Форум на ОКУЛУС

Тема 32408, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vintage Chic
     17 июля 2014 (16:49)

А если посмотреть динамику в карте, даже если ничего не происходит ?

Sextile
Oksana Yunak
     17 июля 2014 (16:54)

динамика в хораре заканчивается границей знака)

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
vau
     17 июля 2014 (18:03)

Хорар , ориентирован на то что что-то должно закончится , какой-то этап. В прямую не станет начальником. Что-то должно закончится , потом период свободы что-ли, а чтоб начальника назначили нужно пройти какой -то эгоистический момент

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Vintage Chic
     17 июля 2014 (20:34)

Vau, поверьте все только начинается ... назначив нового начальника, у нас начнутся пертурбации с отделами и перетасовка коллег по этим отделам, затем сокращения, затем переезд... или тоже самое, но в другом порядке. Все в напряжении, никто ничего не знает, в воздухе висит тяжелая туча перемен...

vau
     17 июля 2014 (21:36)

Vintage Chic, одним словом руководитель сменится или будет два сразу или один на два отдела

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Vintage Chic
     17 июля 2014 (21:45)

Руководитель будет один на весь отдел, а в отделе будет несколько управлений.

katrin dia
исследователь
     18 июля 2014 (11:40)

Привет

эх, дала бы время, мне нужно знать, где фортуна..

Пока мне видится так:

раз асц в середине знака, а луна и упр.7 в последних градусах - грядут перемены и достаточно кардинальные - луна меняет знак на кардинальный, плюс она только набирает силу, то есть ком разгоняется с горы..

Была бы луна просто без курса в градусе эдак 25м без предстоящих аспектов, а асц в конце знака, я бы сказала, что мало что изменится. А так ваш нынешний руководитель сменился. Вот только не пойму на кого.. С одной стороны, Юпитер упр.7 меняет положение, но по достоинствам на более слабое, а по кресту на стабильное. Луна же переходит во власть венеры, видимо третьего кандидата.. поставлю на третьего

я спросони, строго не суди

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vintage Chic
     18 июля 2014 (13:58)

Катерина, привет твоя фраза Луна меняет знак на кардинальный, плюс она только набирает силу, то есть ком разгоняется с горы.. это просто песня! этот ком на нас надвигается со страшной силой, все в трясучке и депрессняке. Молодец, что это увидела

я не поняла только вот такую вещь - ты за начальство берешь упр 7 дома? не 10-го, как по классике вроде. и еще меня очень беспокоит то, что Луна переходит во власть Венеры,а что это за фрукт Венера, она ведь тоже там же красуется, где и другие кандидаты. и еще у меня к тебе вопрос- а кто выбирает руководителя? Меркурий как упр 10 дома, или Луна,в зависимости от которой стоят Юпитер и Солнце?

Mishell
     18 июля 2014 (19:46)

Просмотрев ещё раз предисторию на момент задания вопроса, я поняла, что ЛБК здесь не показывает произойдёт или не произойдёт событие. Вопрос стоит: кто станет руководителем?Событие( выборы) в любом случае произойдёт.

Луна в Деве в последнем градусе под диспозицией Меркурия показывает, что правление Меркурия закончилось, и следующим знаком Луны будет Весы. Значит Венера у власти будет. Венера ближе всех к куспиду 10, что говорит о её преимуществе. Следующий от куспида Меркурий - бывший будет на 2 месте, и потом Солнце - 3 место.

Vintage Chic
     21 июля 2014 (21:34)

Mishell я пошла точно по вашему пути и лоханулась вот вы тоже сами сказали, что действия нет, его и не надо было смотреть, достаточно того, кого выбирает луна. А она выбирает ... и не стоило ее тащить в весы, как это мы с вами и сделали. Выбор стоял за Луной, поскольку Меркурий был отдан фавориту, а след знаком стоит Рак, вот он как руководитель и выбирает. Я этого не увидела сразу. И промахнулась, потащив Луну в Весы. А хорар очень красивый. Вы только гляньте, как стоят 3 кандидата - солнце, меркурий и венера, один кандидат до асцендента, сам асцендент и один после асцендента, прямо парад руководителей, как это и было заявлено. Отдельный книксен Катерине за вытащенный Луной кардинальный знак, показывающий кардинальные перемены. Забираю его в копилочку опыта.

Всем огромное спасибо и удачного руководителя

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере