Хорар , ориентирован на то что что-то должно закончится , какой-то этап. В прямую не станет начальником. Что-то должно закончится , потом период свободы что-ли, а чтоб начальника назначили нужно пройти какой -то эгоистический момент
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Vintage Chic
17 июля 2014 (20:34)
Vau, поверьте все только начинается ... назначив нового начальника, у нас начнутся пертурбации с отделами и перетасовка коллег по этим отделам, затем сокращения, затем переезд... или тоже самое, но в другом порядке. Все в напряжении, никто ничего не знает, в воздухе висит тяжелая туча перемен...
vau
17 июля 2014 (21:36)
Vintage Chic, одним словом руководитель сменится или будет два сразу или один на два отдела
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Vintage Chic
17 июля 2014 (21:45)
Руководитель будет один на весь отдел, а в отделе будет несколько управлений.
раз асц в середине знака, а луна и упр.7 в последних градусах - грядут перемены и достаточно кардинальные - луна меняет знак на кардинальный, плюс она только набирает силу, то есть ком разгоняется с горы..
Была бы луна просто без курса в градусе эдак 25м без предстоящих аспектов, а асц в конце знака, я бы сказала, что мало что изменится. А так ваш нынешний руководитель сменился. Вот только не пойму на кого.. С одной стороны, Юпитер упр.7 меняет положение, но по достоинствам на более слабое, а по кресту на стабильное. Луна же переходит во власть венеры, видимо третьего кандидата.. поставлю на третьего
я спросони, строго не суди
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vintage Chic
18 июля 2014 (13:58)
Катерина, привет твоя фраза Луна меняет знак на кардинальный, плюс она только набирает силу, то есть ком разгоняется с горы.. это просто песня! этот ком на нас надвигается со страшной силой, все в трясучке и депрессняке. Молодец, что это увидела
я не поняла только вот такую вещь - ты за начальство берешь упр 7 дома? не 10-го, как по классике вроде. и еще меня очень беспокоит то, что Луна переходит во власть Венеры,а что это за фрукт Венера, она ведь тоже там же красуется, где и другие кандидаты. и еще у меня к тебе вопрос- а кто выбирает руководителя? Меркурий как упр 10 дома, или Луна,в зависимости от которой стоят Юпитер и Солнце?
Mishell
18 июля 2014 (19:46)
Просмотрев ещё раз предисторию на момент задания вопроса, я поняла, что ЛБК здесь не показывает произойдёт или не произойдёт событие. Вопрос стоит: кто станет руководителем?Событие( выборы) в любом случае произойдёт.
Луна в Деве в последнем градусе под диспозицией Меркурия показывает, что правление Меркурия закончилось, и следующим знаком Луны будет Весы. Значит Венера у власти будет. Венера ближе всех к куспиду 10, что говорит о её преимуществе. Следующий от куспида Меркурий - бывший будет на 2 месте, и потом Солнце - 3 место.
Vintage Chic
21 июля 2014 (21:34)
Mishell я пошла точно по вашему пути и лоханулась вот вы тоже сами сказали, что действия нет, его и не надо было смотреть, достаточно того, кого выбирает луна. А она выбирает ... и не стоило ее тащить в весы, как это мы с вами и сделали. Выбор стоял за Луной, поскольку Меркурий был отдан фавориту, а след знаком стоит Рак, вот он как руководитель и выбирает. Я этого не увидела сразу. И промахнулась, потащив Луну в Весы. А хорар очень красивый. Вы только гляньте, как стоят 3 кандидата - солнце, меркурий и венера, один кандидат до асцендента, сам асцендент и один после асцендента, прямо парад руководителей, как это и было заявлено. Отдельный книксен Катерине за вытащенный Луной кардинальный знак, показывающий кардинальные перемены. Забираю его в копилочку опыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.