Но может же быть вариант,когда человек только через интернет торговлю осуществляет? Например, в свободное время шьет слоников и в интернет-магазинчике продает. А реальный магазин ему не интересен и не выгоден.
на xобби поxоже больше, чем на торговлю
Слава Україні !
Rey
17 июля 2014 (05:43)
Млечный
Да нет же
Я беру хлопковую футболу не потому, что ее берут другие и не потому что на мое мнение повлияло общество, а я беру хлопковую футболу потому что руководствуюсь личным опытом. Когда-то я купил себе две футболки, одна синтетическая, другая хлопковая, поносив обе я просто сам из этого опыта сделал вывод, что мой выбор будет за хлопком, в нем мне комфортнее.
И объединенное мнение людей о выборе именно хлопка это не причина торговли, это следствие.
Любое приобретение, любое событие связанное с самим человеком всегда имеет корни в первом квадранте - от 1 по 3 дом. Сфера 4 квадранта (10-12 дома) это уже есть следствие того, что заложено в первых домах. Качества 10 дома - следствие желания человека ощутить свою социальную безопасность в обществе. Качества 11 дома - следствие желания человека ощутить свою безопасность среди людей, в плане обмена информацией и знаний. Качества 12 дома - это следствие желания ощутить свою безопасность среди людей в плане неизведанного, непонятного, необъяснимого. Это действительно существенные моменты, но у них у всех есть свои причины.
Я ищу и покупаю товар на основе своих сформированных предпочтений и возможностей. Как они сформировались-под влиянием друзей,семьи,ТВ,пришли во снах-не важно.
Если я руководствуюсь своим предпочтением, то оно уже мое и ничье больше и то, под чем оно было сформировано - это уже не имеет значения. Если человек делает выбор под давлением мнения общества, вопреки своему мнению, то это да, тут идет доминанта 11 дома. Но если я делаю свой собственный выбор и этот выбор совпадает с выбором других людей то это вовсе не значит что я делаю этот выбор ради них, чтобы угодить мнению общества.
Если человек делает выбор покупки чтобы идти в ногу моды, мнения друзей, ТВ и тому подобное, тогда да, это 11 дом. Но если человек делает свой выбор потому, что он сам этого желает, пусть даже этого желают и многие другие, то о приоритете 11 дома тут не может идти никакой речи.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Млечный
17 июля 2014 (10:38)
Rey
Ну если смотреть с этой точки зрения...
Что есть вообще личность человека,как не продукт влияния среды?
В вакууме никто не находится же."Давление общества"?Ну вот мы с вами говорим же о футболке,а не о,например,тоге,попоне или лрлорлоплоп? Футболка,как доступная форма верхней одежды,сформирована средой и обществом здесь и сейчас.
Если я руководствуюсь своим предпочтением
Предпочтением из чего? Из того,что уже существует,доступно и известно? Уже сформировано в этом мире и знакомо многим ГРУППАМ людей? Или только Вы лично хотите только что-то особенное? Все покупатели так,наверное,думают. На что их и ловят маркетологи. А по факту-будет все-го лишь ГРУППА людей,купивших одну и ту же футболку
Для интернет-продавца,имхо,покупатели,скорее,относятся к его 11 дому. А способность вообще продавать,возможно,к его 3 дому.
Млечный
17 июля 2014 (10:41)
A
Все равно 3 дом, это классика астрологии, торговля под покровительством Меркурия, он Бог торговли и посредничества Подмигивание
(типа, читайте матчасть Насмешник
Ну так матчасть-то,большей частью была написана,когда и интернета-то не было
A
17 июля 2014 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Млечный (Вы случаем не Телец )
Ну как Вам сказать.... Ну смотрите что xотите, если так настаиваете на своем 11 доме в связи с торговлей.
Вам столько уже предлагали, а Вы все равно - одиннадцатый-одиннадцатый
Лучше скажите, Вам нужно это для электива, xорара или натала ( )
Если для электива, можно и 11 учитывать, но и 3 тоже, 2 дам и 8.
А если для натала , то оно все равно, 11 дом в натале за интернет-торговлю не отвечает
А то мы тут заумничались все, даже не зная Вашей задачки
Слава Україні !
Млечный
17 июля 2014 (13:57)
Да,нужно было уточнить вопрос.
Со стороны покупателя-это один вопрос.
Со стороны продавца-другой.
Со стороны его бизнеса-третий.
Мой вопрос,скорее,про бизнес-у человека слабый 3 дом,но хороший 11. Он и хочет сделать ставку на интернет-магазин,и сомневается.
Хотя вот jin меня понял
A
17 июля 2014 (16:08)
Не знаю, по-моему, Джин тоже подумал об элективе
Ладно, давайте подумаем...
ЧТО в карте (натальной) отвечает за бизнес?
Или нет, не так. Что в карте покажет, откуда у натива пойдут деньги?
Если У2 в 11 (как у меня ), то деньги придут* из какиx-то соц.групп. В моем случае - это от коллективныx семинаров. А продаю я иx интернетом, или по телефону, или еще как-то, не суть. К слову, у меня сильный 11 дом, там Венера, Юпитер и Меркурий на К11. Но у меня нету интернетного магазина
Потом я бы еще рассмотрела и 6 дом - конкретно в значении работа*. Если к 2 и 6 дому имеет отношение Уран или Меркурий, то наверняка интернетный магазин будет
Ну, а если это только подработка, как Вы писали о вязанныx слоникаx, то это скорее всего предмет 5 дома, как xобби . И если У5 окажется во 2 доме, то почему бы и не получатьот него деньги , но вот если У5 окажется в 11 доме, вязанныx слоников придется дарить
Ну так матчасть-то,большей частью была написана,когда и интернета-то не было
А вот по поводу матчасти, так подумайте, разве письмо не сигнифицируются Меркурием, будь оно на коре березы написано, будь оно электронное. Или подарок , будь то деревянные башмаки, или ракета . Подарок, он все равно подарок, как и письмо, оно в любые века только письмо (документ).
Ну, как-то так
Слава Україні !
A
17 июля 2014 (16:16)
Для интернет-продавца,имхо,покупатели,скорее,относятся к его 11 дому
Нет, к 7 дому
Слава Україні !
A
17 июля 2014 (16:23)
А нащет Вашей мысли, что сейчас все большие магазины в инет переселяются, так все же движется вперед, эволюционирует. Сейчас и писем мало кто пишет (бумажныx), и денег нередко в карманаx нету (только карточка). Говорят, что в будущем вообще только чипы будут: и деньгами, и индификацией, и медицинской карточкой
А так что, Меркурий что ли с неба исщезнет?
Слава Україні !
Млечный
17 июля 2014 (19:37)
Если к 2 и 6 дому имеет отношение Уран или Меркурий, то наверняка интернетный магазин будет
вот тут проблема.Отношение имеет,но аспекты только напряженные- и
Ну, а если это только подработка, как Вы писали о вязанныx слоникаx, то это скорее всего предмет 5 дома, как xобби
Это больше подходит-человек шьет.Но У5 в 4. Со 2 не связан
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.