Никогда нельзя менять свою жизнь из-за кого-то, только из-за себя. если вы сами принимаете решение не оканчивать вуз или не делать / делать что, то, то это должно исходить только от вас.
Я не принимаю никаких решений, я просто пускаю все на самотек потому, что теряю интерес, переключаюсь на другую задачу. Вообще вызвать у себя интерес к чему-либо - на грани фантастики
Сказали спасибо: 1
A
15 июля 2014 (14:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сейде
Ага, значит, Вы какой-то неправильный Телец. Они вообще-то упертые
Ладно, я пока на пару часиков уезжаю по делам, Вы посмотрите еще Узлы свои, и раскажите, что с ними в натале и транзитаx.
Подумаю по пути о Вас
потом поговорим еще
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Seide
15 июля 2014 (14:33)
Поэтому, если МЧ вас ценит как личность, то он должен понять и то, что у вас есть своя жизнь, у вас есть вы сами. Только когда человек ценит себя сам, его будут ценить и другие.
Проблема совершенно не в мужчинах, проблема во мне, сидит глубоко.
У меня какая-то странная дурацкая убежденность, что диплом - это бумажка, что бы получить ее, нужно постоять на ушах и поплясать с бубном. В знаниях вижу смысл, а в дипломе хоть убейте - не вижу
Кстати, не может ли играть тут роль? У меня странная слабость - не могу систематизировать информацию. Все документы у меня вечно как попало, все в куче в одной толстенной папке или лежит просто где-то. Найти какой-нибудь документ это пол дня обычно. Ну и такое же отношение к диплому. Причем любознательности мне не занимать, я из тех, кто знает обо всем на свете по чуть чуть. А порядок в голове и на рабочем месте - это не про меня
Ленхен
15 июля 2014 (14:36)
A
А то прочтя Вашу историю, я вспомнила о своей подружке (Львице ), которую мы называем - вечный студент
Можно попросить указующие, на ваш взгляд, аспекты "студентизма"? Ращу юную львицу и наблюдаю такие настроения.
Seide, прошу прощения.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
15 июля 2014 (14:48)
Ага, значит, Вы какой-то неправильный Большая ухмылка Телец. Они вообще-то упертые Надо подумать
Ладно, я пока на пару часиков уезжаю по делам, Вы посмотрите еще Узлы свои, и раскажите, что с ними в натале и транзитаx.
Я вообще не типичный Телец, раненный в попу, очень подвижный телец, который вечно куда-то бежит (бежит от проблем в основном ). Ни комфорт ни "вкусно покушать" - не про меня. У меня асц , в 11 доме. Упертость есть, но уходит в какие-то другие вещи. От мысли, что я буду заниматься одной работой всю жизнь (или хотя бы больше 3-5 лет) у меня кровь в жилах стынет
в 6
в 12
Сейчас у меня транзитная оппозиция узлов т.е. кету идет по раху.
В детстве была очень дипломатичная, хотя шестидомной прилежностью никогда не отличалась. С детства мечтательная, все свободное время рисовала. Еще у меня как-то повелось, что мне лекго и приятно делать что-то вдвоем с кем-то. На учебу всекгда с кем-то, работа с кем-то, переезды с кем-то. Учебу заканчивать собиралась вместе с подружкой, но она уехала делать семестр заграницей.
Татьяна М
15 июля 2014 (14:51)
Seide
Ну разве это "не могу"? Это в чистейшем виде "не хочу". Когда истинно захотите - закончите. Зачем себя заставлять все время
Больше похоже не на , а на слабый , на возвращении может быть не айс.
Не могла получить диплом моя бывшая сноха: сначала неожиданно родилась доченька, потом серьезные проблемы со зрением - отслоение сетчатки, 6 мес. в полной темноте, потом сбежала ее мама (самым натуральным образом, продав втихую вторую квартиру, забрав младшего сына растворилась на необъятных просторах Родины ) и снохе пришлось ухаживать за онкобольным отцом и помогать поднимать двух младших сестер
Я сейчас и не скажу, сколько лет она училась в своем Мединституте. Но диплом получила, говорят неплохой врач В натале ретро- (орб почти 4 гр.)
Seide
15 июля 2014 (14:59)
В натале Юпитер Соединение ретро- Хирон (орб почти 4 гр.)
Кстати, в натале у меня ,
до оппозициии орб большой.
Ariete
15 июля 2014 (15:23)
сначала неожиданно родилась доченька,
У моей подруги неожиданно в 19 лет родилась дочь, так она еще и второе высшее сразу за первым получила, чтобы наверняка не остаться на задворках жизни.
Бороться надо не с "этим", а с собой - и вы не хуже меня это понимаете. 9-домье - это Юпитер, а вот следом - идёт Сатурн. Вот он-то и спросит на своих каких-то транзитах и об отсутствии само-контроля (Сатурн), и о БЕЗответственности (низкий Сатурн), и об отсутствии чувства долга (должен сделать - делай), он же спрашивает и за слабоволие (потому что этот энергоцентр находится сразу ПОД "Сатурнианским", и за гордыню и тще-славие, которые летят ИЛЛЮЗИЯМИ впереди паровоза и обещают кучу удачи, а на деле может получиться пшик, и даже без постного масла
Особенно к Узлам или от Узлов транзитных к Сатурну, Марсу, Юпитеру транзиты посмотрите - и ЕСЛИ они как-то вот-вот буду задействованы -всех дяденек в сторону - и за работу.
Дяденек много, а вы у себя одна, и НИКТО нам не поможет, если мы сами "валяем ваньку"
Вообще-то всё, что я перечислила, плюс Меркурий если на уровне логики и болтологии работает - то ЛЮБОЕ дело материализации не достигнет, потому что все эти планетки - материализующий "столб" энергоцентров. Т.е. все идеи, все желания,все задумки о всяких "бизнесах", все обещания в конечном счёте у человека "вылетают в трубу"..
Вы помыслите на досуге: оно вам надо? Если да = продолжайте в том же духе.. Ну а если нет- то .. сами понимаете.. РАБОТАТЬ надо .. и НАД собой. и НАД дипломом в том числе..
https://briah.ru/
Seide
15 июля 2014 (15:28)
У моей подруги неожиданно в 19 лет родилась дочь, так она еще и второе высшее сразу за первым получила, чтобы наверняка не остаться на задворках жизни.
Я у мамы родилась прям перед сдачей диплома, причем очень трудно родилась, с кесаревым и тяжелой болезнью после родов. Пришли подружки и написали ей коллективным разумом диплом за 1 день, а так бы она точно забила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.