила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере