Тема 3241, сообщений: 13
Черная и Белая Луны в оппозиции - что это? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ариадна ![]() |
|
Solomeya |
![]() ![]() ![]() Интересный раскладец
Что-то по этому поводу пишет Глоба Вот что именно не знаю, так как книжку эту никогда не видела. Если есть возможность, найдите почитайте, заодно и на форуме потом расскажите, что вычитали. Ну а если без Глобы: ИМХО Черная луна в первом доме признак либо так называемого "энергетического вампира", причем направление вампиризма зависит от "окружающей природы" натальной карты. Если в принципе человек экстраверт - то вампирить будет на других, а если итроверт, то регулярно будет заниматся самоедством в самой тяжелой форме, в вашем случаи еще и с упертостью тельца. А тут еще и Селена в оппозиции не дает отрицательной энергии проявлятся, вот она и уходит внутрь. Селена в 7-м доме подразумевает, что человек очень бережно относится к партнерам, для него важно, чтобы другим было хорошо. В результате любое проявление Лилит вовне,даже если оно есть он воспринимает болезненно и снова ходит в самокопание. Ну а если там интравертность, а чует мое сердце, что именно ее мы и имеет родимую в вашем случаи, то самокопание происходит вообще по любому поводу. Вообщем получается эдакая борьба добра и зла в рамках отдельно взятой личности, от которой личность к сожалению не выигрывает. Кстати, поскольку 7-й дом в скорпионе, то партнеры вероятно отнюдь не так бережны к нему, как он сам, от этого он тоже мучается, наверняка считая, что такое отношение это и есть то чего достоин. Что делать по эому поводу? Вы сказали, что человек талантливый. Случайно не художник, музыкант?
Если да, то картины/музыку небось мрачно-пессимистичные рисует/пишет? Вообщем расскажите поподробнее, и дайте точную дату рождения. Может что-нибудь и придумаем |
Ариадна ![]() |
|
Ориола |
![]() ![]() Девушки, а может быть вы и мне поможете разобраться с этими Лунами? У человека, тоже неординарного, в 1-м доме и Черная, и Белая Луна, они далековато друг от друга, да и в разных знаках, но между ними Хирон и Сатурн. Причем Хирон в соединении с Белой Луной, а Сатурн ближе к Черной. И вся эта компания в оппозиции к Луне в 7-м доме... Что все это значит? Хороший человек, но с ним так трудно!.. |
Solomeya |
|
Solomeya |
|
Nemo |
![]() ![]() Девочки, у меня ситуация аналогичная:Черная луна в 1-ом доме, в Тельце, рядом - АСЦ и Хирон, а Селена в 7-ом,куспид которого в Скорпионе, правда не в оппозиции с Лилит.Она же в соединениии с Марсом и Сатурном. Энергетическим вампиром меня назвать сложно, скорее наоборот, когда я ухаживаю или просто нахожусь какое-то время рядом с больным человеком он очень быстро выздоравливает, а я как правило заболеваю.Специально проверяла! Вот только думаю, может это у меня просто иммунитет плохой? |
Solomeya |
![]() ![]() ![]() Наткнулась тут на карту одного своего знакомого. Бац! Квадратура Лилит-Селена. И тоже был бААльшой любитель че-нибудь с собой сотворить. Правда у него это прошло с возрастом. Вообщем я начинаю подозревать, что если есть такой отрицательный аспект, то он предполагает неуравновешенность психики и как результат , попытки суицида. Правда в случаи вашего знакомого Ариадна, я указателей на то, что одна из попыток будет успешной - не вижу. Еще у него там Луна в первом доме, и Луна сильно аспектированна - т.е. личность очень эмоциональная и в разных сферах. Но поскольку асцендент в тельце, то эмоции все удерживаются в себе и больше впитываются, чем выдаются наружу. Соединение Меркурий-Марс - журналист - его профессия. Вообще Марс в третьем доме - яркая. сильная личность для окружающих. Так что думаю, он тоже этот период перерастет. Ну а безотносительно астрологии, я думаю, что помогать в таких случаях должны опытные психологи и только при личной беседе с человеком - кстати имейте ввиду, что ваш скрее всего будет всякую помощь отрицать, так что нужно акуратно, чтобы не сделать хуже. Попытки суицида слишком серьезная вещь, чтобы заниматся самолечением. |
Ариадна ![]() |
|
Ориола |
начало | | 1 . 2 | | конец |