Тема 32412, сообщений: 46
Марс-Сатурн-Плутон в натальной карте - военный или хиппи? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
анюта1 |
Violin, у Вас прям ? У меня такая же картина, 30й (упр.1го) в десятиградусном разбеге друг от друга, но оба завязаны на 10й дом в 5гр от куспида 10го, в пяти градусах в 10ом. Год - полтора назад я поняла- мне никогда нельзя быть руководителем, я не пожалею никого, уж на работе точно. Я так то ежели что не жалею коллег, кого- то до слез иной раз довожу. Однажды тут на окулусе ,в какой то теме про профессию и работу, я про себя спросила. Рассказала, что работала раньше в дет.саду, т.к.учительница по образованию, мне, отвечавший человек сказал "бедные дети!!" я согласна с ним, я вообще знаю, что это точно не моё, школа, дети. Мне сотрудничать то сложно, не то, чтобы какую-то власть иметь)) Ещё и В вашем рассказе себя узнаю. У меня никогда нет паники, когда другие паникуют, я вообще в такие моменты не понимаю зачем паниковать, визжать, кричать или сидеть бояться, когда надо или не мешать развитию событий, а там уж смотреть по обстоятельствам или действовать здесь и сейчас. |
Violin Близнечелло ))) |
анюта1, да, прямо в соединении, тоже разбег 10 градусов. Вот мои данные: 19.06.84, 15:20, Обнинск. Нормально работается руководителем, абсолютно. Наоборот, получается всех контролировать без особого приложения энергии, а что не пожалею - так все знают, что я требовательная, но правда всегда все объясняю. Добиваю тех, кто начинает под меня копать или когда ну совсем несправедливые ситуации случаются. Проснись и пой )))
|
инна123 |
Аспект тяжелый, но мощный. Из таких людей, по-моему, получались берсерки. Если "шторка упала", человек становится как разъяренный питбуль - челюсти сжимаются и больше не разжимаются, болевой порог высокий, умрет, но не сдастся, способен на разрушение и саморазрушение.
у меня такой аспект , -дома не точны- у меня ректи один от другогто отличается,но по знакам могу- -аспеут полководца-т.е.командует ,как на плацу-все верно, с подчиненными "упал-отжался,но и отец солдатам"-строгий,но справедливый,хотя и с перегибами. Всю жизнь хотела стать военным,любимые фильмы про ВОВ,все персонажи делили на " белых и красных" в детстве.Сейчас сгладилось.Аспект мощный.Но если меня не доставать, я сама достаю редко,Мне кажется,это похоже на ленивого льва,если перед его носов постоянно чем-нибудь мотать или дергать его за усы,он разъярится и кинется.Я так же.Если меня долго доставать, я могу...покалечить точно. мгновенная мобилизация в сложных ситуация - это Скорп или сильное 8-домье. Отсутствие излишней в таких случаях эмоциональности и управление ситуацией. Левка, а если у меня в 8 ,упр. ,асц0 в -мне всегда казалось,что является мощнейшим сдерживающим фактором.Знаю несколько прммаеров карт,где в 8-но они описывают это,как будто вминуты опасности их что-то парализует, а я наоборот-четкий ум Нормально работается руководителем, абсолютно. Наоборот, получается всех контролировать без особого приложения энергии, а что не пожалею - так все знают, что я требовательная, но правда всегда все объясняю. Добиваю тех, кто начинает под меня копать или когда ну совсем несправедливые ситуации случаются я так же,только с оппозицией.Но если меня достать,планка падает,могу начать визжать ультразвуком и бить-правда подчиненных еще не прикладывала,т..к все рвемя думаю,как я буду при этом выглядеть,как рук-ль. |
Млечный |
О,какая тема!
У одного из близких людей в в 10 доме. То есть и у10 там же.
Но он не военный.Хотя карта вроде располагает.Говорит,что может и стал бы военным,но как то не сложилось. Инженер, золотые руки.
Думаю, что это же может дать и что-то,где требуются жесткость ,бескомпромиссность,трансформация. Хирурги,операторы буровых установок,мастера,занимающиеся большими механизмами,техникой -кораблями,машинами и т.д. |
анюта1 |
|
Млечный |
анюта1
У меня никогда нет паники, когда другие паникуют, я вообще в такие моменты не понимаю зачем паниковать, визжать, кричать или сидеть бояться, когда надо или не мешать развитию событий, а там уж смотреть по обстоятельствам или действовать здесь и сейчас
То же могу сказать про себя,хотя и все.
Violin
У Вас ровно та же дата рождения и время(!!), что и у моей подруги. Но она не руководитель. Наверное,зря. Должно у нее получаться. |
анюта1 |
Виолин права, руководителем можно быть действительно хорошим. Я вот хоть не руковожу, но в моменты, когда на работе все работают-работают-работают, а в общем своем дело не движется, я как правило говорю "так, давайте сделаем то и то" и все делаем. С кем синастрия у меня более менее хорошая признают, что орг способности имеются и мне надо бы повыше, посерьезней должность. Но я даже не знаююю. Я все на нашу начальницу смотрю, ну надо ж думаю какая она терпеливая, я бы так не смогла. Гневаюсь слишком быстро. |
Violin Близнечелло ))) |
Млечный, ого. ОГО! Если есть такая возможность и человек не против, можете хотя бы в паре слов описать (На конвертик или в вк Вы знаете, к руководящим позициям я сильно стремилась в возрасте от 25 до 27-28, т.к. на мой взгляд это: - давало возможность принимать решения самой, а не быть исполнителем; - интереснее задачи и больше знаешь чо происходит, более целостное понимание что ли; - свободный график; - зп выше, само собой. Но сейчас я, поработав руководителем с конца 2011 года, могу сказать, что лучше бы я не тратила энергию, а сразу шла бы заниматься бизнесом Получается хорошо, но не особо интересно это. Хотя мои подчиненные меня любили (сейчас вышла на новую работу, пока еще только буду набирать людей). Проснись и пой )))
|
Млечный |
Violin
Да там ничего секретного нет. Работает с техникой и механизмами-ремонт и установка спец оборудования на автомобили. Выглядит скорее по своему Acs в и в . С отношениями сильно не уточняла. Я своим в пытаюсь,видимо,его растормошить,понять,когда ж все-таки рванет и как . Спокойствие такое нервирует. Кажется человек что-то там думает про тебя,но виду не подает. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год