Всем здравствуйте! Читала подобные темы, но так и не смогла ответить на свой вопрос: что именно влияет на смену работы? Самое главное есть: это желание!
вот данные: 24.07.1973 18.00 47n14 39e42 время московское.
Пришла временно 11.09.2007, а оказалось постоянно. Вот с середины февраля в активном поиске, но... все время что-то не то. Подтолкнула к поиску , как раз по пошла, но она высветила то что давно хотелось, вот и по 7 дому идет, а результата все нет. Подскажите, что мешает? (надеюсь что не моя в 8 доме поможет, типа закрытие фирмы)?
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
salifa
16 июля 2014 (16:08)
Это ваши натальные данные? По них надо много времени, чтоб разобрать транзиты-прогрессии.
А для хорара надо время возникновения вопроса, и сформулировать его конкретнее.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Babo4ka
Консультирую
16 июля 2014 (16:18)
Вопрос возник 14.01.2014, и длится до сих пор. Я больше надежд возлагаю на , т.к. он планета социума, мой Асц. в , где управитель . Еще не получалось в один миг найти работу, нужно время и информацию о своих поисках пустить.
salifa
16 июля 2014 (19:57)
У вас данные натала, а не хорарный вопрос.
По этим данным надо в нем искать, что "тормозит", или строить хорар на время и место.
У вас хороший партнерский 7 дом, но 6 и 10 без планет - поэтому деятельность можно выбирать любую, лучше со свободным графиком и клиентами. Тем более, что у вас скоро соляр начнется - так что новый период в жизни, и в трудоустройстве в т.ч. также будет.
Мне было сложно трудоустроится, когда прогрессивная луна шла по 12 дому (еще и сейчас идет, но скоро переходи в 1й), начались "шатания" и неопределенности с работодателями. Хотя до этого периода все было отлично. Но это может быть только один из аспектов, в каждом натале индивид. моменты работы, карьеры и подчинения. Посмотрите транзиты сейчас, и соляр, где встретите его. Может в нем как раз будет хорошее взаимодействие 6,10,7.
Babo4ka
Консультирую
16 июля 2014 (21:18)
salifa Спасибо большое, вот именно это я и хотела услышать. Что "тормозит". А вот почему не хорар: я сейчас ещё работаю и подыскиваю место, активно просматриваю вакансии и рассылку резюме делаю. Но.. пока нет того что хочу. Посмотрела на соляр, очень интересная картина получается, , , , , в 7 доме. А вот в 10 попадает и Ю плюс у меня в натале в 1 гр паллада (победа). Даже интересно получается, стеллиум в . Но из семьи предложений навряд-ли будет. Вот и ! Мне кажется что мой начал мне подарки по судьбе делать, в прошлом году на его аспектах продала и купила жильё. Ну еще долг взяли, добавили на квартиру. а что вы скажете про эти аспекты? у меня еще на Асц. Эмоции во внутрь себя, копание не нужное. в изгнании, не захочется искать? Кто еще предложит варианты?
salifa
17 июля 2014 (12:21)
Такой стелиум в 7м -у вас точно будет очень много новых контактов и знакомств.
Марс в10м может дать что-то стремительное в карьере. Если учесть сдерживающий - скорее всего просто быстро, буквально в 1 день попадете на работу, а она будет довольно сухая, без развития в этом году. очень хорош для организаторских дел и чего-то серьезного. у вас похоже так и получается-покупка недвижимости тоже требует серьезности Все зависит от самой вашей профессии. Но это все не означает работу в подчинении, за которую отвечает 6й.
в карьере - не знаю как проигрывается. Но он совсем не домашний. Но по судя по себе (сама ) - лягушка-путешественница больше подходит И плавать, и все что связано с водой - притягивает сильно. Не забывайте что у большие клешни - так что просто сможете ухватить, то что долго не давалось по этому дому.
Babo4ka
Консультирую
17 июля 2014 (16:32)
Все-таки я склоняюсь что работа связана более с 10 домом, чем 7. Тем более что 6 дом у меня ваще пустой. Вот на соляр получается в точности составит с натальной и . Делала анализ на предыдущую работу, вот там была , и , и , и плюс . А также . То что там был узел, уже указание по карме. Т.е. я должна была там работать. Пока наверное будет без результата. А вообще-то спасибо за общение, так хоть я увидела почему нет смены работы.
Babo4ka
Консультирую
21 июля 2014 (13:43)
Посмотрела гороскоп на момент рождения мысли о смене работы, и увидела: в транзите составил точный аспект к натал. в 7 доме в . Результат: эмоции (вода) от общения с партнерами через край! Вот и установлена причина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.