девушки, а как мне узнать что за восходящий знак у меня и про черн/бел луну? недавно заинтересовалась всем этим и не разбираюсь ни в чем.мои данные : 28 06 1986, время - 11 дня по Москве?
Nemo
20 мая 2005 (10:18)
Сразу оговорюсь, я совсем не астролог, поэтому отвечу с астрологической точки зрения не очень грамотно, но все-же попробую.
Восходящий знак (Асцендент)- знак, который восходил во время рождения, это второй по значимости аспект натального гороскопа после положения солнца. У вас (по данным программы Zet) он в знаке Девы.
Черная и белая луны символически отображают добро и зло в натальной карте, то есть сфера жизни, где человек попасть(а может и не попасть) под власть искушения, и соответственно белая луна показывает сферу где человек может стать настоящим проводником светлых сил, там где ангел-хранитель не даст ему опуститься на дно.У вас: Черная луна в Близнецах, а Белая в стрельце. А вообще скачайте программу ZET, в интернете достаточно информации по данным вопросам, и на данном сайте тоже. Вот все, что могу сказать по этому поводу.
hermit
25 мая 2005 (19:42)
Карта у этого талантливого незнакомства действительно указывает на таланты.
Является ли его склонностью к саморазрушению именно оппозиция Лилит и Селены – это вопрос. В глаза бросается именно точный аспект Лилит и Плутона. Тенденция к суициду давно закреплена за Плутоном и Скорпионом.
Мне понравился астрологический комментарий Solomeya. Чувствуется астрологическая грамотность. Согласен, что Лилит ассоциируется со всем тем психологическим материалом, который человек хотел бы от себя спрятать подальше. Лилит является апогеем орбиты Луны, и если Луна в астрологии связана с комплексами и подсознанием, то Лилит соответственно относится к самым скрываемым от себя комплексам.
Можно пойти дальше и сказать, что в данном случае Лилит означает сильное чувство нелюбви и отвращения к саму себе, принимающее материальную форму Тельца.
Но в данном случае весь этот вытесненный психологический мусор выносится наружу мощными энергиями Плутона. Человек чувствует себя омерзительно грязным и ему нужно чиститься. Посещение психолога должно стать частью его жизни, также как посещение зубного врача.
Проиллюстрировать данную оппозицию можно следующей фразой: “Милая, я чувствую себя отвратительным грязным животным. Не отхлещешь ли ты меня плёткой?!”
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.