Форум на ОКУЛУС

Тема 32410, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     17 июля 2014 (19:00)

GalaxyalexУ вас поведение и вид очень виктимный. Я вам тогда, когда фото висела говорил. Фото убрали, а поведение видать осталось.

Я жертву по-Вашему напоминаю, и поэтому такие притягиваются?

Я вроде не помню чтобы Вы что-то говорили по этому поводу. Вроде я на фото улыбающаяся блондинка, что это Марсов в Скорпионе притягивает? Я думала их к стервозным брюнеткам должно тянуть

Кстати, я своей слабости им не показываю, но болезненно переживаю, когда они меня жалят.

Astro17
     17 июля 2014 (19:03)

Поэтому, думаю, что в первую очередь нужно смотреть натал - Ваши заложенные потребности и ВОЗМОЖНОСТИ принимать безболезненную любовь, без драмы и надрыва... И вообще как с умением принимать? С пассивным принятием? Умеете?

Или хочется таки свою львиную венеру и марс показать покраше?

Конечно умею!!! С радостью принимаю. Венера и Марс во Льве, как мне кажется, не сильно у меня заметны.

Galaxyalex
     17 июля 2014 (22:09)

Вроде я на фото улыбающаяся блондинка, что это Марсов в Скорпионе притягивает?

Да

Европа будет Свободной!!!
crystalblue
     17 июля 2014 (23:32)

Белка17, у нас с Вами и тут схожая ситуация

Тоже недавно думала над этим вопросом. Всю жизнь в окружении много , среди них у большей части еще и в . Не могу сказать, что меня это радует, т.к. тяжеловато иногда общаться.. У меня на Ас в . Еще может мое в 8 доме в к такое дает...

Milena18
     18 июля 2014 (00:43)

Белка17,

у меня в жизни похожая ситуация. Только не меня выбирают люди с оттенком , а я сама таких ищу. Особенно хорошо проявлялось в юности - нравились парни с или в , лучшая подруга в школе была с . Сейчас, гуляя с ребенком, подружилась с одной мамочкой в песочнице. Улыбчивая, дружелюбная , а как построила ее гороскоп, что Вы думаете? !

муж у меня с Асц - тоже, как видите, попал под статистику .

Соглашусь с вышеотписавшимися, что "подобное притягивает подобное" - у меня самой в стеллиум, у1 . Потому энергии мне близки, и - главное! Интересны. Люди типа имеют глубокий внутренний мир, их сложно понять, что ими движет, кто они есть на самом деле. Наверное, такие характеры-головоломки и привлекают мой .

Astro17
     18 июля 2014 (11:15)

Получается что их притягивает:

1) на Асц;

2) большая часть 1-го дома в ;

3)наличие планетарных аспектов со скорпионьим оттенком (у меня их много, как оказалось): , , , при том, что У1,8,12-го, а У6 и 7-го домов.

4)виктимность-поведение жертвы (не могу согласиться, что всегда такое за собой замечаю, но иногда да, бывает, замечаю, хоть и считаю, что с моей стороны это просто желание не ввязываться в конфликты, все же сам-то Асц в , которым гармонию и спокойствие подавай, и которые пойдут на компромисс чтобы избежать конфликта и даже согласятся и сделают жалобный вид с тем, с чем внутренне не согласны, чтобы внешне все выглядело спокойно и красиво, но со стороны воспринимается как виктимность).

В общем, надо этого избегать в поведении, уметь давать отпор сразу же, ничего не замалчивать, не избегать вечно выяснения отношений, чтоб не считали, что мной можно манипулировать.

"подобное притягивает подобное" и отсутствие светил и личных планет в еще не говорит о том, что в человеке нет скорпионьей энергетики. Я раньше думала, что во мне ее вообще нет, и ВОООТ , оказывается, ее предостаточно!!! Поэтому и притягиваю сама все то, что есть во мне самой же.

Хотя, я ничего против в не имею, у меня тоже есть подруга в , тоже очень улыбчивая и позитивная, но это в в и в , и тоже у нее в . Очень восприимчивая эмоционально.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере