Форум на ОКУЛУС

Тема 32412, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     18 июля 2014 (10:07)

Violin

мгновенная мобилизация в сложных ситуация - это Скорп или сильное 8-домье. Отсутствие излишней в таких случаях эмоциональности и управление ситуацией.

А ваш выход напряжению - по Венере.

https://briah.ru/
анюта1
     18 июля 2014 (10:26)

Violin, у Вас прям ?

У меня такая же картина, 30й (упр.1го) в десятиградусном разбеге друг от друга, но оба завязаны на 10й дом

в 5гр от куспида 10го, в пяти градусах в 10ом. Год - полтора назад я поняла- мне никогда нельзя быть руководителем, я не пожалею никого, уж на работе точно. Я так то ежели что не жалею коллег, кого- то до слез иной раз довожу.

Однажды тут на окулусе ,в какой то теме про профессию и работу, я про себя спросила. Рассказала, что работала раньше в дет.саду, т.к.учительница по образованию, мне, отвечавший человек сказал "бедные дети!!" я согласна с ним, я вообще знаю, что это точно не моё, школа, дети. Мне сотрудничать то сложно, не то, чтобы какую-то власть иметь)) Ещё и

В вашем рассказе себя узнаю. У меня никогда нет паники, когда другие паникуют, я вообще в такие моменты не понимаю зачем паниковать, визжать, кричать или сидеть бояться, когда надо или не мешать развитию событий, а там уж смотреть по обстоятельствам или действовать здесь и сейчас.

Violin
Близнечелло )))
     18 июля 2014 (11:36)

анюта1, да, прямо в соединении, тоже разбег 10 градусов. Вот мои данные: 19.06.84, 15:20, Обнинск.

Нормально работается руководителем, абсолютно. Наоборот, получается всех контролировать без особого приложения энергии, а что не пожалею - так все знают, что я требовательная, но правда всегда все объясняю. Добиваю тех, кто начинает под меня копать или когда ну совсем несправедливые ситуации случаются.

Проснись и пой )))
инна123
     18 июля 2014 (11:45)

Аспект тяжелый, но мощный. Из таких людей, по-моему, получались берсерки. Если "шторка упала", человек становится как разъяренный питбуль - челюсти сжимаются и больше не разжимаются, болевой порог высокий, умрет, но не сдастся, способен на разрушение и саморазрушение.

у меня такой аспект , -дома не точны- у меня ректи один от другогто отличается,но по знакам могу- -аспеут полководца-т.е.командует ,как на плацу-все верно, с подчиненными "упал-отжался,но и отец солдатам"-строгий,но справедливый,хотя и с перегибами.

Всю жизнь хотела стать военным,любимые фильмы про ВОВ,все персонажи делили на " белых и красных" в детстве.Сейчас сгладилось.Аспект мощный.Но если меня не доставать, я сама достаю редко,Мне кажется,это похоже на ленивого льва,если перед его носов постоянно чем-нибудь мотать или дергать его за усы,он разъярится и кинется.Я так же.Если меня долго доставать, я могу...покалечить точно.

мгновенная мобилизация в сложных ситуация - это Скорп или сильное 8-домье. Отсутствие излишней в таких случаях эмоциональности и управление ситуацией.

Левка, а если у меня в 8 ,упр. ,асц0 в -мне всегда казалось,что является мощнейшим сдерживающим фактором.Знаю несколько прммаеров карт,где в 8-но они описывают это,как будто вминуты опасности их что-то парализует, а я наоборот-четкий ум

Нормально работается руководителем, абсолютно. Наоборот, получается всех контролировать без особого приложения энергии, а что не пожалею - так все знают, что я требовательная, но правда всегда все объясняю. Добиваю тех, кто начинает под меня копать или когда ну совсем несправедливые ситуации случаются я так же,только с оппозицией.Но если меня достать,планка падает,могу начать визжать ультразвуком и бить-правда подчиненных еще не прикладывала,т..к все рвемя думаю,как я буду при этом выглядеть,как рук-ль.

Млечный
     18 июля 2014 (11:54)

О,какая тема!

У одного из близких людей в в 10 доме. То есть и у10 там же.

Но он не военный.Хотя карта вроде располагает.Говорит,что может и стал бы военным,но как то не сложилось. Инженер, золотые руки.

Думаю, что это же может дать и что-то,где требуются жесткость ,бескомпромиссность,трансформация. Хирурги,операторы буровых установок,мастера,занимающиеся большими механизмами,техникой -кораблями,машинами и т.д.

анюта1
     18 июля 2014 (11:57)

Violin, я на месяц и примерно неделю позже родилась))

Т.к это на 10й завязано, то именно на работе у меня такая ситуация...слабый должен умереть.

В жизни бы тоже побольше мягкости. Учусь))

Млечный
     18 июля 2014 (12:00)

анюта1

У меня никогда нет паники, когда другие паникуют, я вообще в такие моменты не понимаю зачем паниковать, визжать, кричать или сидеть бояться, когда надо или не мешать развитию событий, а там уж смотреть по обстоятельствам или действовать здесь и сейчас

То же могу сказать про себя,хотя и все.

Violin

У Вас ровно та же дата рождения и время(!!), что и у моей подруги. Но она не руководитель. Наверное,зря. Должно у нее получаться.

анюта1
     18 июля 2014 (12:05)

Виолин права, руководителем можно быть действительно хорошим.

Я вот хоть не руковожу, но в моменты, когда на работе все работают-работают-работают, а в общем своем дело не движется, я как правило говорю "так, давайте сделаем то и то" и все делаем. С кем синастрия у меня более менее хорошая признают, что орг способности имеются и мне надо бы повыше, посерьезней должность. Но я даже не знаююю.

Я все на нашу начальницу смотрю, ну надо ж думаю какая она терпеливая, я бы так не смогла. Гневаюсь слишком быстро.

Violin
Близнечелло )))
     18 июля 2014 (12:16)

Млечный, ого. ОГО! Если есть такая возможность и человек не против, можете хотя бы в паре слов описать (На конвертик или в вк http://vk.com/svetik1984, чем она занимается в профессиональном плане, что с отношениями и оч интересно как выглядит )))

Вы знаете, к руководящим позициям я сильно стремилась в возрасте от 25 до 27-28, т.к. на мой взгляд это:

- давало возможность принимать решения самой, а не быть исполнителем;

- интереснее задачи и больше знаешь чо происходит, более целостное понимание что ли;

- свободный график;

- зп выше, само собой.

Но сейчас я, поработав руководителем с конца 2011 года, могу сказать, что лучше бы я не тратила энергию, а сразу шла бы заниматься бизнесом Получается хорошо, но не особо интересно это. Хотя мои подчиненные меня любили (сейчас вышла на новую работу, пока еще только буду набирать людей).

Проснись и пой )))
Млечный
     18 июля 2014 (12:31)

Violin

Да там ничего секретного нет. Работает с техникой и механизмами-ремонт и установка спец оборудования на автомобили. Выглядит скорее по своему Acs в и в . С отношениями сильно не уточняла. Я своим в пытаюсь,видимо,его растормошить,понять,когда ж все-таки рванет и как . Спокойствие такое нервирует. Кажется человек что-то там думает про тебя,но виду не подает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере