GalaxyalexУ вас поведение и вид очень виктимный. Я вам тогда, когда фото висела говорил. Фото убрали, а поведение видать осталось.
Я жертву по-Вашему напоминаю, и поэтому такие притягиваются?
Я вроде не помню чтобы Вы что-то говорили по этому поводу. Вроде я на фото улыбающаяся блондинка, что это Марсов в Скорпионе притягивает? Я думала их к стервозным брюнеткам должно тянуть
Кстати, я своей слабости им не показываю, но болезненно переживаю, когда они меня жалят.
Astro17
17 июля 2014 (19:03)
Поэтому, думаю, что в первую очередь нужно смотреть натал - Ваши заложенные потребности и ВОЗМОЖНОСТИ принимать безболезненную любовь, без драмы и надрыва... И вообще как с умением принимать? С пассивным принятием? Умеете?
Или хочется таки свою львиную венеру и марс показать покраше?
Конечно умею!!! С радостью принимаю. Венера и Марс во Льве, как мне кажется, не сильно у меня заметны.
Galaxyalex
17 июля 2014 (22:09)
Вроде я на фото улыбающаяся блондинка, что это Марсов в Скорпионе притягивает?
Да
Европа будет Свободной!!!
crystalblue
17 июля 2014 (23:32)
Белка17, у нас с Вами и тут схожая ситуация
Тоже недавно думала над этим вопросом. Всю жизнь в окружении много , среди них у большей части еще и в . Не могу сказать, что меня это радует, т.к. тяжеловато иногда общаться.. У меня на Ас в . Еще может мое в 8 доме в к такое дает...
Сказали спасибо: 1
Milena18
18 июля 2014 (00:43)
Белка17,
у меня в жизни похожая ситуация. Только не меня выбирают люди с оттенком , а я сама таких ищу. Особенно хорошо проявлялось в юности - нравились парни с или в , лучшая подруга в школе была с . Сейчас, гуляя с ребенком, подружилась с одной мамочкой в песочнице. Улыбчивая, дружелюбная , а как построила ее гороскоп, что Вы думаете? !
муж у меня с Асц - тоже, как видите, попал под статистику .
Соглашусь с вышеотписавшимися, что "подобное притягивает подобное" - у меня самой в стеллиум, у1 . Потому энергии мне близки, и - главное! Интересны. Люди типа имеют глубокий внутренний мир, их сложно понять, что ими движет, кто они есть на самом деле. Наверное, такие характеры-головоломки и привлекают мой .
Сказали спасибо: 1
Astro17
18 июля 2014 (11:15)
Получается что их притягивает:
1) на Асц;
2) большая часть 1-го дома в ;
3)наличие планетарных аспектов со скорпионьим оттенком (у меня их много, как оказалось): , , , при том, что У1,8,12-го, а У6 и 7-го домов.
4)виктимность-поведение жертвы (не могу согласиться, что всегда такое за собой замечаю, но иногда да, бывает, замечаю, хоть и считаю, что с моей стороны это просто желание не ввязываться в конфликты, все же сам-то Асц в , которым гармонию и спокойствие подавай, и которые пойдут на компромисс чтобы избежать конфликта и даже согласятся и сделают жалобный вид с тем, с чем внутренне не согласны, чтобы внешне все выглядело спокойно и красиво, но со стороны воспринимается как виктимность).
В общем, надо этого избегать в поведении, уметь давать отпор сразу же, ничего не замалчивать, не избегать вечно выяснения отношений, чтоб не считали, что мной можно манипулировать.
"подобное притягивает подобное" и отсутствие светил и личных планет в еще не говорит о том, что в человеке нет скорпионьей энергетики. Я раньше думала, что во мне ее вообще нет, и ВОООТ , оказывается, ее предостаточно!!! Поэтому и притягиваю сама все то, что есть во мне самой же.
Хотя, я ничего против в не имею, у меня тоже есть подруга в , тоже очень улыбчивая и позитивная, но это в в и в , и тоже у нее в . Очень восприимчивая эмоционально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.