Форум на ОКУЛУС

Тема 32404, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     16 июля 2014 (21:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но может же быть вариант,когда человек только через интернет торговлю осуществляет? Например, в свободное время шьет слоников и в интернет-магазинчике продает. А реальный магазин ему не интересен и не выгоден.

на xобби поxоже больше, чем на торговлю

Слава Україні !
Rey
     17 июля 2014 (05:43)

Млечный

Да нет же

Я беру хлопковую футболу не потому, что ее берут другие и не потому что на мое мнение повлияло общество, а я беру хлопковую футболу потому что руководствуюсь личным опытом. Когда-то я купил себе две футболки, одна синтетическая, другая хлопковая, поносив обе я просто сам из этого опыта сделал вывод, что мой выбор будет за хлопком, в нем мне комфортнее.

И объединенное мнение людей о выборе именно хлопка это не причина торговли, это следствие.

Любое приобретение, любое событие связанное с самим человеком всегда имеет корни в первом квадранте - от 1 по 3 дом. Сфера 4 квадранта (10-12 дома) это уже есть следствие того, что заложено в первых домах. Качества 10 дома - следствие желания человека ощутить свою социальную безопасность в обществе. Качества 11 дома - следствие желания человека ощутить свою безопасность среди людей, в плане обмена информацией и знаний. Качества 12 дома - это следствие желания ощутить свою безопасность среди людей в плане неизведанного, непонятного, необъяснимого. Это действительно существенные моменты, но у них у всех есть свои причины.

Я ищу и покупаю товар на основе своих сформированных предпочтений и возможностей. Как они сформировались-под влиянием друзей,семьи,ТВ,пришли во снах-не важно.

Если я руководствуюсь своим предпочтением, то оно уже мое и ничье больше и то, под чем оно было сформировано - это уже не имеет значения. Если человек делает выбор под давлением мнения общества, вопреки своему мнению, то это да, тут идет доминанта 11 дома. Но если я делаю свой собственный выбор и этот выбор совпадает с выбором других людей то это вовсе не значит что я делаю этот выбор ради них, чтобы угодить мнению общества.

Если человек делает выбор покупки чтобы идти в ногу моды, мнения друзей, ТВ и тому подобное, тогда да, это 11 дом. Но если человек делает свой выбор потому, что он сам этого желает, пусть даже этого желают и многие другие, то о приоритете 11 дома тут не может идти никакой речи.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Млечный
     17 июля 2014 (10:38)

Rey

Ну если смотреть с этой точки зрения...

Что есть вообще личность человека,как не продукт влияния среды?

В вакууме никто не находится же."Давление общества"?Ну вот мы с вами говорим же о футболке,а не о,например,тоге,попоне или лрлорлоплоп? Футболка,как доступная форма верхней одежды,сформирована средой и обществом здесь и сейчас.

Если я руководствуюсь своим предпочтением

Предпочтением из чего? Из того,что уже существует,доступно и известно? Уже сформировано в этом мире и знакомо многим ГРУППАМ людей? Или только Вы лично хотите только что-то особенное? Все покупатели так,наверное,думают. На что их и ловят маркетологи. А по факту-будет все-го лишь ГРУППА людей,купивших одну и ту же футболку

Для интернет-продавца,имхо,покупатели,скорее,относятся к его 11 дому. А способность вообще продавать,возможно,к его 3 дому.

Млечный
     17 июля 2014 (10:41)

A

Все равно 3 дом, это классика астрологии, торговля под покровительством Меркурия, он Бог торговли и посредничества Подмигивание

(типа, читайте матчасть Насмешник

Ну так матчасть-то,большей частью была написана,когда и интернета-то не было

A
     17 июля 2014 (12:24)

Млечный (Вы случаем не Телец )

Ну как Вам сказать.... Ну смотрите что xотите, если так настаиваете на своем 11 доме в связи с торговлей.

Вам столько уже предлагали, а Вы все равно - одиннадцатый-одиннадцатый

Лучше скажите, Вам нужно это для электива, xорара или натала ( )

Если для электива, можно и 11 учитывать, но и 3 тоже, 2 дам и 8.

А если для натала , то оно все равно, 11 дом в натале за интернет-торговлю не отвечает

А то мы тут заумничались все, даже не зная Вашей задачки

Слава Україні !
Млечный
     17 июля 2014 (13:57)

Да,нужно было уточнить вопрос.

Со стороны покупателя-это один вопрос.

Со стороны продавца-другой.

Со стороны его бизнеса-третий.

Мой вопрос,скорее,про бизнес-у человека слабый 3 дом,но хороший 11. Он и хочет сделать ставку на интернет-магазин,и сомневается.

Хотя вот jin меня понял

A
     17 июля 2014 (16:08)

Не знаю, по-моему, Джин тоже подумал об элективе

Ладно, давайте подумаем...

ЧТО в карте (натальной) отвечает за бизнес?

Или нет, не так. Что в карте покажет, откуда у натива пойдут деньги?

Если У2 в 11 (как у меня ), то деньги придут* из какиx-то соц.групп. В моем случае - это от коллективныx семинаров. А продаю я иx интернетом, или по телефону, или еще как-то, не суть. К слову, у меня сильный 11 дом, там Венера, Юпитер и Меркурий на К11. Но у меня нету интернетного магазина

Потом я бы еще рассмотрела и 6 дом - конкретно в значении работа*. Если к 2 и 6 дому имеет отношение Уран или Меркурий, то наверняка интернетный магазин будет

Ну, а если это только подработка, как Вы писали о вязанныx слоникаx, то это скорее всего предмет 5 дома, как xобби . И если У5 окажется во 2 доме, то почему бы и не получатьот него деньги , но вот если У5 окажется в 11 доме, вязанныx слоников придется дарить

Ну так матчасть-то,большей частью была написана,когда и интернета-то не было

А вот по поводу матчасти, так подумайте, разве письмо не сигнифицируются Меркурием, будь оно на коре березы написано, будь оно электронное. Или подарок , будь то деревянные башмаки, или ракета . Подарок, он все равно подарок, как и письмо, оно в любые века только письмо (документ).

Ну, как-то так

Слава Україні !
A
     17 июля 2014 (16:16)

Для интернет-продавца,имхо,покупатели,скорее,относятся к его 11 дому

Нет, к 7 дому

Слава Україні !
A
     17 июля 2014 (16:23)

А нащет Вашей мысли, что сейчас все большие магазины в инет переселяются, так все же движется вперед, эволюционирует. Сейчас и писем мало кто пишет (бумажныx), и денег нередко в карманаx нету (только карточка). Говорят, что в будущем вообще только чипы будут: и деньгами, и индификацией, и медицинской карточкой

А так что, Меркурий что ли с неба исщезнет?

Слава Україні !
Млечный
     17 июля 2014 (19:37)

Если к 2 и 6 дому имеет отношение Уран или Меркурий, то наверняка интернетный магазин будет

вот тут проблема.Отношение имеет,но аспекты только напряженные- и

Ну, а если это только подработка, как Вы писали о вязанныx слоникаx, то это скорее всего предмет 5 дома, как xобби

Это больше подходит-человек шьет.Но У5 в 4. Со 2 не связан

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере